Login
Дверь бы, да по-меньше...
673
NEW 03.07.13 19:23
Необходимо поменять дверь в квартире, не входную, а между комнатами, но стандартные двери не подходят, они больше, чем нужно. Как можно решить этот вопрос максимально не дорого (квартира съемная) с безруким мужем? Schiebetür-не вариант, т.к. сдавать квартиру нужно будет с обычной дверью. Дверь на заказ уж очень дорого(((((
Длину отпилить, надеюсь, муж сумеет, а как быть с лишними 1,5 см в ширину?
Длину отпилить, надеюсь, муж сумеет, а как быть с лишними 1,5 см в ширину?
NEW 03.07.13 20:32
in Antwort Lana-Alan1 03.07.13 19:23
"стандартные не подходят" - стандартыне есть разные, несколько разных вариантов в ширину, высоту и толщина коробки.
так что.... дешевле навернео будет купить, чем пилить сбоку и потом заделывать, красить и т.д..
Поищите на шроте...
так что.... дешевле навернео будет купить, чем пилить сбоку и потом заделывать, красить и т.д..
Поищите на шроте...
NEW 03.07.13 22:04
in Antwort win32nipuh 03.07.13 20:32
Не подходят размеры из Глобуса-ближайшего баумаркта у нас, со шротом тоже не так просто: нет ни времени, ни возможности вывезти дверь, даже если бы и нашли(((( Ох, и пилить с боку одну уже пробовал муж, выбросил((((
03.07.13 22:17
in Antwort Lana-Alan1 03.07.13 22:04
я как раз морочусь с дверями... сбоку резать непросто...
Хотя если постараться, то можно срезать и потом из отрезанной части вытащить дерево или ДСП и вставить в дверь, посадить на клей.
И шпоном надо будет заделать...
Или шлифонуть и покрасить всю дверь.
Хотя если постараться, то можно срезать и потом из отрезанной части вытащить дерево или ДСП и вставить в дверь, посадить на клей.
И шпоном надо будет заделать...
Или шлифонуть и покрасить всю дверь.
NEW 04.07.13 06:48
NEW 04.07.13 07:23
in Antwort Alex Kazak 04.07.13 06:48
В ответ на:
В ответ на:Schiebetür-не вариант, т.к. сдавать квартиру нужно будет с обычной дверью.
Фальттюр?
Она еще больше не похожа на обычную дверь...В ответ на:Schiebetür-не вариант, т.к. сдавать квартиру нужно будет с обычной дверью.
Фальттюр?
NEW 04.07.13 07:39
in Antwort Lana-Alan1 04.07.13 07:23
Стена из кирпича? Отбивается зубилом минут за 15-20 влёгкую, сто раз делал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.07.13 08:15
У меня так дверь в туалете открывалась внутрь прямо до унитаза, ужасно неудобно. Дверь унес в келлер, поставил фальттюр, места стало гораздо больше. При выезде верну все в первозданный вид.
in Antwort Lana-Alan1 04.07.13 07:23
В ответ на:
Она еще больше не похожа на обычную дверь...
Снимаешь дверь и уносишь в келлер. При монтаже "гармошки" шурупами крепишь на дверной коробке три планки, две по бокам и одну сверху. При выезде демонтируешь "гармошку" и вешаешь обратно на петли дверь из келлера. Никаких отпиливаний и долбежек стен.Она еще больше не похожа на обычную дверь...
У меня так дверь в туалете открывалась внутрь прямо до унитаза, ужасно неудобно. Дверь унес в келлер, поставил фальттюр, места стало гораздо больше. При выезде верну все в первозданный вид.
NEW 04.07.13 20:08
in Antwort AlexM77 04.07.13 07:39
В ответ на:
Стена из кирпича? Отбивается зубилом минут за 15-20 влёгкую, сто раз делал.
Ой-ей, это же и с коробкой что-то нужно делать... муж мой ремонтник тот-еще.... если я ему про стену скажу(((( Стена из кирпича? Отбивается зубилом минут за 15-20 влёгкую, сто раз делал.
В ответ на:
Снимаешь дверь и уносишь в келлер.
так дверь сломана, дети дырку пробили в двери, ее в любом случае нужно менять((((Снимаешь дверь и уносишь в келлер.
NEW 04.07.13 21:19
in Antwort Lana-Alan1 04.07.13 20:08
Если дело только в дырке, то дешевле обшивку поменять. Найти похожий рисунок в баумаркте (какая у вас, белая или под дерево?). Отодрать старую картонку с одной или с двух стором в зависимости от того, сквозная дырка или нет. Наклеить и прибить меленькими гвоздиками новую.
Я так убедил фермитера сделать при заселении, т.к. новые двери точно подходящего размера найти невозможно. Правда сделали немного похабно, но это же другой вопрос.
Я так убедил фермитера сделать при заселении, т.к. новые двери точно подходящего размера найти невозможно. Правда сделали немного похабно, но это же другой вопрос.
NEW 04.07.13 21:32
in Antwort Alex Kazak 04.07.13 21:19
NEW 21.07.13 10:27
Если надо двери межкомнатные и маленькие, то может двери-гармошка посмотрите?
В Икеи недавно видела очень хороший и экономный вариант. И смотрится красиво.
В Икеи недавно видела очень хороший и экономный вариант. И смотрится красиво.
http://shopping-ua.blogspot.com/