Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка

1862  1 2 3 все
AnU55 коренной житель20.07.13 21:13
AnU55
NEW 20.07.13 21:13 
в ответ dzh-1 20.07.13 21:04, Последний раз изменено 20.07.13 21:14 (AnU55)
In Antwort auf:
а я отбивные и стейк режу на 3 см...

Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#21 
dzh-1 старожил20.07.13 21:18
dzh-1
NEW 20.07.13 21:18 
в ответ AnU55 20.07.13 21:08
какая диета,раз в неделю - можно...
#22 
kabacoma постоялец21.07.13 00:45
NEW 21.07.13 00:45 
в ответ AnU55 20.07.13 21:13
В ответ на:

Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!

Они шлямбуром кусочки мяса нарезают?
#23 
AnU55 коренной житель21.07.13 08:06
AnU55
21.07.13 08:06 
в ответ kabacoma 21.07.13 00:45

In Antwort auf:
Они шлямбуром кусочки мяса нарезают?

Они на шампур фарш налепляют!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#24 
  13... знакомое лицо21.07.13 08:08
NEW 21.07.13 08:08 
в ответ AnU55 20.07.13 21:13
В ответ на:
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
именно
В таджикистане бабаи какой хошь тебе пожарят и сухим не будет и шашлычницы не глубокие и не большие
#25 
  13... знакомое лицо21.07.13 08:09
NEW 21.07.13 08:09 
в ответ kabacoma 21.07.13 00:45
они знают что делают и как делают потомучто делают и продают
#26 
  13... знакомое лицо21.07.13 08:12
NEW 21.07.13 08:12 
в ответ bastq2 20.07.13 14:46
В ответ на:
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри
это для любителей,у профессионалов всё очень хорошо прожаривается и не горит.Ты вообще на югах бывшего ссср был?В узбекистане,таджикистане и т.д. этим занимаются на любом базаре и кто бы покупал недожаренный или горелый шсашлык?Кроме того шшлачницы у них самые что ни на есть простенькие и угля они туда не бухают,экономят наверное,но вкус пальчики оближешь.
#27 
st99 коренной житель21.07.13 12:33
NEW 21.07.13 12:33 
в ответ AnU55 20.07.13 19:58
В ответ на:
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см

Это не шашлык - это другая еда. Такие куски обжариваются на очень сильном жару, иногда даже на огне. Снаружи корочка, внутри очень сочно. Съезди в Испанию - там такое часто делают.
з.ы. Ну да ладно, угли подошли, пойду жарить. И таки действительно куски говядины 10х10х5 см
#28 
R0B0T патриот23.07.13 23:57
R0B0T
NEW 23.07.13 23:57 
в ответ S-i-a-m-a 16.07.13 22:30
по ящику постоянно реклама идёт
www.tvrus-shop.de/de/product/mangal-bene-premium-200-aus-edelstahl-fleisc...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
#29 
Russian_Boy коренной житель25.07.13 08:56
Russian_Boy
NEW 25.07.13 08:56 
в ответ R0B0T 23.07.13 23:57
Что это за толщина 0.8 мм. После первой жарки изуродует его как бог черепаху. Минимум нужна 3-ка
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
#30 
R0B0T патриот25.07.13 14:20
R0B0T
NEW 25.07.13 14:20 
в ответ Russian_Boy 25.07.13 08:56
если он будет недвижимостью стоять в саду, то хоть из 5мм
а если его таскать надо...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
#31 
zuckerhaus коренной житель25.07.13 14:43
NEW 25.07.13 14:43 
в ответ R0B0T 25.07.13 14:20
Н.п.
Поддерживаю тех кто за вебер гриль.. Купила недавно со столиком и не нарадуюсь. ? Очень классный. И прикрыть можно и не стоит как уродина в саду.
Мясо беру разное и шашлыки и стейки и овощи и пиццу пекла и индейку целиком.. Вот ногу баранью хотела на вертеле скоро грилить.
#32 
  13... знакомое лицо25.07.13 18:44
NEW 25.07.13 18:44 
в ответ zuckerhaus 25.07.13 14:43
вебер хорош только стационарно,с собой возить его дело неблагодарное,а вот разборная шашлычница или небольшой дешёповый гриль самое то.Только не говорите что есть портативные вебер гриль,я перепробовал их туеву хучу.
#33 
dzh-1 старожил25.07.13 19:11
dzh-1
NEW 25.07.13 19:11 
в ответ zuckerhaus 25.07.13 14:43
жарить шашлик на газ,по моему - извращение...
#34 
st99 коренной житель25.07.13 21:40
NEW 25.07.13 21:40 
в ответ dzh-1 25.07.13 19:11
В ответ на:
жарить шашлик на газ,по моему - извращение...

Безусловно. Но увы, вокруг сплошные извращенцы...
#35 
kabacoma постоялец26.07.13 01:15
NEW 26.07.13 01:15 
в ответ zuckerhaus 25.07.13 14:43
Уж тогда вертелить, а не грилить.
Мне друг этой весной сделал разборную грильницу. Боковые стенки в виде барашков. Верхняя кромка напоминает баранью шерсть. Сделано для того, чтобы шампура лежали под нужным углом и не переворачивались.Головы служат для крепления ручек. Двойное дно с поддувалом. В субботу доберусь до дачи и сфотографирую. Это надо видеть.
#36 
  13... знакомое лицо26.07.13 09:15
NEW 26.07.13 09:15 
в ответ kabacoma 26.07.13 01:15
Вот это да. не забудьте фото показать.
#37 
Пользовательс завсегдатай26.07.13 13:09
NEW 26.07.13 13:09 
в ответ dzh-1 25.07.13 19:11
А кто про газ говорил? Вебер угольный не меньше газового.
И зачем возить? Куда озить. У вас что садика нет?
#38 
zuckerhaus коренной житель26.07.13 13:09
NEW 26.07.13 13:09 
в ответ 13... 25.07.13 18:44
Не отрицаю - я не рассматривала те которые с собой нужно брать.
#39 
zuckerhaus коренной житель26.07.13 13:10
NEW 26.07.13 13:10 
в ответ dzh-1 25.07.13 19:11, Последний раз изменено 26.07.13 13:13 (zuckerhaus)
Согласна - поэтому мой вебер на углях:-)
Такой
http://www.weber-grillen.de/images/product_images/popup_images/3570_0.jpg
#40 
1 2 3 все