Вход на сайт
Как отодрать старые обои?
06.08.13 11:26
Убрал кухню, и обнаружил за ней на гипсовой стене старые обои. Это внутренняя стена между кухней и другой комнатой.
Приклеены были давно и добротно.... Чем их отодрать?
Приклеены были давно и добротно.... Чем их отодрать?
NEW 06.08.13 11:34
в ответ win32nipuh 06.08.13 11:26
NEW 06.08.13 14:39
Ничего ты не испортишь. На столько он влагостойкий. Тебе же не бассейн устраивать надо, а чуть-чуть размочить клей ( и обои). Ради 4-х кв м брать Damfreiniger не надо. Просто кисточкой/валиком/ прыскалкой для цветом намочить и 10мин подождать.
в ответ win32nipuh 06.08.13 13:01
В ответ на:
А то гипс не хочется испортить...
А то гипс не хочется испортить...
Ничего ты не испортишь. На столько он влагостойкий. Тебе же не бассейн устраивать надо, а чуть-чуть размочить клей ( и обои). Ради 4-х кв м брать Damfreiniger не надо. Просто кисточкой/валиком/ прыскалкой для цветом намочить и 10мин подождать.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 10.08.13 23:48
в ответ **Impuls** 06.08.13 22:38
кроме этого есть очень классная штука,в народе называется обойный тигр
у мну вот такой http://www.ebay.de/itm/Stachelwalze-Tapetentiger-Walze-Messing-Profiwerkzeug-Neu...
стоит конечно денег и на 1 раз не имеет смысла такой приобретать,есть варианты попроще
,но не могу знать как ими получается.За ссылку сверху ручаюсь на 100%.Токи сегодня за час 16м² снял,эт при условии,что помещение не пустое было.
у мну вот такой http://www.ebay.de/itm/Stachelwalze-Tapetentiger-Walze-Messing-Profiwerkzeug-Neu...
стоит конечно денег и на 1 раз не имеет смысла такой приобретать,есть варианты попроще

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 11.08.13 12:25
ТС указал,что он убрал кухню и обнаружил старые обои,и не факт,что будет стоять.Сегодня стоит,а завтра передумает супруга его,и решит сменить обстановку в кухне.
токи ленивый так думает/говорит/пишет ИМХО.За себя скажу,я сейчас делаю ремонт в квартире убираю все обои полностью во всех помещениях.Когда добрался до кухни,знал что где-то должны быть электрические провода,но не нашёл их,решил стробить стены(планировал так)после того что начал снимать обои обнаружил под обоями спрятанные провода.
в ответ st99 11.08.13 12:08
В ответ на:
Там стояла кухня и будет стоять кухня.
Там стояла кухня и будет стоять кухня.
ТС указал,что он убрал кухню и обнаружил старые обои,и не факт,что будет стоять.Сегодня стоит,а завтра передумает супруга его,и решит сменить обстановку в кухне.
В ответ на:
Покрасить старые обои еще раз - и забыть про них еще на 20 лет.
Покрасить старые обои еще раз - и забыть про них еще на 20 лет.
токи ленивый так думает/говорит/пишет ИМХО.За себя скажу,я сейчас делаю ремонт в квартире убираю все обои полностью во всех помещениях.Когда добрался до кухни,знал что где-то должны быть электрические провода,но не нашёл их,решил стробить стены(планировал так)после того что начал снимать обои обнаружил под обоями спрятанные провода.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 13.08.13 23:19
См. пост №6
Вот тогда и покрасить еще раз под цвет новой обстановки.
Это не лень, а опыт и разум. Ну а те, у которых разума мало, те пашут как пчелы, но зазря...
Открою тебе военную тайну: в любом баумаркте продается за 5-15-25 евро приборчик для обнаружения проводов и металла в стенах.
в ответ wawbew 11.08.13 12:25
В ответ на:
ТС указал,что он убрал кухню и обнаружил старые обои,и не факт,что будет стоять.
ТС указал,что он убрал кухню и обнаружил старые обои,и не факт,что будет стоять.
См. пост №6
В ответ на:
Сегодня стоит,а завтра передумает супруга его,и решит сменить обстановку в кухне.
Сегодня стоит,а завтра передумает супруга его,и решит сменить обстановку в кухне.
В ответ на:
В ответ на:Покрасить старые обои еще раз - и забыть про них еще на 20 лет.
токи ленивый так думает/говорит/пишет
В ответ на:Покрасить старые обои еще раз - и забыть про них еще на 20 лет.
токи ленивый так думает/говорит/пишет
Это не лень, а опыт и разум. Ну а те, у которых разума мало, те пашут как пчелы, но зазря...
В ответ на:
За себя скажу,я сейчас делаю ремонт в квартире убираю все обои полностью во всех помещениях.Когда добрался до кухни,знал что где-то должны быть электрические провода,но не нашёл их,решил стробить стены(планировал так)после того что начал снимать обои обнаружил под обоями спрятанные провода.
За себя скажу,я сейчас делаю ремонт в квартире убираю все обои полностью во всех помещениях.Когда добрался до кухни,знал что где-то должны быть электрические провода,но не нашёл их,решил стробить стены(планировал так)после того что начал снимать обои обнаружил под обоями спрятанные провода.
Открою тебе военную тайну: в любом баумаркте продается за 5-15-25 евро приборчик для обнаружения проводов и металла в стенах.
NEW 13.08.13 23:48
в ответ st99 13.08.13 23:19
сорри,упустил 6 пост
каждый др...т как он хочет,ТС себе делает,а не тебе,для себя всё по другому чем для кого-то)
точнее отсутствие онного,но я тебя переубеждать не буду-ТЫ ПРАВ.
Мне,например такой нужен,но те кто делает 1 ремонт в пятилетку он нах не нужен
В ответ на:
каждый др...т как он хочет,ТС себе делает,а не тебе,для себя всё по другому чем для кого-то)

