Вход на сайт
Окна текут
04.06.13 11:28
Посмотрю, а там видно будет, а на что тот автомат регирует? По идее должен на влажность, относительную естественно, а она разная в разных частях комнаты. Можно её регулировать?
в ответ winter. 04.06.13 11:19
В ответ на:
Кстати ты знаешъ что естъ окна в которые шайбы не ставятся ,а клеются?
Вау, а чего это даёт кроме увеличеня цены и сложности при замене?Кстати ты знаешъ что естъ окна в которые шайбы не ставятся ,а клеются?
В ответ на:
регулирует заслонку автоматически,конструкция простая как ситцевые трусы.Насеюсь ты разберёшся и без обьяснений что там на фото и как.
регулирует заслонку автоматически,конструкция простая как ситцевые трусы.Насеюсь ты разберёшся и без обьяснений что там на фото и как.
Посмотрю, а там видно будет, а на что тот автомат регирует? По идее должен на влажность, относительную естественно, а она разная в разных частях комнаты. Можно её регулировать?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.13 14:02
... позволяя снизить массу конструкции без потери прочности.
Благообразный усач, так где же тут развод лахоу?.. Только в том, что при царе Горохе так не делали?
в ответ AlexM77 04.06.13 13:59
В ответ на:
то есть становится несущим элементом
то есть становится несущим элементом
... позволяя снизить массу конструкции без потери прочности.
Благообразный усач, так где же тут развод лахоу?.. Только в том, что при царе Горохе так не делали?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.06.13 15:02
в ответ Kabal 04.06.13 14:02
Друх мой, я тебе вроде советовал не лезть туда, где не соображаешь
. Вертикальную нагрузку стеклопакет несёт полюбому, правда только во флюгелях, то биш подвижных частях окон и бывают ситуации, что дом даёт осадку, он её полюбому даёт, но бывает сильно и тогда помогает только феркайлен, то есть, вкладку сделать дополнительную между флюгелем и стеклопакетом, а это будет весьма затруднительно при вклеенном стекле.А если уменьшить сечение рамы и нагрузить стеклопакет горизонтально, то тоже не пойдёт, думаю далее рзжёвывать ненадобно.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.13 15:12
Фперлы, однозначно. Ты клин между чем и чем впердоливать собрался? Между стеклопакетом (это набор стекла и уплотнителей) и рамой, шоле?
в ответ AlexM77 04.06.13 15:02
В ответ на:
вкладку сделать дополнительную между флюгелем и стеклопакетом
вкладку сделать дополнительную между флюгелем и стеклопакетом
Фперлы, однозначно. Ты клин между чем и чем впердоливать собрался? Между стеклопакетом (это набор стекла и уплотнителей) и рамой, шоле?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.06.13 15:18
,замена конечно сложнее,но ведъ её может и вовсе не быть если окна не разбивать,и скажи как часто это делаетсй?
в ответ AlexM77 04.06.13 11:28
В ответ на:
Вау, а чего это даёт кроме увеличеня цены и сложности при замене?
это даёт уменьшение веса конструкции и и уменьшение теплопроводности,надеюсь ты понимаешь что это очень хорошоВау, а чего это даёт кроме увеличеня цены и сложности при замене?

NEW 04.06.13 15:28
Нет, я понимаю что воздушная прослойка имеет менъший коэффициент теплопроводности, или?
в ответ winter. 04.06.13 15:18
В ответ на:
это даёт уменьшение веса конструкции
Что конкретно весило больше чем клей?это даёт уменьшение веса конструкции
В ответ на:
и уменьшение теплопроводности,надеюсь ты понимаешь что это очень хорошо
и уменьшение теплопроводности,надеюсь ты понимаешь что это очень хорошо
Нет, я понимаю что воздушная прослойка имеет менъший коэффициент теплопроводности, или?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.13 15:28
всё с точностью наоборот
Алекс,ёмаё,ты боть раз на производство какое сходил да посмотрел как делают клебефенстери спросил бы сколько это стоит
Клей тамошний ,двухкомпозитный вещь далеко не дешёвая,машина это полуавтомат,так как совсем без человека не обойтись в этом процессе,стекло в любом окне ,с клеем или без несёт свою статическую нагрузку.Не пиши больше этот бред нигде,ну не веришь мне спроси у того кто в курсе,кто занимается подоной конструлцией.Я тебе даже больше скажу,процесс этот намного более ёмкий по времени,а по сему дороже окна выходят,но их почему то заказывают и очень даже немало.Может быть потому что теряется меньше
тепла,не плачут окна или как ты думаешь?
в ответ AlexM77 04.06.13 13:59
В ответ на:
Клей дешевле резины обходится и позволяет роботоризоровать процесс установки стекла, а так ж стекло несёт статическую нагрузку,то есть становится несущим элементом.
пля...Клей дешевле резины обходится и позволяет роботоризоровать процесс установки стекла, а так ж стекло несёт статическую нагрузку,то есть становится несущим элементом.