Вход на сайт
посоветуйте чайнику хорошую дрель
NEW 31.08.13 10:03
Дрель "Kinzo" с набором "всего" (из Альди) была подарена мне много лет назад. Прожила много активных лет. Пережила несколько переездов. И была зверски убита козлом-хандверкером, стоило мне отвернуться...
Так что старания благоверной были оценены многократно - сперва за состав набора. Потом за разумную экономию.
А потом каждый раз при использовании... Тем более, что некоторые составляющие набора я до сих пор иногда пользую...
Но нужно сказать, что это была удача. Фирма только выходила на рынок и потому продукция была качественная. А потом всё стало как обычно...
в ответ Caesar 29.08.13 14:54
В ответ на:
Да не солидно дарить дрельку нонаме за 50
А так муж оценит старания благоверной
Да не солидно дарить дрельку нонаме за 50
А так муж оценит старания благоверной
Дрель "Kinzo" с набором "всего" (из Альди) была подарена мне много лет назад. Прожила много активных лет. Пережила несколько переездов. И была зверски убита козлом-хандверкером, стоило мне отвернуться...
Так что старания благоверной были оценены многократно - сперва за состав набора. Потом за разумную экономию.

Но нужно сказать, что это была удача. Фирма только выходила на рынок и потому продукция была качественная. А потом всё стало как обычно...
NEW 31.08.13 13:18
в ответ 123Angelina123 18.07.13 18:23
ангелина,совет вам скажите нахера ему такой подарок? купите ему часы ситизен за 200€ еко драйв и набор ключей евров за сто! будет обалденный подарок ну и часики он носить будет всегда а ключи всегда хорошие дома нужны! .......блин у меня уже 11 пар часов!)))) и еще хочу одни нашол за 400€ токо мне их....... а ваще друзья запомните есть два вида подарков! те что нахер никому не всрались,и те кто всеравно хер кто подарит!))) не берите дрель за такую сумму! она не к чему для дома! ну если у вас денег дахера тогда берите самую красивую и дорогую DeWalt
NEW 31.08.13 17:55
в ответ _Петрович_ 20.07.13 21:18
Это точно, hilti стоит реальных денег. Может человек имеет ввиду китайский ? 
Хотя я за такие деньги брал не у дилера настоящий hilti шуруповерт и перфоратор в 2000 году, до сих пор все работает. Аккумулятор держит неделю интенсивной работы. А перф вообще как новый.
Могу посоветовать ссылочку, мы там для производства весь инструмент покупаем. http://spb-in.ru/

Хотя я за такие деньги брал не у дилера настоящий hilti шуруповерт и перфоратор в 2000 году, до сих пор все работает. Аккумулятор держит неделю интенсивной работы. А перф вообще как новый.
Могу посоветовать ссылочку, мы там для производства весь инструмент покупаем. http://spb-in.ru/
Мебель на заказ http://artkey.su
NEW 03.09.13 22:08
Мужу вот такую или очень похожую в прошлом году подарила, консультировалась с другом, который шарит в этом деле. Уж как муж доволен, не нарадуется. www.google.de/shopping/product/8762735350850982416?q=dewalt&sqi=2&bav=on....
[url]

NEW 04.09.13 17:33
в ответ 7610 04.09.13 01:05
ТС спрашивала про хорошую дрель, и возможную сумму назвала. Чем мой вариант плох? насчет шурупов и Ко - это уже наше дело. Не надо злорадствовать, а то подумаю, что завидуете.
Автору, напишите на бумажке все порекомендованные варианты и сходите в баумаркт, послушайте, что Вам про каждую модель скажут. Я именно так и сделала, послушав советы знающего друга.

Автору, напишите на бумажке все порекомендованные варианты и сходите в баумаркт, послушайте, что Вам про каждую модель скажут. Я именно так и сделала, послушав советы знающего друга.
NEW 05.09.13 00:04
если сверлить бетон, то нужна тяжёлая дрель. для сверления бетона важна сила удара по сверлу, а сила удара зависит от массы дрели. купите тяжёлую дрель в алди или лидле и будет она сверлить всё что хотите. akkuschrauber купите отдельно, за 40-50 евро найдёте для дома очень даже неплохой.
NEW 05.09.13 06:48
В 2008 взял свой метабо, но брал самый дорогой, что то около 220 евро за него заплатил. И я с ним, можно сказать, полностью свой дом заново построил и капорт на 4-ре машины с балками180 на100мм. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Но где то года два полетел один аккумулятор... но я сам прошляпил, оставил на солнце и он потёк "сгорел". Поехал в магазин., они там за нов аккумулятор больше 100 евро запросили. Потом нашёл на ебау, оригинальный, за 50 евро. прислали.
И вот сейчас 6-й год моей аккушке, одна один оригинальн аккумулятор - до сих пор не знаю горя.
На работе у нас раньше закупали Аккушрауберы от макиты, наверно чтук 5ть или 6ть было их у нас. И у всех примерно через год два, полетела первая скорость. У всех до единой. Сейчас перешли на Аккушки от фирмы Бернер!
Где то 5-ть лет могу тольуо сказать супераккушки. Лучше чем макита.
в ответ a.armen 23.07.13 16:09
В ответ на:
Потом был Metabo, дороже, хватило где-то на год.
Потом был Metabo, дороже, хватило где-то на год.
В 2008 взял свой метабо, но брал самый дорогой, что то около 220 евро за него заплатил. И я с ним, можно сказать, полностью свой дом заново построил и капорт на 4-ре машины с балками180 на100мм. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Но где то года два полетел один аккумулятор... но я сам прошляпил, оставил на солнце и он потёк "сгорел". Поехал в магазин., они там за нов аккумулятор больше 100 евро запросили. Потом нашёл на ебау, оригинальный, за 50 евро. прислали.
И вот сейчас 6-й год моей аккушке, одна один оригинальн аккумулятор - до сих пор не знаю горя.
На работе у нас раньше закупали Аккушрауберы от макиты, наверно чтук 5ть или 6ть было их у нас. И у всех примерно через год два, полетела первая скорость. У всех до единой. Сейчас перешли на Аккушки от фирмы Бернер!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 05.09.13 12:23
зря так думаешь, очень хорошая дрель (есть опыт с ней )
http://www.engelbert-strauss.de/Spezial_Shops/DeWalt_Shop/List
в ответ Kabal 04.09.13 23:19
В ответ на:
есть подозрение, что этой "дрелью" только в сливочном масле хорошо отверстия сверлить.
есть подозрение, что этой "дрелью" только в сливочном масле хорошо отверстия сверлить.
зря так думаешь, очень хорошая дрель (есть опыт с ней )
http://www.engelbert-strauss.de/Spezial_Shops/DeWalt_Shop/List

Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 05.09.13 16:10
в ответ vacheslav 05.09.13 12:23
Я не верю "ударным" приборам без SDS (хоть какого) патрона и указания энергии удара. Долбить бетон ударной дрелью (у которой основная функция - именно сверлить, а не долбить) - спасибо, есть опыт.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.09.13 23:28
В давние годы, когда дрель с ударником была безмерно дорогой редкостью, отверстия в бетоне били молотком и трехгранным пробойником. И ничего, тоже как-то удавалось, причем много... Но очень долго и тяжело... А в остальном отверстия получались ничуть не хуже, чем нынешним борхаммером...
в ответ Axelissa 05.09.13 09:47
В ответ на:
Я в патронах не разбираюсь, тоже чайник в этом вопросе, но муж сверлил бетонные плиты, которыми дорожки выкладывают, и бордюр из бетона.
Я в патронах не разбираюсь, тоже чайник в этом вопросе, но муж сверлил бетонные плиты, которыми дорожки выкладывают, и бордюр из бетона.
В давние годы, когда дрель с ударником была безмерно дорогой редкостью, отверстия в бетоне били молотком и трехгранным пробойником. И ничего, тоже как-то удавалось, причем много... Но очень долго и тяжело... А в остальном отверстия получались ничуть не хуже, чем нынешним борхаммером...
NEW 06.09.13 05:22
в ответ AlexM77 05.09.13 21:39
Не, капорт я с метабо собирал. А макиты на работе были, причём разных моделей - и маленькие и мощные и у всех полетела первая скорость. Батарейки у них тоже летят, как ты и говоришь через два года. Но у нас на работе акушки из рук почти не выпускают, то есть работают ими постоянно, каждый день. Когда у макит начали лететь первые скорости, я ради интереса разобрал одну. Вторая скорость это прямая от двигателя на патрон. А первая низкая, редуцируется за счёт шестерней. И эти шестерёнки у макиты почему то пластмассовые. А пластмасс есть пластмасс - зубья банально вырабатываются, начинают проскальзывать. И вот она лежит, на вид как новая... игрушка, а первой скорости нет. И что с ней делать? летит в
мусорку.
На работе валяется ещё одна, последняя. Если не забуду прихвачу её сегодня домой.. продемонстрирую.
Шеф также брал от Würt аккушки, но они тоже не очень хорошие, батарей у них быстро летят. А вот Бернер
4 года как часики! и батарейки держат и механика! Но бернер я что-то нигде не встречал в свободной продаже.
На работе валяется ещё одна, последняя. Если не забуду прихвачу её сегодня домой.. продемонстрирую.
Шеф также брал от Würt аккушки, но они тоже не очень хорошие, батарей у них быстро летят. А вот Бернер

