Вход на сайт
Покрасить кафель?
NEW 14.08.13 00:29
в ответ Demetra 13.08.13 22:24
Вы меня обнадежили.
У нас и на кухне есть небольшая площадь, покрытая плиткой непотребного цвета. Все-таки хоть на кухне попробую, хоть на одной кафелинке. А как вы поступили с цементными стыками (те, которые между плиткой)? Их тоже надо красить?

14.08.13 11:55
в ответ obychnyj nik 12.08.13 23:01
Я Зельбштендигер Флиезенлегер, сам покрасками кафеля не занимаюсь, но видел у троих клиентов такое. Может кому то это и нравится, но по мне это смотрится стрёмно. Это и выглядит как покрашенный кафель причём как в больнице, так как нет никакого контраста между кафелем и фугами.Смотрится как пластиковая панель.
NEW 14.08.13 17:38
в ответ RIZ 19 14.08.13 11:55
Это я удачно сюда зашла(с)
Зря вы признались в профессии: щас вопросами замучаю
У меня их 2, пока что.
Насколько реально облицевать ванную вторым слоем кафеля? Ну т.е. будет ли нормально "висеть" отпически и технически.
И ещё вопрос - сколько сейчас стОит (примерно) такая работа? Ванная комната прим. 7кв.м, кафель по всем стенам на высоте около 1,70м - выше уже путц идёт.
Буду очень признательна за ответы

Зря вы признались в профессии: щас вопросами замучаю

У меня их 2, пока что.
Насколько реально облицевать ванную вторым слоем кафеля? Ну т.е. будет ли нормально "висеть" отпически и технически.
И ещё вопрос - сколько сейчас стОит (примерно) такая работа? Ванная комната прим. 7кв.м, кафель по всем стенам на высоте около 1,70м - выше уже путц идёт.
Буду очень признательна за ответы

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.08.13 17:49
в ответ obychnyj nik 14.08.13 17:45
Поделитесь картинками битте! Чтобы я тоже уже начала отдыхать от дурацкой идеи...А то я по поиску чё-т ничего не нашла...

Кёльн? Кёльн!

NEW 14.08.13 18:41
www.google.de/search?q=tile+stickers+bathroom&source=lnms&tbm=isch&sa=X&e...
http://www.ebay.co.uk/bhp/bathroom-tile-stickers
http://www.ebay.co.uk/bhp/bathroom-tile-stickers
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 14.08.13 18:45
www.ebay.de/itm/Badewannenlack-Komplettset-JAEGER-Farbwahl-fur-Dusche-ode... только я знакомым на аукционе за 36 евро покупал, после покраски уже 6 месяцев прошло , всё супер, блестит и гладкая как новая ванна.
, там единственно, нужен ролик тряпочный, а не губка
в ответ obychnyj nik 14.08.13 00:24
В ответ на:
Такой крепкий лак, что даже в ванной держался?
так он же специально для ванн и естьТакой крепкий лак, что даже в ванной держался?

NEW 14.08.13 18:55
в ответ obychnyj nik 14.08.13 18:37
Не, я не про наклейки спрашивала, а про картинки покрашенного кафеля.
Насчёт наклеек мне представляется сложновато: минимум 15 кв.м обклеить - это жесть
Насчёт наклеек мне представляется сложновато: минимум 15 кв.м обклеить - это жесть

Кёльн? Кёльн!

NEW 14.08.13 18:57
в ответ thatis 14.08.13 18:41
Спасибо, но как я уже и ответила выше - наклейки мне (пока что) неактуально

Кёльн? Кёльн!

NEW 14.08.13 22:57
в ответ MissFine 14.08.13 17:38
Держится "кафель на кафель" прекрасно, тут главное хороший грундиерунг. Посоветовал бы PCI-303 (есть в ОБИ) или Ceresit CT-19. А цена и от мастера и от плитки зависит, и от всяческих пожеланий клиента , и от ровности стен и пола. Примерная цена только за работу где то 900-1200 евро.
NEW 15.08.13 20:57
в ответ obychnyj nik 12.08.13 21:46
у меня у знакомых покрашено Molto Fliesenlack (он продаётся сразу с грундирунг, так называемая 2 Komponenten-System), уже три года держится и смотрится замечательно, ничего не облазит)
я себе тоже хотела покрасить (у меня бледно серо депримирующий цвет)) даже уже купила его, но руки ещё не дошли)))
compare.ebay.de/like/200949047313?var=lv<yp=AllFixedPriceItemTypes&var=...
я себе тоже хотела покрасить (у меня бледно серо депримирующий цвет)) даже уже купила его, но руки ещё не дошли)))
compare.ebay.de/like/200949047313?var=lv<yp=AllFixedPriceItemTypes&var=...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 16.08.13 22:11
в ответ st99 15.08.13 23:21
Одному выкладывал большой гараж, назначил по 14 евро и заработал под 250 евро в день, а одному за Бад сказал за 32 евро за квадрат и зарабатывал по 100-120 евро в день (плитка кривая и полно было всяких выпендронов с мозаикой и всякими выкрутасами) , а если отнять бензин (до него было 105км в одну сторону), и пробки, то стоило ли работать?
NEW 16.08.13 23:51
не пробовал старую снять,выровнять стены,а дальше всё как обычно),я еси честно даже не представляю,да и не видел по моему никогда,как это плитка может быть кривая,она уже априори прямая.
а вот тут я согласен 60€/м² крутовато будет.У меня сейчас меняли в квартире весь комплект в ванной,включая сантехнику,плюс ещё должны загнать маляров(меня харит самому делать в ванной)такой ауфтраг был у фирмы,где я буду жить.Но я не думаю,что моя фирма раскошелилась на 1200€.Это не считая сантехники...и малярных работ.
в ответ RIZ 19 16.08.13 22:11
В ответ на:
(плитка кривая и полно было всяких выпендронов с мозаикой и всякими выкрутасами)
(плитка кривая и полно было всяких выпендронов с мозаикой и всякими выкрутасами)
не пробовал старую снять,выровнять стены,а дальше всё как обычно),я еси честно даже не представляю,да и не видел по моему никогда,как это плитка может быть кривая,она уже априори прямая.

а вот тут я согласен 60€/м² крутовато будет.У меня сейчас меняли в квартире весь комплект в ванной,включая сантехнику,плюс ещё должны загнать маляров(меня харит самому делать в ванной)такой ауфтраг был у фирмы,где я буду жить.Но я не думаю,что моя фирма раскошелилась на 1200€.Это не считая сантехники...и малярных работ.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай