Вход на сайт
Прокуренная квартира
552
NEW 12.08.13 10:30
Привет всем!
Здесь были подобные темы, но спрошу ешё раз! В квартире жил Kettenraucher, после него жил 4 года человек и проветривал, но всё равно пахнет никотином. Verwaltung собирается делать Isolierschutz и затем красить. Но ведь после етого стены дышать не будут? А стены наружные и может плесень образоваться?
Я много читала в и-те на ету зтему и поняла, что только если обшлифовать и затем покрасить, поможет.
А если Verwaltungг собирается заизолировать, хорошо ли ето?
Здесь были подобные темы, но спрошу ешё раз! В квартире жил Kettenraucher, после него жил 4 года человек и проветривал, но всё равно пахнет никотином. Verwaltung собирается делать Isolierschutz и затем красить. Но ведь после етого стены дышать не будут? А стены наружные и может плесень образоваться?
Я много читала в и-те на ету зтему и поняла, что только если обшлифовать и затем покрасить, поможет.
А если Verwaltungг собирается заизолировать, хорошо ли ето?
NEW 13.08.13 06:37
в ответ lina_net2005 12.08.13 10:30
В ответ на:
Во первых стены пропитанные никотином (никотин=смола) уже не "дышат" т.е. покрасив это изолирующейся краской, хуже не сделаешь.Здесь были подобные темы, но спрошу ешё раз! В квартире жил Kettenraucher, после него жил 4 года человек и проветривал, но всё равно пахнет никотином. Verwaltung собирается делать Isolierschutz и затем красить. Но ведь после етого стены дышать не будут? А стены наружные и может плесень образоваться?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.08.13 23:50
в ответ st99 13.08.13 23:29
что-что а тепих действительно натягивает запах.Обои когда снимут(если их будут снимать,я понял,что будут)то и запах поменяется в квартире,даже если тепих и остался.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 14.08.13 12:51
в ответ lina_net2005 14.08.13 12:38
уууу паркет это дерево, тоже хорошо впитывает запахи, у нас косяки и двери из дерева, покрытые бесцветным лаком, чем их только не мыли, всё равно попахивает куревом от предыдущих жильцов
обои все ободрали, всё помыли с дампфрайнигер, покрасили и поклеили, всё равно блин пахнет, если долго окна закрыты
обои все ободрали, всё помыли с дампфрайнигер, покрасили и поклеили, всё равно блин пахнет, если долго окна закрыты
NEW 14.08.13 14:47
в ответ Викa 14.08.13 12:51
Там не обои на стенах , краска. Я почитала в интернете что означает Isolierschutz поняла так, что обшлифока сначала и потом специальная краска...Может из стен запах исчезнет... Тут как кот в мешке, ремонт делает Verwaltung остаётся довериться, что они Profi и сделают как надо...