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
06.09.13 05:41
в ответ Kowal 06.09.13 05:22
сейчас ради интереса зашёл к Бернеру на страничку, почитал описание... ну конечно, у них стоит - "2-Gang-Vollmetall-Getriebe"... поэтому они и не летят как японское "гамно" по имени макита! Как говорится - немец есть немец!
shop.berner.eu/berner/de/productgroup/1100594/Gesamtprogramm/Elektro+u.+D...
shop.berner.eu/berner/de/productgroup/1100594/Gesamtprogramm/Elektro+u.+D...
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 07.09.13 13:15
про макиту чет как ну неверю я! вурт тож достойные инструменты делали всегда! даж силикон от них лет на 5 железно кватает нежели какой нить за 4,99 у меня маките уже лет 6 сверлю не часто! эт оч плохо для батарей! а вот сваяк на фирме срук не выпускают и за 12 лет у них ток макиты и вюрт! даж щтикзеге шурупы шлефавалки все от вюрта...а вы ту трете о какойто акушке... скажите что запарожец он получше мерса)))))) не ну а чё? оба заднеприводные смешно порой а по части тяжелой и не дорогой и мощной дрели мужик вон ответил правильно! мая вот 7 кг весит гдето так калупает бетон естрих и камни натур аж бегом! а цена была ой смех
да и токо! 29,99 сейчас покажу

для дома лучше и не нужно! ну если токо денег девать некуда)))))) аппарат не убиваемый,дешовка но делали бы все такую дешовку и жить бы стало интересней! если профи то конечно не годитса, но для дырок по дому ремонт отпивка кафеля естриха и т.д само то! честно не пожалеете
..........

для дома лучше и не нужно! ну если токо денег девать некуда)))))) аппарат не убиваемый,дешовка но делали бы все такую дешовку и жить бы стало интересней! если профи то конечно не годитса, но для дырок по дому ремонт отпивка кафеля естриха и т.д само то! честно не пожалеете
..........

NEW 08.09.13 11:15
в ответ AlexM77 07.09.13 18:16
Ради интереса зашёл сейчас на немецкие форумы, чтоб почитать про бернер. В общем вот что выяснил - Berner, Dewalt, Elu - это всё фирмы клоны которые создают свой инструмент на базе BOSH. Проще говоря, за всеми этими шуруповёртами стоит наш родимый Бош.
Но я действительно, начал искать картинки и смотри что нарыл;
это Berner который у нас на фирме пришёл на замену маките;

Это Elu;

а это Dewalt;

Найди три различия!
В общем, как я понял из немецких форумов, в принципе это всё синий Бош!

Но я действительно, начал искать картинки и смотри что нарыл;
это Berner который у нас на фирме пришёл на замену маките;

Это Elu;
а это Dewalt;

Найди три различия!

В общем, как я понял из немецких форумов, в принципе это всё синий Бош!
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,