Login
Окна текут
NEW 07.06.13 12:10
in Antwort AlexM77 07.06.13 10:57
Я на циферках не заострялся. Меня интересует только перспективность технологии вклейки стекла и сопутствующего облегчения конструкции, что уже само по себе не очень плохо.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.06.13 12:15
in Antwort AlexM77 07.06.13 10:46
Пишу последний раз ибо уже попёр голый флуд,отвечаю чисто ттехнически,бред мимо кассы.:

и не поверишь,даже 5 метров длинной монтируют на этаже
опять тупишь?какой цельный уголок из пластика? где ты такие окна видел?
В ответ на:
о есть передача тепла через окна ну никак не влияет на тоже самое через стены
это ты вообще о чём?Мимо темы обэяснятъ строение вселенной ?о есть передача тепла через окна ну никак не влияет на тоже самое через стены
В ответ на:
Это выдаёт в тебе такие незнания, что неизвестно чему тебя там 3 года учили
наверное так,толЭко не пойму за что ценили да ещё за это и деньги платили целые 10 лет?Это выдаёт в тебе такие незнания, что неизвестно чему тебя там 3 года учили

В ответ на:
если ты гешефт имел аж 10 лет
ещё раз прошу без выдумок,где я такое писал?я был занят 10 лет в этой сфере,прочитай ещё раз верхние посты.если ты гешефт имел аж 10 лет
В ответ на:
как переть наверх большие элементы, ну хотя бы 3м. шириной,
стыдно задавать монтажнику подобные вопросы-флюгеля снимают
просто,потом после монтажа навешиваают обратнокак переть наверх большие элементы, ну хотя бы 3м. шириной,

В ответ на:
, пройдёт полчаса пока отдышаться,
херовый монтажник работает руками ,хороший ещё и головой,3 или 5 метровая рама ни в одном подьезде не поместится или как ты дуамешъ их монтируют?а ещё делают несколько рам и пором их вместе скрепляут,(это так чтобы голов не ломал откуда на 5 этаже витрины)., пройдёт полчаса пока отдышаться,
В ответ на:
Ну и клей всяко тепло проводит лучше , чем воздух, то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
тебе бы ещё и физику начальных классов не емшало бы подтянуть.Даже пенопласт имеет меньшую теплопроводность чем воздух,а специальный
клей и подавно,кстати менятъ шайбу там возможно без замены всего флюгеля,как я узнал клей срезают обычным теппихмессером.Ну и клей всяко тепло проводит лучше , чем воздух, то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
В ответ на:
то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
ещё раз для тех кто в танке,не неси околесицу,а просто наведи инфрарот камеру и увидишь разницу своими глазами или тебе интересней писать выдумки ,вместо того чтобы самого себя убедитъ замером?то есть храктеритика окна ухудшится, потому как в классическом варанте соприкаается пакет только с резиновым уплотнителем на куда меньшей площади, чем с клеем.
В ответ на:
Нахрена оно нужно?
Алексу не нужно,он мало что понимает,индустрии нужно она понимает больше алекса(так понятно?или разжевать?)Нахрена оно нужно?
В ответ на:
Теперь про уголки, толщина металла та, где-то2-2,5, длина одной стороны см30. по площади такой минимум, что не удивлюсь, если цельный уголок из пластика будет обладать бОльшей теплопроводностью, была бы значительная разница, могли б твои спецы выдать КТ одной детали и другой, уж если до литра экономию соляры посчитали Опять ж учтём , что с каждой стороны того усилителя минимум по паре камер, то есть напрямую тепло не пойдёт, это сравнимо, ежели ты под шубу пистолет засунешь и будешь утверждать, что от него всегда холодно.
Теперь про уголки, толщина металла та, где-то2-2,5, длина одной стороны см30. по площади такой минимум, что не удивлюсь, если цельный уголок из пластика будет обладать бОльшей теплопроводностью, была бы значительная разница, могли б твои спецы выдать КТ одной детали и другой, уж если до литра экономию соляры посчитали Опять ж учтём , что с каждой стороны того усилителя минимум по паре камер, то есть напрямую тепло не пойдёт, это сравнимо, ежели ты под шубу пистолет засунешь и будешь утверждать, что от него всегда холодно.
опять тупишь?какой цельный уголок из пластика? где ты такие окна видел?
В ответ на:
У меня ещё тьма аргументов , но думаю хватит
Эх алекс ,если бы это бли аргументы ,а не бред сивой кобылы.У меня ещё тьма аргументов , но думаю хватит
NEW 07.06.13 12:17
in Antwort AlexM77 07.06.13 10:50
В ответ на:
Нет такого термина , я и ранее не слыхал, а сейчас спецом поискал, не, не появился за время моего отутствия
да запишись ты в конце концов на курсы и поймёш>ъ что ещё очень многог не знаешь или ты думаешь профессионалами станопвятася изучая лишь интернет?Нет такого термина , я и ранее не слыхал, а сейчас спецом поискал, не, не появился за время моего отутствия
NEW 07.06.13 12:18
in Antwort AlexM77 07.06.13 10:57
NEW 07.06.13 12:23 
in Antwort winter. 07.06.13 12:15
В ответ на:
подобные вопросы-флюгеля снимают просто,потом после монтажа навешиваают обратно
Там один флюгелъ и два пакета фестподобные вопросы-флюгеля снимают просто,потом после монтажа навешиваают обратно