В ответ на:
точнее отсутствие онного,но я тебя переубеждать не буду-ТЫ ПРАВ.
В ответ на:

Ам Исраэль хай
NEW 15.08.13 23:03
Хм. Раз у тебя есть такой приборчик (а он должен быть у любого уважающего себя знатного ремонтника), то как понять вот это:
"Когда добрался до кухни,знал что где-то должны быть электрические провода,но не нашёл их,решил стробить стены(планировал так)после того что начал снимать обои обнаружил под обоями спрятанные провода."
в ответ wawbew 13.08.13 23:48
В ответ на:
В ответ на:Открою тебе военную тайну: в любом баумаркте продается за 5-15-25 евро приборчик для обнаружения проводов и металла в стенах.
В ответ на:Открою тебе военную тайну: в любом баумаркте продается за 5-15-25 евро приборчик для обнаружения проводов и металла в стенах.
Хм. Раз у тебя есть такой приборчик (а он должен быть у любого уважающего себя знатного ремонтника), то как понять вот это:
"Когда добрался до кухни,знал что где-то должны быть электрические провода,но не нашёл их,решил стробить стены(планировал так)после того что начал снимать обои обнаружил под обоями спрятанные провода."
NEW 15.08.13 23:31
в ответ st99 15.08.13 23:03
дык,предположение и реалии это 2 разные вещи,я ж предполагал,но не был уверен,что там должны быть,обои по любэ надо было сначала снять....Ты мну не лови,я еси чёт грю то никогда не обДманываю...
Ам Исраэль хай
NEW 09.09.13 15:39
в зале хотели обновить краску,но приклееные были бардюры! обои короче, так чем мы их ток не мочили! и плюнул поехал купий уйню с баумара типа мыло..всё истратили а бартдюры как блин на эбоксидке))))) что сделал пошол в гараж набил в досточку с десяток гвоздей и....не ради снятия обоев покупать крсного тигра уж увольте
нацарапал намочили пол часика и шпателем таки победили сие бардюры,а ваше покупать подобную ,,шкрябалку,, ну если кэбы нет а денех полно то кнечно
в ответ wawbew 10.08.13 23:48