Вход на сайт
Окна текут
NEW 04.06.13 15:40
Тот ответ авто касался, туба клея стоит в продаже около 7€. Сколько резинка стоить будет?
Я думаю, даже знаю, что если окно плачет, то клей, или резиновый уплотнитель не играет в этом никакой роли.
в ответ winter. 04.06.13 15:28
В ответ на:
пля...всё с точностью наоборот
пля...всё с точностью наоборот
Тот ответ авто касался, туба клея стоит в продаже около 7€. Сколько резинка стоить будет?
В ответ на:
.Может быть потому что теряется меньше тепла,не плачут окна или как ты думаешь?
.Может быть потому что теряется меньше тепла,не плачут окна или как ты думаешь?
Я думаю, даже знаю, что если окно плачет, то клей, или резиновый уплотнитель не играет в этом никакой роли.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.13 15:43
в ответ Kabal 04.06.13 15:30
Блин,да мне надоело его переубеждать
Я наверное выставлю фотки и то что обещал и на этом покину эту тему,спорить и доказывать монтажнику о свойствах конструкции ,про которые он даже ничего слышать не хочет,как то желания нет.ХОчет он повыситъ свою квалификацию пусть пойдёт на курсы,получиот те же знания что и здесь,ну может чутъ больше,только за деньги.Я ему в учителя не набивался.

NEW 04.06.13 15:53
Кстати насчёт резинки,Сейчас она уже удёт впаянная в профиль,ты это тоже на фото увидишь,и она также плавится при сварке потом дихтунгнидердрюкхалтер её прижимает и в экенпутцере теллерфреза снизу убирает лишний материал,така как в резинклу вплавляется и пластик,после этой операции угол станпвится мягче и стеколо не лопнет когда гласлясты забьют
в ответ AlexM77 04.06.13 15:40
В ответ на:
Тот ответ авто касался, туба клея стоит в продаже около 7€. Сколько резинка стоить буд
вообще то там бочка стоит в машине,я тебе фото сделаю,посмотришь хоть как выглядитТот ответ авто касался, туба клея стоит в продаже около 7€. Сколько резинка стоить буд

NEW 04.06.13 15:55
в ответ AlexM77 04.06.13 15:43
В ответ на:
Йес, тока я про клинья не писал
ну клётцы то полюбому ставятся и они тоже разные как по толщине так и высоте,зависит от профиля,фестферглазунг или флюгель простой или клебефлюгель.А ещё бывает что на раму сажают между ней и флюгелем,но это очень редко и для специалнх кундов.Йес, тока я про клинья не писал
NEW 04.06.13 15:58
в ответ AlexM77 04.06.13 15:40
В ответ на:
играет роль то что клебефлюгеля все без железа и теплопюроводностъ естественно меньше,плюс клей намного лучше абдихтует и все резинки как на флюгеле глаздихнутн,таа и на лястах естъ,только ко всему вокруг самой шайбы между ней и флюгелем заливается клеем,теплопроводностъ ухидшется и конденсат не образуется на внутренней стороне,а значит окна не текут.Я думаю, даже знаю, что если окно плачет, то клей, или резиновый уплотнитель не играет в этом никакой роли.
NEW 04.06.13 18:06
в ответ AlexM77 04.06.13 15:43
так алекс,надеюсь с немецким у тебя проблем нет?Вот тебе из каталога немного рассчётов с картинками,прочитай всё внимательно.Извини что не смог выставитъ фото,я не дома и у меня нет кабеля для смартфона на котором фотки которые я делал,но я их обязательн позже выставлю.