Вход на сайт
Сделайте нам крепкий мангал для шашлыка
NEW 16.07.13 22:30
я хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.Наш мангал (тоже сделанный своими руками,подарок от друзей)после 6 лет использования к сожалению испортился совсем.Мы покупали на ебей ,но вернули назад,пришел ужас ,написано сталь 0,7 а стенки гнулись руками,представляем,что было бы от жара углей. Мы живем в раионе Хайдельберга,может быть есть умельцы,естесственно за деньги.Жду очень откликов
NEW 20.07.13 14:46
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри, как их часто видишь у людей, кто делает шашлыки в мелких грилях. На шашлым мясо берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
А глубокий мангал это нормально - жара более, чем достаточно, но поверхность мяса не перегорает и мясо внутри отлично пропекается. В принципе то-же самое, что гриль с крышкой. Только народ почему-то похоже думает, что крышка только для закрывания грилья от дожда во время хранения и я ооочень редко вижу, чтобы кто-то её при запекании мяса использовал. А именно для этого крышка у гриля и имеется и ею пользоваться нужно.
в ответ 13... 19.07.13 23:27
В ответ на:
Ну в смысле глубокие куда нужно угля немерянно кидать?Обычно в неглубокой всё можно хорошо пожарить,даже профессионально и то не жарят в глубоких мангалах.
Ну в смысле глубокие куда нужно угля немерянно кидать?Обычно в неглубокой всё можно хорошо пожарить,даже профессионально и то не жарят в глубоких мангалах.
профессионалы и не жарят мясо, не закрывая барбекью крышкой, где мясо хорошо пропекается. А если не закрывать крышкой гриль, то из-за доступа кислорода жар будет чересчур сильный и будешь иметь шашлыки с угольком снаружи и непрожаренные изнутри, как их часто видишь у людей, кто делает шашлыки в мелких грилях. На шашлым мясо берётся довольно такими большими кусками и толстыми, а не кусочками 3 на 3 сантиметра, как некоторые.
А глубокий мангал это нормально - жара более, чем достаточно, но поверхность мяса не перегорает и мясо внутри отлично пропекается. В принципе то-же самое, что гриль с крышкой. Только народ почему-то похоже думает, что крышка только для закрывания грилья от дожда во время хранения и я ооочень редко вижу, чтобы кто-то её при запекании мяса использовал. А именно для этого крышка у гриля и имеется и ею пользоваться нужно.
NEW 20.07.13 20:30
В кефире или квасе, и без пряностей, только лук!
А шашлык вы никогда не делали!
Толщина стеков для гриля? 5см?
In Antwort auf:
сухое мясо не может быть вкусным !!! наверное и маринуешь еще и с уксусом , тогда вообще бееееееее
сухое мясо не может быть вкусным !!! наверное и маринуешь еще и с уксусом , тогда вообще бееееееее
В кефире или квасе, и без пряностей, только лук!
А шашлык вы никогда не делали!
Толщина стеков для гриля? 5см?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 20.07.13 21:03
Зайдите в ближайший русский магазин. Цена вопроса 80€!
или
www.jva-online-shop.de/lshop%2Cshowdetail%2C2004g%2Cd%2C%2C1103796586%2Cs...
In Antwort auf:
хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.
хотела бы найти умельцев которые бы сварили хороший мангал для шашлыка.
Зайдите в ближайший русский магазин. Цена вопроса 80€!
или
www.jva-online-shop.de/lshop%2Cshowdetail%2C2004g%2Cd%2C%2C1103796586%2Cs...
Э-эх!! Да пошло оно .... !