Вход на сайт
Gardinenleisten
347
NEW 02.09.13 18:48
В доме имеется карниз в потолке уже приделанный, выглядит не очень akкуратно, решили закрыть панелью. Где ее взять, в интернете что-то ничего не найду, кроме пенопласта, которая бы крепилась к потолку?
NEW 02.09.13 19:51 
в ответ linchik_blinchik 02.09.13 18:48
В ответ на:
карниз в потолке уже приделанный,
и что мешаеткарниз в потолке уже приделанный,
В ответ на:
решили закрыть панелью
www.google.de/imgres?q=gardinenleiste+mit+blende&um=1&hl=de&biw=1680&bih=... если как эти, то передняя часть-- бленде--- в руллонах и продаётся метражем в баумарктах и есть разные расцветки решили закрыть панелью
NEW 02.09.13 21:23
... не написанно только, как она крепится, мне надо, чтобы к потолку крепилась. У нас карниз в потолке, тоесть видны только дорожки и прикрепить не к чему.
в ответ magnusmancool 02.09.13 19:51
В ответ на:
бленде--- в руллонах и продаётся метражем в баумарктах и есть разные расцветки
бленде--- в руллонах и продаётся метражем в баумарктах и есть разные расцветки
... не написанно только, как она крепится, мне надо, чтобы к потолку крепилась. У нас карниз в потолке, тоесть видны только дорожки и прикрепить не к чему.
02.09.13 21:38
, я покупал всё отдельно и в разных магазинах и всё крепится замечательно
www.google.de/imgres?q=montage+Vorhangschiene+mit+Blende&sa=X&biw=1680&bi... тут видно как бленда защёлкивается
В ответ на:
не написанно только, как она крепится, мне надо, чтобы к потолку крепилась
если такие как на моей ссылке. то там защелка и крепится к самой шине, та что к потолку прикрученане написанно только, как она крепится, мне надо, чтобы к потолку крепилась
www.google.de/imgres?q=montage+Vorhangschiene+mit+Blende&sa=X&biw=1680&bi... тут видно как бленда защёлкивается
NEW 02.09.13 21:52
примерно вот так у нас выглядит, тоесть цеплять не за что, что-то такое нужно, что можно было бы к потолку присобачить
[small][/smwww.n-design-online.com/media/images/popup/vorhangschiene_weiss_tara_3_2....
в ответ magnusmancool 02.09.13 21:38
примерно вот так у нас выглядит, тоесть цеплять не за что, что-то такое нужно, что можно было бы к потолку присобачить
[small][/smwww.n-design-online.com/media/images/popup/vorhangschiene_weiss_tara_3_2....
NEW 02.09.13 22:03
, я видел в баумаркте пластиковые плинтуса , вроде должны подойти и выглядеть должно красиво, ну а крепить на уголки.
в ответ linchik_blinchik 02.09.13 21:52
В ответ на:
во , блин, у вас такие же ляйсте, только утопленныепримерно вот так у нас выглядит, тоесть цеплять не за что, что-то такое нужно, что можно было бы к потолку присобачить