Login
Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка
NEW 20.07.13 21:13
Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
in Antwort dzh-1 20.07.13 21:04, Zuletzt geändert 20.07.13 21:14 (AnU55)
In Antwort auf:
а я отбивные и стейк режу на 3 см...
а я отбивные и стейк режу на 3 см...
Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 21.07.13 00:45
Они шлямбуром кусочки мяса нарезают?
in Antwort AnU55 20.07.13 21:13
В ответ на:
Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
Они шлямбуром кусочки мяса нарезают?
NEW 21.07.13 08:06
Они на шампур фарш налепляют!

in Antwort kabacoma 21.07.13 00:45
In Antwort auf:
Они шлямбуром кусочки мяса нарезают?
Они шлямбуром кусочки мяса нарезают?
Они на шампур фарш налепляют!


Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 21.07.13 08:08 

В таджикистане бабаи какой хошь тебе пожарят и сухим не будет и шашлычницы не глубокие и не большие
in Antwort AnU55 20.07.13 21:13
В ответ на:
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
именноЯ же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!


В таджикистане бабаи какой хошь тебе пожарят и сухим не будет и шашлычницы не глубокие и не большие

NEW 21.07.13 08:09
in Antwort kabacoma 21.07.13 00:45
NEW 21.07.13 08:12
Кроме того шшлачницы у них самые что ни на есть простенькие и угля они туда не бухают,экономят наверное,но вкус пальчики оближешь.
in Antwort bastq2 20.07.13 14:46
В ответ на:
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри
это для любителей,у профессионалов всё очень хорошо прожаривается и не горит.Ты вообще на югах бывшего ссср был?В узбекистане,таджикистане и т.д. этим занимаются на любом базаре и кто бы покупал недожаренный или горелый шсашлык?профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри


NEW 21.07.13 12:33
Это не шашлык - это другая еда. Такие куски обжариваются на очень сильном жару, иногда даже на огне. Снаружи корочка, внутри очень сочно. Съезди в Испанию - там такое часто делают.
з.ы. Ну да ладно, угли подошли, пойду жарить. И таки действительно куски говядины 10х10х5 см


in Antwort AnU55 20.07.13 19:58
В ответ на:
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см
Это не шашлык - это другая еда. Такие куски обжариваются на очень сильном жару, иногда даже на огне. Снаружи корочка, внутри очень сочно. Съезди в Испанию - там такое часто делают.
з.ы. Ну да ладно, угли подошли, пойду жарить. И таки действительно куски говядины 10х10х5 см



NEW 23.07.13 23:57
in Antwort S-i-a-m-a 16.07.13 22:30
по ящику постоянно реклама идёт
www.tvrus-shop.de/de/product/mangal-bene-premium-200-aus-edelstahl-fleisc...
www.tvrus-shop.de/de/product/mangal-bene-premium-200-aus-edelstahl-fleisc...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
25.07.13 08:56
in Antwort R0B0T 23.07.13 23:57
Что это за толщина 0.8 мм. После первой жарки изуродует его как бог черепаху. Минимум нужна 3-ка
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 25.07.13 14:20
in Antwort Russian_Boy 25.07.13 08:56
если он будет недвижимостью стоять в саду, то хоть из 5мм
а если его таскать надо...
а если его таскать надо...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.07.13 14:43
in Antwort R0B0T 25.07.13 14:20
Н.п.
Поддерживаю тех кто за вебер гриль.. Купила недавно со столиком и не нарадуюсь. ? Очень классный. И прикрыть можно и не стоит как уродина в саду.
Мясо беру разное и шашлыки и стейки и овощи и пиццу пекла и индейку целиком.. Вот ногу баранью хотела на вертеле скоро грилить.
Поддерживаю тех кто за вебер гриль.. Купила недавно со столиком и не нарадуюсь. ? Очень классный. И прикрыть можно и не стоит как уродина в саду.
Мясо беру разное и шашлыки и стейки и овощи и пиццу пекла и индейку целиком.. Вот ногу баранью хотела на вертеле скоро грилить.
NEW 25.07.13 18:44
in Antwort zuckerhaus 25.07.13 14:43
вебер хорош только стационарно,с собой возить его дело неблагодарное,а вот разборная шашлычница или небольшой дешёповый гриль самое то.
Только не говорите что есть портативные вебер гриль,я перепробовал их туеву хучу.

NEW 25.07.13 19:11
in Antwort zuckerhaus 25.07.13 14:43
жарить шашлик на газ,по моему - извращение...
NEW 25.07.13 21:40
Безусловно.
Но увы, вокруг сплошные извращенцы... 
in Antwort dzh-1 25.07.13 19:11
В ответ на:
жарить шашлик на газ,по моему - извращение...
жарить шашлик на газ,по моему - извращение...
Безусловно.


NEW 26.07.13 01:15
in Antwort zuckerhaus 25.07.13 14:43
Уж тогда вертелить, а не грилить.
Мне друг этой весной сделал разборную грильницу. Боковые стенки в виде барашков. Верхняя кромка напоминает баранью шерсть. Сделано для того, чтобы шампура лежали под нужным углом и не переворачивались.Головы служат для крепления ручек. Двойное дно с поддувалом. В субботу доберусь до дачи и сфотографирую. Это надо видеть.
Мне друг этой весной сделал разборную грильницу. Боковые стенки в виде барашков. Верхняя кромка напоминает баранью шерсть. Сделано для того, чтобы шампура лежали под нужным углом и не переворачивались.Головы служат для крепления ручек. Двойное дно с поддувалом. В субботу доберусь до дачи и сфотографирую. Это надо видеть.
NEW 26.07.13 13:09
in Antwort dzh-1 25.07.13 19:11
А кто про газ говорил? Вебер угольный не меньше газового.
И зачем возить? Куда озить. У вас что садика нет?
И зачем возить? Куда озить. У вас что садика нет?
NEW 26.07.13 13:09
in Antwort 13... 25.07.13 18:44
Не отрицаю - я не рассматривала те которые с собой нужно брать.
NEW 26.07.13 13:10
in Antwort dzh-1 25.07.13 19:11, Zuletzt geändert 26.07.13 13:13 (zuckerhaus)
Согласна - поэтому мой вебер на углях:-)
Такой
http://www.weber-grillen.de/images/product_images/popup_images/3570_0.jpg
Такой
http://www.weber-grillen.de/images/product_images/popup_images/3570_0.jpg