Login
Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка
NEW 16.07.13 22:30
я хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.Наш мангал (тоже сделанный своими руками,подарок от друзей)после 6 лет использования к сожалению испортился совсем.Мы покупали на ебей ,но вернули назад,пришел ужас ,написано сталь 0,7 а стенки гнулись руками,представляем,что было бы от жара углей. Мы живем в раионе Хайдельберга,может быть есть умельцы,естесственно за деньги.Жду очень откликов
NEW 16.07.13 22:39
in Antwort S-i-a-m-a 16.07.13 22:30
NEW 19.07.13 14:34
in Antwort _Петрович_ 18.07.13 21:20
нифигасе,а чего он такой огромный?Это для шсшлыка или на нём ещё и мясо шайбами жарить?
NEW 19.07.13 17:33
in Antwort 13... 19.07.13 14:34
NEW 19.07.13 23:25
in Antwort dzh-1 19.07.13 17:33
NEW 19.07.13 23:27
in Antwort _Петрович_ 19.07.13 17:00
всякие это хорошо,но мне просто интересно стало для чего такие как на фото?Ну в смысле глубокие куда нужно угля немерянно кидать?Обычно в неглубокой всё можно хорошо пожарить,даже профессионально и то не жарят в глубоких мангалах.
NEW 20.07.13 00:59
in Antwort S-i-a-m-a 16.07.13 22:30
Купите вебер гриль. Он в мире рулит. Для шашлыка тоже там есть устройство.
NEW 20.07.13 13:42
in Antwort 13... 19.07.13 23:25, Zuletzt geändert 20.07.13 17:57 (dzh-1)
да,этот какой то неправильный или незаконченый...по моему на 2/3 от глубины /от дна вверх/должна быт вторая решетка - нижные 2/3 для пепла,верхная 1/3 для угля...
NEW 20.07.13 14:46
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри, как их часто видишь у людей, кто делает шашлыки в мелких грилях. На шашлым мясо берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
А глубокий мангал это нормально - жара более, чем достаточно, но поверхность мяса не перегорает и мясо внутри отлично пропекается. В принципе то-же самое, что гриль с крышкой. Только народ почему-то похоже думает, что крышка только для закрывания грилья от дожда во время хранения и я ооочень редко вижу, чтобы кто-то её при запекании мяса использовал. А именно для этого крышка у гриля и имеется и ею пользоваться нужно.
in Antwort 13... 19.07.13 23:27
В ответ на:
Ну в смысле глубокие куда нужно угля немерянно кидать?Обычно в неглубокой всё можно хорошо пожарить,даже профессионально и то не жарят в глубоких мангалах.
Ну в смысле глубокие куда нужно угля немерянно кидать?Обычно в неглубокой всё можно хорошо пожарить,даже профессионально и то не жарят в глубоких мангалах.
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри, как их часто видишь у людей, кто делает шашлыки в мелких грилях. На шашлым мясо берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
А глубокий мангал это нормально - жара более, чем достаточно, но поверхность мяса не перегорает и мясо внутри отлично пропекается. В принципе то-же самое, что гриль с крышкой. Только народ почему-то похоже думает, что крышка только для закрывания грилья от дожда во время хранения и я ооочень редко вижу, чтобы кто-то её при запекании мяса использовал. А именно для этого крышка у гриля и имеется и ею пользоваться нужно.
NEW 20.07.13 18:17
не соглашусь
это просто разные виды еды...
in Antwort bastq2 20.07.13 14:46
В ответ на:
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой
не соглашусь
В ответ на:
берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
это просто разные виды еды...
NEW 20.07.13 19:58
А я жарю 3х3х4 см, да лучок между ними! М-М-ммм вкусно!
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см
in Antwort bastq2 20.07.13 14:46
In Antwort auf:
а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
А я жарю 3х3х4 см, да лучок между ними! М-М-ммм вкусно!
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 20.07.13 20:03
За такие деньги и горшок для цветов брать и с такой обработкой ?!

in Antwort Sissi 16.07.13 22:39, Zuletzt geändert 20.07.13 20:55 (AnU55)
In Antwort auf:
Обращайтесь к нему:
Сварной
Обращайтесь к нему:
Сварной
За такие деньги и горшок для цветов брать и с такой обработкой ?!


Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 20.07.13 20:23
сухое мясо не может быть вкусным !!! наверное и маринуешь еще и с уксусом , тогда вообще бееееееее
in Antwort AnU55 20.07.13 19:58
В ответ на:
А я жарю 3х3х4 см, да лучок между ними! М-М-ммм вкусно!
А я жарю 3х3х4 см, да лучок между ними! М-М-ммм вкусно!

NEW 20.07.13 20:30
В кефире или квасе, и без пряностей, только лук!
А шашлык вы никогда не делали!
Толщина стеков для гриля? 5см?
in Antwort magnusmancool 20.07.13 20:23, Zuletzt geändert 20.07.13 20:48 (AnU55)
In Antwort auf:
сухое мясо не может быть вкусным !!! наверное и маринуешь еще и с уксусом , тогда вообще бееееееее
сухое мясо не может быть вкусным !!! наверное и маринуешь еще и с уксусом , тогда вообще бееееееее
В кефире или квасе, и без пряностей, только лук!
А шашлык вы никогда не делали!
Толщина стеков для гриля? 5см?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 20.07.13 21:03
Зайдите в ближайший русский магазин. Цена вопроса 80€!
или
www.jva-online-shop.de/lshop%2Cshowdetail%2C2004g%2Cd%2C%2C1103796586%2Cs...
in Antwort S-i-a-m-a 16.07.13 22:30, Zuletzt geändert 20.07.13 21:20 (AnU55)
In Antwort auf:
хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.
хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.
Зайдите в ближайший русский магазин. Цена вопроса 80€!
или
www.jva-online-shop.de/lshop%2Cshowdetail%2C2004g%2Cd%2C%2C1103796586%2Cs...
Э-эх!! Да пошло оно .... !
20.07.13 21:08
Уже слюни побегли!
Усё, завтра грилю! Плевать на диету!
in Antwort dzh-1 20.07.13 21:03
In Antwort auf:
можно и кусочки сало,кроме лука...
можно и кусочки сало,кроме лука...
Уже слюни побегли!
Усё, завтра грилю! Плевать на диету!
Э-эх!! Да пошло оно .... !