Вход на сайт
Забетонировать дорогу
542
NEW 29.05.13 12:07
Проблема: Глубокая, но не широкая лужа с водой на земляной дороге перед въездом на садовый участок.
Можно ли так ее решить: купить пару мешков fertigbetonmishung в Оби, высыпать в лужу, помешать, может сверху кинуть пару кирпичей или высыпать мешок гравия из того же Оби. Сработает?
Или какие правильные способы решения проблемы? Землей засыпать пытался, безполезно: колеса машин землю моментально выдавливают. Особо времени нету (а в рабочии дни совсем нету) так что течнически сложные решения мне не помогут.
Можно ли так ее решить: купить пару мешков fertigbetonmishung в Оби, высыпать в лужу, помешать, может сверху кинуть пару кирпичей или высыпать мешок гравия из того же Оби. Сработает?
Или какие правильные способы решения проблемы? Землей засыпать пытался, безполезно: колеса машин землю моментально выдавливают. Особо времени нету (а в рабочии дни совсем нету) так что течнически сложные решения мне не помогут.
29.05.13 13:02
в ответ AlexM77 29.05.13 12:26
Спасибо. А где щебень брать? Там грузовик не подъедет, в багажник щебень класть тоже не комильфо (если не в упаковке). В каких местах/фирмах и по каким ключевым словам спрашивать, чтобы они и в субботу работали, и прицеп можно было митовать.
И еще вопрос: какого диаметры щебень брать.
Я думал о щебне. Но простое решение (купить в оби) означает, что щебень будет декоративный, и его цена дороже чем betonfertigmishung. А чем плохо мое предложение?
И еще вопрос: какого диаметры щебень брать.
Я думал о щебне. Но простое решение (купить в оби) означает, что щебень будет декоративный, и его цена дороже чем betonfertigmishung. А чем плохо мое предложение?
NEW 29.05.13 13:16
в ответ vladimir.matveev 29.05.13 13:02
Любой бауштоффхендлер, купи пару Kübel(ей) литров на 80, в них и перевезёшь, дешевле обойдётся,он не пылит когда сырой. декоративного щебня не бывает. объясни там ситуацию, они нужный дадут, с бетоном объяснять долго, но не пойдёт он.
Тонна около 20евро стоит.
Тонна около 20евро стоит.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.05.13 13:49
в ответ vladimir.matveev 29.05.13 13:41
NEW 30.05.13 07:10
Kies это круглые камушки ,они друг за друга плохо цепляются.Поэтому для дороги плохо.
В шоттере(раздробленная скала) обломки которые друг за друга цепляются и кроме того
мелкая фактура держит после уплотнения все вместе наподобии цемента ,за что его еще называют минеральбетон.
в ответ lkwactros 29.05.13 19:52
В ответ на:
Betonwerk или Kieswerk
Betonwerk или Kieswerk
Kies это круглые камушки ,они друг за друга плохо цепляются.Поэтому для дороги плохо.
В шоттере(раздробленная скала) обломки которые друг за друга цепляются и кроме того
мелкая фактура держит после уплотнения все вместе наподобии цемента ,за что его еще называют минеральбетон.
NEW 30.05.13 10:08
А другие решения если и помогут, то ненадолго. Но с "просто бетоном" идея совсем неправильная. Бетон, конечно, сколько-то времени пролежит. Но уже две ямы быстро начнут образовываться до и после бетонной заплатки.
в ответ vladimir.matveev 29.05.13 12:07
В ответ на:
течнически сложные решения мне не помогут.
течнически сложные решения мне не помогут.
А другие решения если и помогут, то ненадолго. Но с "просто бетоном" идея совсем неправильная. Бетон, конечно, сколько-то времени пролежит. Но уже две ямы быстро начнут образовываться до и после бетонной заплатки.