Вход на сайт
затепление дома
680
NEW 21.08.13 23:00
какую толщину пенополистирола лучше всего использовать для затепления дома 14 или 16 ?и сколько возьмут за работу 100 м2 включая покраску?
NEW 23.08.13 13:32
Ну так и напугайте ТС, что сначала утеплить, потом надо штукатурить, ну а потом красить.
в ответ monte 22.08.13 10:12
In Antwort auf:
Если вам нужно только ЗАТЕПЛИТь дом и покрасить, думаю будет дешевле, чем утеплить и выполнить весь список нужных при этом работ и возможно, нужно будет сверху красить.
возмите предложения у разных фирм и посмотрите.
Если вам нужно только ЗАТЕПЛИТь дом и покрасить, думаю будет дешевле, чем утеплить и выполнить весь список нужных при этом работ и возможно, нужно будет сверху красить.
возмите предложения у разных фирм и посмотрите.
Ну так и напугайте ТС, что сначала утеплить, потом надо штукатурить, ну а потом красить.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 23.08.13 13:36
2 см роли не играют, зато дешевле.
У всех домов, где я французские балконы делал, на 14 было!
In Antwort auf:
какую толщину пенополистирола лучше всего использовать для затепления дома 14 или 16 ?
какую толщину пенополистирола лучше всего использовать для затепления дома 14 или 16 ?
2 см роли не играют, зато дешевле.
У всех домов, где я французские балконы делал, на 14 было!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 23.08.13 22:42
а потом ещё окажется что дешевле топить чем обклеивать пенопластом.
в ответ AnU55 23.08.13 13:32
В ответ на:
а потом ещё окажется что дешевле топить чем обклеивать пенопластом.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten