Вход на сайт
пчелы-осы
671
NEW 08.05.13 13:41
Толи пчелы,толи осы(я их не различаю) между бетонными плитками пробуравливают землю и в эти норы залетают-залезают(яйца там откладывают,наверное).Таких нор уже кучу наделали и вьются над ними.Что делать
?
NEW 08.05.13 13:52
в ответ tantenata 08.05.13 13:41
NEW 08.05.13 14:01
в ответ tantenata 08.05.13 13:41
а квартира/дом ваши илм снимаете? Если снимаете, то обратитесь к фермитеру. Он может вызовет спецов.
а у нас тоже залетали гадины, осы, они в этом году стероидов что ли наглотались, такие огромные!
залетают в квартиру, фиг поймаешь. Они где-то на крыше живут. Но уже два раза на балконе строились, один раз под водостоком гнездо висело, второй раз в кладовке на балконе. Фермитер вызывал спецов и они их убирали.
а у нас тоже залетали гадины, осы, они в этом году стероидов что ли наглотались, такие огромные!
NEW 08.05.13 14:13
в ответ Викa 08.05.13 14:06
ааа, караул, люди, что купить в баумаркте, чтобы убрать и как это делать, чтобы не покусали? Я пока спецов с этими праздниками буду ждать, они там дворец построят.
Я сегодня ещё когда проветривала, думала чего это она через замочную скважину зашла в кладовку на балконе. 

NEW 08.05.13 15:16
в ответ tom4ik 08.05.13 15:04
смохни веником или шваброй тлько не забудь убежать
они сами и улетят но на это место надо будет немного
старого солидола или масла намазать эти осы запах этот не переносят
я знакомому с садового домика их просто вывел поставив под гнездо
большой тазик и постоянно в него бензин по грам 300 подливал
сами и переселились
они сами и улетят но на это место надо будет немного
старого солидола или масла намазать эти осы запах этот не переносят
я знакомому с садового домика их просто вывел поставив под гнездо
большой тазик и постоянно в него бензин по грам 300 подливал
сами и переселились
NEW 08.05.13 22:25
в ответ Torop 08.05.13 16:19
ну что вы меня за блондинку принимаете, осы это были. Для шершня они маловаты были.
убрали мы гнездо, я нашла дома спрей, побрызгали, а ей по барабану было, она когда улетела, мы его быстро сняли. По ходу это была царица, там кроме неё никого не было. Поэтому они такие большие летают. Она ещё яйца даже отложить не успела.
убрали мы гнездо, я нашла дома спрей, побрызгали, а ей по барабану было, она когда улетела, мы его быстро сняли. По ходу это была царица, там кроме неё никого не было. Поэтому они такие большие летают. Она ещё яйца даже отложить не успела.
NEW 21.05.13 10:35
фиг поможет ,я так в прошлом году сделала,думала ну все решила проблему
,а фиг там
я походу там маму их заживо замуровала,потому что как только солнце в этом году появилось эти гады начали опять летать над ее мавзолеем 
теперь незнаю что делать
в ответ Викa 08.05.13 14:06
В ответ на:
залепить норы
залепить норы
фиг поможет ,я так в прошлом году сделала,думала ну все решила проблему
26.05.13 06:12
в ответ Чёрный Ангел 08.05.13 22:25
Есть проверенное народное средство. Нужно смешать столовую ложку мёда с 1/3 чайной ложки борной кислоты(купить в аптеке, это белый порошок) можно добавить чуть воды и размешать, налить эту смесь в любую не глубокую тару(вроде крышки от банки) и поставить поближе к осиному гнезду. Они это слопают и через некоторое время больше их не увидишь! От борной кислоты они теряют нюх и умирают от голода, но не догадываются от чего.
Не говори гоп, заставят прыгать.