Вход на сайт
Окна текут
NEW 08.06.13 16:00
в ответ МастерЛомастер 20.05.13 14:58
ничего не сделаешь, это сырость хоть и плесени нигде нет.
мы брали на прокат сушитель, на длительное время дорого , за короткий срок результаты не большие.
теперь в строительных магазинах беру пленку( около 15 € ) и клею на раму - течь перестали.
пленки хватает на год ее можно мыть.
видела в QVC маленький сушитель , хочу его выписать, мой брат его взял для душевой - довольный этим устройством.
мы брали на прокат сушитель, на длительное время дорого , за короткий срок результаты не большие.
теперь в строительных магазинах беру пленку( около 15 € ) и клею на раму - течь перестали.
пленки хватает на год ее можно мыть.
видела в QVC маленький сушитель , хочу его выписать, мой брат его взял для душевой - довольный этим устройством.
NEW 11.06.13 09:38
в ответ МастерЛомастер 20.05.13 14:58
Влага из теплого влажного воздуха конденсируется на холодной поверхности - это физическое природное явление. У Вас в помещении присутствует источник влаги, или влажный и теплый воздух поступает откуда-то ещё.
Можно, конечно, сверлить дырки в стенах, рамах, применять нанотехнологии, но не найдя причину, последствия можно вечно устранять. Если живешь на болоте, то никакие нанотехнологии в строительстве не спасут, как была влажность, так и будет. Может у Вас в доме не работает приточная вентиляция, потому-что мало просто открыть окно, воздух снаружи должен постоянно поступать. Экономя на отоплении позатыкали всё, что можно, получился термос, в помещении дышится как в солдатской бане или в джунглях, что комфортными условиями проживания назвать нельзя.
Можно, конечно, сверлить дырки в стенах, рамах, применять нанотехнологии, но не найдя причину, последствия можно вечно устранять. Если живешь на болоте, то никакие нанотехнологии в строительстве не спасут, как была влажность, так и будет. Может у Вас в доме не работает приточная вентиляция, потому-что мало просто открыть окно, воздух снаружи должен постоянно поступать. Экономя на отоплении позатыкали всё, что можно, получился термос, в помещении дышится как в солдатской бане или в джунглях, что комфортными условиями проживания назвать нельзя.
NEW 11.06.13 12:05
обсолютно согласен! если зимой батареи ели тепленькие дабы с э
кономить на отоплении,и ни дай бог открывать гдето окна и т.д то такие экономисты ушатают самую добротную и со всеми нано технологиями квартиру! неуж и правда так трудно понять что нада проветривать сооружения? летом не текут? токо зимой? хоть пересверлите все стены и рамы онио будут течь и именно в прохладное время года
в ответ Unborn 11.06.13 09:38

кономить на отоплении,и ни дай бог открывать гдето окна и т.д то такие экономисты ушатают самую добротную и со всеми нано технологиями квартиру! неуж и правда так трудно понять что нада проветривать сооружения? летом не текут? токо зимой? хоть пересверлите все стены и рамы онио будут течь и именно в прохладное время года
NEW 11.06.13 14:18 

полное непонимание что для чего ,но зато неизвестное,но таинственное слово -нанотехнологии,скажите,какое кето имеет отношение к окнам?
ну если только на шайбах какое нибудь напыление чтобы грязь не приставала после дождя.Видел один раз такие шайбы,но для этого дождь должен быть сильным иначе грязь будет всё равно.Так что ваше нано нам вовсе не нано
в ответ 7610 11.06.13 12:05
В ответ на:
если зимой батареи ели тепленькие
я их уже лет 7 вообще ни разу не включал,нет ни окон текущих ни шиммеля на стенахесли зимой батареи ели тепленькие

В ответ на:
оть пересверлите все стены и рамы онио будут течь и именно в прохладное время года
чушь полная,вы вообще вне материи того о чём говорите.оть пересверлите все стены и рамы онио будут течь и именно в прохладное время года
В ответ на:
и со всеми нано технологиями квартиру
и со всеми нано технологиями квартиру

NEW 11.06.13 18:37
как видно это флюгель без железного усилителя за счёт которого потери тепла уменьшаются,чёрные вставки жёсткие и выполняют функцию усилителя,чтобы не повело за счёт разности температур элемент.Резинка уже вставлена до ,а не после в профиль
NEW 11.06.13 18:46
в ответ winter. 11.06.13 18:44
та же самая дырка белюфтунг в раме(внутри),я взял сторону фестферглазунг(выреазан миттельдихтунгпрофиль для лучшего обзора),тоже делается машиной в современном производстве,в старых рамах можно самому её сделать,опять же её не видно,но функцию свою она выполняет-меньше или вообще не будет воды на окнах.