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.06.13 12:23 
а знаешь почему?Потому что я сумел доказать что это было просто необходимо,хозяин конечно консультировался с фирмой.Я только не пойму,а здоровье ты к чему тут приплёл?Что именно с ним должно случится?
in Antwort AlexM77 07.06.13 11:03
В ответ на:
Самое дешёвое и грамотное решение- приобретение энтфойхтера с регулируемой системой установки влажности. СтОит вроде около 2 сотен,
алекс можно легко сэкономитзъ эти две сотни ,что собственно уже и делается в современном производстве или мы не ищем лёгких путей?Самое дешёвое и грамотное решение- приобретение энтфойхтера с регулируемой системой установки влажности. СтОит вроде около 2 сотен,

В ответ на:
кучу забот на передаче хаты, не говоря уже о здоровье и правовой стороне в последствии от сверления чужих окон- сущий пустяк.
то же самой сделает вызванный монтёр,кстати ещё ни разу не было проблем с передачей хаты из за оконкучу забот на передаче хаты, не говоря уже о здоровье и правовой стороне в последствии от сверления чужих окон- сущий пустяк.

NEW 07.06.13 12:30
in Antwort winter. 07.06.13 12:23
Меня там не было, ставили бы новые окошки
А ты подумай, ну или щас те объяснят.
Фотка то где?

В ответ на:
,а здоровье ты к чему тут приплёл?Что именно с ним должно случится?
,а здоровье ты к чему тут приплёл?Что именно с ним должно случится?
А ты подумай, ну или щас те объяснят.
Фотка то где?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
07.06.13 12:30
in Antwort Kabal 07.06.13 12:10
я думаюм перспектива клееных окон выглядит неплохо ибо продукция растёт,то что они заменят обыкновенные окна я сомневаюсь,это скорее как дополнение,тем более их производство более трудоёмкое,но тем не менее заказов куча как на окна так и на клебемашины.
Ладно,я наверное уже не буду тут больше писать,надоело уже чрстно говоря,тем более с человеком который мало чего понимает ,но зато выпятив грудь проталкивает,именно протискивает своё мнение.Если честно ,то мне было бы за него немножко неловко если бы он подобное пытался доказать любой фирме производителю.Кстати,он может в этом и сам легко убедиться ,но ведь не пойдёт же или потом скажет что они топже ничегоп не понимают и только и занимаются впариванием.
Фото как и обещал выставёю в конце недели....ну и на этом в этой теме
всё

Ладно,я наверное уже не буду тут больше писать,надоело уже чрстно говоря,тем более с человеком который мало чего понимает ,но зато выпятив грудь проталкивает,именно протискивает своё мнение.Если честно ,то мне было бы за него немножко неловко если бы он подобное пытался доказать любой фирме производителю.Кстати,он может в этом и сам легко убедиться ,но ведь не пойдёт же или потом скажет что они топже ничегоп не понимают и только и занимаются впариванием.

NEW 07.06.13 12:37
алекс пожалуйста ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛьНО что я тебе пишу .
in Antwort AlexM77 07.06.13 12:23
В ответ на:
Там один флюгелъ и два пакета фест
бля,алекс,уже просто матом хочется-КЛЕБЕФЛЮГЕЛь,ФЛЮГЕЛь,ФЛЮГЕЛь....не понимаешь?фестферглазунг в РАМЕ,РАМЕ,РАМЕ(отличие рамы от флюгеля понимаешь?) обыкновенный...уфффф.......Там один флюгелъ и два пакета фест

NEW 07.06.13 12:41
in Antwort winter. 07.06.13 12:37
Конечно понимаю, вот и разница, либо переть раму с двумя трёхслойными пакетами, сняв только флюгель, либо без них, думаю на сотню кило полегше будет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.06.13 12:44
in Antwort AlexM77 07.06.13 12:30
Ли чно Алексу:
фотки выставлю на выходбных,я тебе даже сделал такие где в камеры рам и флюгелей засунут пенопласт;по твое разумению это должно улучшит теплопроводность ибо воздушной полости меньше будет,но это не так ,теплопроводность наоборот ухудшится и это оченъ хорошо
(почему хорошо жеватъ не буду,просто поверь)
Ну и....ухожу с этой темы
Если будут действительно интересные вопросы,то может быть отвечу,но доказывать с пеной у рта очевидное желания нет
На последок-ты и правда думаешь что болъшие рамы внутри здания заносят наверх?
Не ну может где то в деревне содноэтажными домиками это не проблема...кхм...ну да ладно.
фотки выставлю на выходбных,я тебе даже сделал такие где в камеры рам и флюгелей засунут пенопласт;по твое разумению это должно улучшит теплопроводность ибо воздушной полости меньше будет,но это не так ,теплопроводность наоборот ухудшится и это оченъ хорошо

На последок-ты и правда думаешь что болъшие рамы внутри здания заносят наверх?

