Вход на сайт
Putz vs. Raufaser - "за" и "против"
NEW 08.08.13 22:41
в ответ vacheslav 08.08.13 14:21
Удаляется одинаково не сложно,главное инструмент и знания.Завтра поведаю,как быстро обдираются.Даже видео попробую сделать...
ТС,токи обои,т.к. в пуц вложишь не одну копейку,если будешь делать структурный какой-то т.е. с рисунком/мотивом каким-то.Пыли будет немеренно в эти щёлочки попадать.Глянь на улицах на дома если флах пуц то там некуда пыли собираться,и гляну на структурный пуц.

ТС,токи обои,т.к. в пуц вложишь не одну копейку,если будешь делать структурный какой-то т.е. с рисунком/мотивом каким-то.Пыли будет немеренно в эти щёлочки попадать.Глянь на улицах на дома если флах пуц то там некуда пыли собираться,и гляну на структурный пуц.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 09.08.13 19:57
прочитал темку, незнаю пропустил или нет?
если хата своя то делай что хош
если митуется, недумаю что фермитер будет доволен увидев новый путз при сдачи хаты
если хата своя то делай что хош
если митуется, недумаю что фермитер будет доволен увидев новый путз при сдачи хаты
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 09.08.13 21:47
в ответ Машуньчик 09.08.13 15:33
тебе даже не должно это казаться-так это и есть,да и не просто покрасить такой путц,валик то не входит в это тиснение,или как его назвать...(в структуру такого путца)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 10.08.13 19:35
Да ладно пугать - ничего там попадает, вернее не оседает больше, чем на обычные стены. Ну если только мешок пылесосный не растрясти по всей квартире/дому, но тогда везде осядет, в том числе и на ровном путце
на улице
кроме пыли еще и выхлопные газы от автомобилей, и влажность воздуха совсем другая бывает, и дожди, и прочие погодные условия, которые делают поверхность влажной - вот и липнет все.
в ответ wawbew 08.08.13 22:41
В ответ на:
Пыли будет немеренно в эти щёлочки попадать.
Пыли будет немеренно в эти щёлочки попадать.
Да ладно пугать - ничего там попадает, вернее не оседает больше, чем на обычные стены. Ну если только мешок пылесосный не растрясти по всей квартире/дому, но тогда везде осядет, в том числе и на ровном путце

В ответ на:
Глянь на улицах на дома если флах пуц то там некуда пыли собираться,и гляну на структурный пуц.
Глянь на улицах на дома если флах пуц то там некуда пыли собираться,и гляну на структурный пуц.
на улице

NEW 11.08.13 04:21
в ответ wawbew 08.08.13 22:41
Фигассе, я для тебя уже ТС, а не Фаня?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 11.08.13 04:28
в ответ Машуньчик 09.08.13 15:33
У подружки по всему первому этажу (гостиная-столовая с открытой кухней, и коридор при входе в дом) от таким вот узорчиком сделан:

Она это дело чистит каждые 3-4 месяца с помощью воды и пушистой швабры
и всё.
Хотя конечно и красить уже приходилось, но реже, чем с рауфазером.
Но я уже таки решила, что буду флис-тапете пробовать.
Из материальных соображений

Она это дело чистит каждые 3-4 месяца с помощью воды и пушистой швабры

Хотя конечно и красить уже приходилось, но реже, чем с рауфазером.
Но я уже таки решила, что буду флис-тапете пробовать.
Из материальных соображений

Кёльн? Кёльн!

NEW 11.08.13 12:31
я бы клеил простые Рауфазер,которые всегда можно под настроение перекрасить.А вообще сейчас сам в раздумьях-идеях,как скомбинировать невозможное.
в ответ MissFine 11.08.13 04:28
В ответ на:
буду флис-тапете пробовать
буду флис-тапете пробовать
я бы клеил простые Рауфазер,которые всегда можно под настроение перекрасить.А вообще сейчас сам в раздумьях-идеях,как скомбинировать невозможное.
Ам Исраэль хай
12.08.13 00:55
в ответ wawbew 11.08.13 18:31
А чего мне объявляться-то? Личка ж у меня открыта

Кёльн? Кёльн!

NEW 15.08.13 09:21
в ответ MissFine 30.07.13 14:35
Можно встряну со своим вопросом, практически та же проблема.
Я не люблю всякие рельефы и узорчики, кое как содрали путц в новой квартире. (В смысле новокупленной, дом старинный)
Сейчас стены заштукатурили, выровняли и теперь стоит вопрос:
Нанести гладкий feinputz или же надклеить Malerflies и покрасить? В чем разница? И главное, что быстрее? И как часто можно красить Feinputz?
Я не люблю всякие рельефы и узорчики, кое как содрали путц в новой квартире. (В смысле новокупленной, дом старинный)
Сейчас стены заштукатурили, выровняли и теперь стоит вопрос:
Нанести гладкий feinputz или же надклеить Malerflies и покрасить? В чем разница? И главное, что быстрее? И как часто можно красить Feinputz?