Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка

1862  1 2 3 все
  S-i-a-m-a коренной житель16.07.13 22:30
NEW 16.07.13 22:30 
я хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.Наш мангал (тоже сделанный своими руками,подарок от друзей)после 6 лет использования к сожалению испортился совсем.Мы покупали на ебей ,но вернули назад,пришел ужас ,написано сталь 0,7 а стенки гнулись руками,представляем,что было бы от жара углей. Мы живем в раионе Хайдельберга,может быть есть умельцы,естесственно за деньги.Жду очень откликов
#1 
Sissi коренной житель16.07.13 22:39
Sissi
NEW 16.07.13 22:39 
в ответ S-i-a-m-a 16.07.13 22:30
Обращайтесь к нему:
Сварной
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#2 
_Петрович_ старожил18.07.13 21:20
_Петрович_
NEW 18.07.13 21:20 
в ответ Sissi 16.07.13 22:39
брал у него.я доволен.....
Выселю!
#3 
  13... знакомое лицо19.07.13 14:34
NEW 19.07.13 14:34 
в ответ _Петрович_ 18.07.13 21:20
нифигасе,а чего он такой огромный?Это для шсшлыка или на нём ещё и мясо шайбами жарить?
#4 
_Петрович_ старожил19.07.13 17:00
_Петрович_
NEW 19.07.13 17:00 
в ответ 13... 19.07.13 14:34
так у него всякие есть
Выселю!
#5 
dzh-1 старожил19.07.13 17:33
dzh-1
NEW 19.07.13 17:33 
в ответ 13... 19.07.13 14:34
В ответ на:
ещё и мясо шайбами жарить

и рыбу,и цукини,и баклажаны...
#6 
  13... знакомое лицо19.07.13 23:25
NEW 19.07.13 23:25 
в ответ dzh-1 19.07.13 17:33
ну это понятно,но на такую как на фото угля не напасёшся-глубокая слишком.
#7 
  13... знакомое лицо19.07.13 23:27
NEW 19.07.13 23:27 
в ответ _Петрович_ 19.07.13 17:00
всякие это хорошо,но мне просто интересно стало для чего такие как на фото?Ну в смысле глубокие куда нужно угля немерянно кидать?Обычно в неглубокой всё можно хорошо пожарить,даже профессионально и то не жарят в глубоких мангалах.
#8 
Пользовательс завсегдатай20.07.13 00:59
NEW 20.07.13 00:59 
в ответ S-i-a-m-a 16.07.13 22:30
Купите вебер гриль. Он в мире рулит. Для шашлыка тоже там есть устройство.
#9 
dzh-1 старожил20.07.13 13:42
dzh-1
NEW 20.07.13 13:42 
в ответ 13... 19.07.13 23:25, Последний раз изменено 20.07.13 17:57 (dzh-1)
да,этот какой то неправильный или незаконченый...по моему на 2/3 от глубины /от дна вверх/должна быт вторая решетка - нижные 2/3 для пепла,верхная 1/3 для угля...
#10 
  bastq2 патриот20.07.13 14:46
bastq2
NEW 20.07.13 14:46 
в ответ 13... 19.07.13 23:27
В ответ на:
Ну в смысле глубокие куда нужно угля немерянно кидать?Обычно в неглубокой всё можно хорошо пожарить,даже профессионально и то не жарят в глубоких мангалах.

профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри, как их часто видишь у людей, кто делает шашлыки в мелких грилях. На шашлым мясо берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
А глубокий мангал это нормально - жара более, чем достаточно, но поверхность мяса не перегорает и мясо внутри отлично пропекается. В принципе то-же самое, что гриль с крышкой. Только народ почему-то похоже думает, что крышка только для закрывания грилья от дожда во время хранения и я ооочень редко вижу, чтобы кто-то её при запекании мяса использовал. А именно для этого крышка у гриля и имеется и ею пользоваться нужно.
#11 
dzh-1 старожил20.07.13 18:17
dzh-1
NEW 20.07.13 18:17 
в ответ bastq2 20.07.13 14:46
В ответ на:
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой

не соглашусь
В ответ на:
берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.

это просто разные виды еды...
#12 
AnU55 коренной житель20.07.13 19:58
AnU55
NEW 20.07.13 19:58 
в ответ bastq2 20.07.13 14:46
In Antwort auf:
а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.

А я жарю 3х3х4 см, да лучок между ними! М-М-ммм вкусно!
Мне хватило раз, когда сотрудница притащила к шашлыку, на вылазку,
куски говядины 10х10х5 см
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#13 
AnU55 коренной житель20.07.13 20:03
AnU55
NEW 20.07.13 20:03 
в ответ Sissi 16.07.13 22:39, Последний раз изменено 20.07.13 20:55 (AnU55)
In Antwort auf:
Обращайтесь к нему:
Сварной

За такие деньги и горшок для цветов брать и с такой обработкой ?!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#14 
magnusmancool коренной житель20.07.13 20:23
magnusmancool
NEW 20.07.13 20:23 
в ответ AnU55 20.07.13 19:58
В ответ на:
А я жарю 3х3х4 см, да лучок между ними! М-М-ммм вкусно!
сухое мясо не может быть вкусным !!! наверное и маринуешь еще и с уксусом , тогда вообще бееееееее
#15 
AnU55 коренной житель20.07.13 20:30
AnU55
NEW 20.07.13 20:30 
в ответ magnusmancool 20.07.13 20:23, Последний раз изменено 20.07.13 20:48 (AnU55)
In Antwort auf:
сухое мясо не может быть вкусным !!! наверное и маринуешь еще и с уксусом , тогда вообще бееееееее

В кефире или квасе, и без пряностей, только лук!
А шашлык вы никогда не делали!
Толщина стеков для гриля? 5см?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#16 
dzh-1 старожил20.07.13 21:03
dzh-1
NEW 20.07.13 21:03 
в ответ magnusmancool 20.07.13 20:23
можно и кусочки сало,кроме лука...
#17 
AnU55 коренной житель20.07.13 21:03
AnU55
20.07.13 21:03 
в ответ S-i-a-m-a 16.07.13 22:30, Последний раз изменено 20.07.13 21:20 (AnU55)
In Antwort auf:
хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.

Зайдите в ближайший русский магазин. Цена вопроса 80€!
или
www.jva-online-shop.de/lshop%2Cshowdetail%2C2004g%2Cd%2C%2C1103796586%2Cs...
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#18 
dzh-1 старожил20.07.13 21:04
dzh-1
NEW 20.07.13 21:04 
в ответ AnU55 20.07.13 20:30
а я отбивные и стейк режу на 3 см...
#19 
AnU55 коренной житель20.07.13 21:08
AnU55
NEW 20.07.13 21:08 
в ответ dzh-1 20.07.13 21:03
In Antwort auf:
можно и кусочки сало,кроме лука...

Уже слюни побегли!
Усё, завтра грилю! Плевать на диету!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
#20 
1 2 3 все