Вход на сайт
Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка
NEW 20.07.13 21:13
Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
In Antwort auf:
а я отбивные и стейк режу на 3 см...
а я отбивные и стейк режу на 3 см...
Ну а я о чём!
Вообще-то покупные до 2см дик!
Я же говорю, люди шашлык не делали.
Узбексо-киргиский шашлык вообще 2см в диаметре!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 21.07.13 08:12
Кроме того шшлачницы у них самые что ни на есть простенькие и угля они туда не бухают,экономят наверное,но вкус пальчики оближешь.
в ответ bastq2 20.07.13 14:46
В ответ на:
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри
это для любителей,у профессионалов всё очень хорошо прожаривается и не горит.Ты вообще на югах бывшего ссср был?В узбекистане,таджикистане и т.д. этим занимаются на любом базаре и кто бы покупал недожаренный или горелый шсашлык?профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри


NEW 21.07.13 12:33
Это не шашлык - это другая еда. Такие куски обжариваются на очень сильном жару, иногда даже на огне. Снаружи корочка, внутри очень сочно. Съезди в Испанию - там такое часто делают.
з.ы. Ну да ладно, угли подошли, пойду жарить. И таки действительно куски говядины 10х10х5 см


в ответ AnU55 20.07.13 19:58
В ответ на:
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см
Это не шашлык - это другая еда. Такие куски обжариваются на очень сильном жару, иногда даже на огне. Снаружи корочка, внутри очень сочно. Съезди в Испанию - там такое часто делают.
з.ы. Ну да ладно, угли подошли, пойду жарить. И таки действительно куски говядины 10х10х5 см



NEW 23.07.13 23:57
в ответ S-i-a-m-a 16.07.13 22:30
по ящику постоянно реклама идёт
www.tvrus-shop.de/de/product/mangal-bene-premium-200-aus-edelstahl-fleisc...
www.tvrus-shop.de/de/product/mangal-bene-premium-200-aus-edelstahl-fleisc...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.07.13 14:43
в ответ R0B0T 25.07.13 14:20
Н.п.
Поддерживаю тех кто за вебер гриль.. Купила недавно со столиком и не нарадуюсь. ? Очень классный. И прикрыть можно и не стоит как уродина в саду.
Мясо беру разное и шашлыки и стейки и овощи и пиццу пекла и индейку целиком.. Вот ногу баранью хотела на вертеле скоро грилить.
Поддерживаю тех кто за вебер гриль.. Купила недавно со столиком и не нарадуюсь. ? Очень классный. И прикрыть можно и не стоит как уродина в саду.
Мясо беру разное и шашлыки и стейки и овощи и пиццу пекла и индейку целиком.. Вот ногу баранью хотела на вертеле скоро грилить.
NEW 26.07.13 01:15
в ответ zuckerhaus 25.07.13 14:43
Уж тогда вертелить, а не грилить.
Мне друг этой весной сделал разборную грильницу. Боковые стенки в виде барашков. Верхняя кромка напоминает баранью шерсть. Сделано для того, чтобы шампура лежали под нужным углом и не переворачивались.Головы служат для крепления ручек. Двойное дно с поддувалом. В субботу доберусь до дачи и сфотографирую. Это надо видеть.
Мне друг этой весной сделал разборную грильницу. Боковые стенки в виде барашков. Верхняя кромка напоминает баранью шерсть. Сделано для того, чтобы шампура лежали под нужным углом и не переворачивались.Головы служат для крепления ручек. Двойное дно с поддувалом. В субботу доберусь до дачи и сфотографирую. Это надо видеть.
NEW 26.07.13 13:10
Согласна - поэтому мой вебер на углях:-)
Такой
http://www.weber-grillen.de/images/product_images/popup_images/3570_0.jpg
Такой
http://www.weber-grillen.de/images/product_images/popup_images/3570_0.jpg