Вход на сайт
шторы на балкон, какие?
NEW 04.06.13 13:44
Здравствуйте уважаемые дамы и господа,балкон мы застеклили. Здесь выставляю фото.Теперь мне хотелось бы чем - то прикрыть окна. Я купила тюль, сделала её в сборочку, повесила...Но при ветре тюль уносит на улицу, выдувает ее с окна ( несмотря на то, что проволока, как утяжелитель, внизу тюли есть!). Сняла я тюль,т.к. поскольку у меня балкон лишь seitlich застеклен, сюда она не подходит.
Поэтому я здесь. Может быть знает кто - то, или видел где....что мона ТАКОЕ на окна повесить, чтоб внизу у этого ТАКОГО что - то потяжелее было?
Хочеца сидеть на зашторенном балконе свободно. Чтобы не чувствовать спиной, как щас, например, что сосед со своего балкона на меня пялица. Балконы - то вот они, рядышком.
Поэтому, помогайте, давайте: Стеееееееееепаааааааа, Сашооооооооооок, Алеша Казааааааааааак, Кот Валерьяныыыыыыыч....и другие мущины из нашего золотого фонда!

Поэтому я здесь. Может быть знает кто - то, или видел где....что мона ТАКОЕ на окна повесить, чтоб внизу у этого ТАКОГО что - то потяжелее было?
Хочеца сидеть на зашторенном балконе свободно. Чтобы не чувствовать спиной, как щас, например, что сосед со своего балкона на меня пялица. Балконы - то вот они, рядышком.
Поэтому, помогайте, давайте: Стеееееееееепаааааааа, Сашооооооооооок, Алеша Казааааааааааак, Кот Валерьяныыыыыыыч....и другие мущины из нашего золотого фонда!

04.06.13 16:10
в ответ Шпардя 04.06.13 13:44
Может жалюзи? А еще я вот что придумала: на нижней части (на открывающейся части ) окна можно сделать маленький карниз и на верхней тоже карниз - шторы будут разъезжаться вертикально (в стороны)[IMG]
NEW 04.06.13 16:22
в ответ капюшон 04.06.13 16:10
Здравствуй, Капюшонка!
Я тоже про это думала. Попрочнее - так алюминиевые, они потяжелее будут. Но...при ветре они будут сильно об рамы бицца.
Ты - художница что надо!
Мне бы так ни в жизнь не нарисовать, как ты смогла. Про именно такой фасон я тоже думала, только не знаю, какие палки покупать, чтоб они тюль - то держали. Эти беленькие, тоненькие, что на кухнях у многих в квартирах тюль держат ( не знаю, как они правильно называюца!), на балкон не подойдут, ветер их сорвет с балкона.
В ответ на:
Может жалюзи?
Может жалюзи?
Я тоже про это думала. Попрочнее - так алюминиевые, они потяжелее будут. Но...при ветре они будут сильно об рамы бицца.
Ты - художница что надо!

NEW 04.06.13 16:29
в ответ капюшон 04.06.13 16:10
Может, типа такого вот что - то:
http://www.fensterhai.de/fenster-koeln-kundeneinsendung
тока бы знать, что качаца они не будут от ветра.
http://www.fensterhai.de/fenster-koeln-kundeneinsendung
тока бы знать, что качаца они не будут от ветра.
NEW 04.06.13 17:04
в ответ Шпардя 04.06.13 16:29
вот такие плиссе-роллос, они цепляются внизу и вверху, так что качаться не будут:
www.otto.de/Plissee-Easyfix/shop-de_dpip_258351C-1-6001/;sid=EMq6q38k7Ok5...
www.otto.de/Plissee-Easyfix/shop-de_dpip_258351C-1-6001/;sid=EMq6q38k7Ok5...
NEW 04.06.13 19:32
в ответ nata.win 04.06.13 17:04
Ната, спасибо! Мне самой именно такой фасончик - то как раз нравица. Почитала Bewertungen. Из тех, кто "против". Вот что одна кундин пишет, например:
Обижалась она, что качаюца они.
Может есть еще какие, что потяжелее будут? Может напишет еще кто - то из опыта собственного.
В ответ на:
ein Kunde/in
aus Wittenburg
Bewerteter Artikel:
• Größe: 3 (= 70 x 130 cm )
Es war wackelig am Fenster, fummeliger Anbau - habe es zurück geschickt - sah aber gut aus !!! OTTO hat anstandslos Ware zurückgenommen.
ein Kunde/in
aus Wittenburg
Bewerteter Artikel:
• Größe: 3 (= 70 x 130 cm )
Es war wackelig am Fenster, fummeliger Anbau - habe es zurück geschickt - sah aber gut aus !!! OTTO hat anstandslos Ware zurückgenommen.
Обижалась она, что качаюца они.
Может есть еще какие, что потяжелее будут? Может напишет еще кто - то из опыта собственного.
NEW 04.06.13 19:35
в ответ Шпардя 04.06.13 13:44
Вот Ната навела мення на otto.de и там я вот такие еще нашла. Как вы считаете, не сильно шелохаца они на балконе будут? Потому что, типа, Doppelrollo?...
www.otto.de/Doppelrollo-Wohntextilien-live-Blackwater-Holzstruktur-Optik/...
www.otto.de/Doppelrollo-Wohntextilien-live-Blackwater-Holzstruktur-Optik/...
NEW 05.06.13 08:51
в ответ Викa 04.06.13 23:53
Вика, я рада, что именно ты посетила мою ветку!Т.к. я считаю тебя тоже из "золотого фонда форума Умелые руки"!.
Вика, что за пленку ты предлагаешь наклеить? Где её покупают? Наверное в Bauhaus? И, наверное, какую - то светленькую, в цветочек....Так, или?
Вика, что за пленку ты предлагаешь наклеить? Где её покупают? Наверное в Bauhaus? И, наверное, какую - то светленькую, в цветочек....Так, или?
NEW 05.06.13 09:45
в ответ vareli 05.06.13 09:05
Зайчик, так ты мне на сайте хорнбаха покажи хоть, как они выглядят - то:http://www.hornbach.de/shop/sortiment/sortiment.html
NEW 05.06.13 10:03
в ответ Шпардя 05.06.13 09:45