NEW 07.06.13 12:46
in Antwort AlexM77 07.06.13 12:41
В ответ на:
либо переть раму с двумя трёхслойными пакетами, сняв только флюгель
ты уже вообще забыл о чём тема то была-о плачущий окнах ,кому и как это переть вообще отдельная тема.либо переть раму с двумя трёхслойными пакетами, сняв только флюгель
NEW 07.06.13 12:50
in Antwort winter. 07.06.13 12:44
Не знаю, но с любым краном будет проблематишь, они ж на балконах в основном, а как его на четвёртый поставить, если пятого этажа балкон сверху, а если дом в герюстах?
А вот какое преимущество клей даёт, ты так и не сказал.
А вот какое преимущество клей даёт, ты так и не сказал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.06.13 12:55
Братюнь, я тут за тебя у яндекса спросил... На вот, читай: http://ru.teplowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0...
in Antwort AlexM77 07.06.13 10:50
В ответ на:
Нет такого термина , я и ранее не слыхал, а сейчас спецом поискал, не, не появился за время моего отутствия
Братюнь, я тут за тебя у яндекса спросил... На вот, читай: http://ru.teplowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0...
- Живем один раз!
NEW 07.06.13 13:03
in Antwort AlexM77 07.06.13 12:50
насчёт кранов не скажу,я на монтаже не работал,но на стройке обратил внимание ,что витринные рамы поднимали на какой то фигне вставленной в окна.Если тебе интересно то я узнаю у монтажников,только я тебе выдам инфо,без спора ок?
NEW 07.06.13 13:06
in Antwort Kabal 07.06.13 12:55
Хм,спасибо, вику я не признаю,вот например поэтому
В ответ на:
через единицу поверхности плоской стенки при разности температур в 1°С.
применялся всегда коэффициент теплопроводности, как-нибудь поищу источник этого названия.через единицу поверхности плоской стенки при разности температур в 1°С.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.06.13 16:10
Г-н
Winter. как-то не показался мне профессионалом, несмотря на его позиционирование. А примеры на арифметику - самый простой способ проверить, разбирается человек в вопросе или нет. И его ответ "я надеюсь что ты понял что эти верты относительные и в каждом отдельном случае конечная цифра будезт менятся" и высказывание "да ну их нафиг,они сейчас будут искать подвох,хоть небольшой,но подвох" сформировали впечатление окончательно. Профессионал ответил бы совершенно иначе. 
in Antwort Kabal 07.06.13 08:47
В ответ на:
Тогда я твой внезапный врыв не понял. Все арифметику критикуешь? Так вроде и так ясно все. В рекламе, ясен хрен, молочная река, кисельные берега...
Тогда я твой внезапный врыв не понял. Все арифметику критикуешь? Так вроде и так ясно все. В рекламе, ясен хрен, молочная река, кисельные берега...
Г-н

NEW 07.06.13 16:41
in Antwort st99 07.06.13 16:10
А г-н Алекс тебе как показался?
- Живем один раз!
NEW 08.06.13 10:35
" Алекса я много лет знаю, а этого Винтера вижу первый раз... " (с)
(шутка)
Иногда Алекс говорит разумные технические вещи, но обычно относящиеся к совсем традиционным решениям. А по поводу нового - далеко не всегда. И моё личное, интуитивное мнение по поводу клееных окон пока что нейтрально-позитивное. По крайней мере, я не увидел серьезных негативных аргументов.
in Antwort Kabal 07.06.13 16:41
" Алекса я много лет знаю, а этого Винтера вижу первый раз... " (с)

Иногда Алекс говорит разумные технические вещи, но обычно относящиеся к совсем традиционным решениям. А по поводу нового - далеко не всегда. И моё личное, интуитивное мнение по поводу клееных окон пока что нейтрально-позитивное. По крайней мере, я не увидел серьезных негативных аргументов.
NEW 08.06.13 15:35
Я о плюсах уж который раз интересуюсь, ты чо-нить надыбал?
in Antwort st99 08.06.13 10:35
В ответ на:
серьезных негативных аргументов.
Увеличенная цена в призводстве, трудности при монтаже ( оттуда повышенная его цена), хреновая ремонтопиригодность. Мало?серьезных негативных аргументов.
Я о плюсах уж который раз интересуюсь, ты чо-нить надыбал?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить