Вход на сайт
Погибший кожаный портфель
NEW 16.05.13 15:43
Наговор, тыкните пальчиком, даже измазанным, будет очень интересно, уверяю Вас. С Формулы я и не уходил, так же как с СДК. С чего бы, с Вас?
Стало быть Вы гуманитарий
, да и тот нешибкий.
в ответ Darja68 16.05.13 15:36
В ответ на:
"быдлом", "птушницей"
"быдлом", "птушницей"

В ответ на:
твое сечение
твое сечение
Стало быть Вы гуманитарий

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.05.13 15:57
в ответ AlexM77 16.05.13 15:43
ну не хочешь в Формулу, как хочешь... как ты за мной оттуда -- сюда повлёкся и ветку спортил, так придется значит и мне на досуге походить за тобой по форумам... наскрёб ты на свою голову, принц плачевный...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.05.13 07:52
Ну вот Вы и спёклись, недолго музыка играла(Ц). Отреагировал я на Формуле, в ответ пурга пургее прежней, но вы не унывайте, главное- не забудте данного тут обещания
. А теперь по традиции Вы скажете последнее слово, разумеется переполненное смыслом
и до встреч в новых ветках
.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.05.13 10:20
ну у тебя и самомнение, "стратег"... Более тупых и бездарных постов, открытых и открываемых тобой тем, сложно не только на этом ресурсе, но и вообще в интернете, отыскать. Как пример, последняя тема в "Автомобили...", где ты с шаровой опорой бодаешься, изнасиловал ее, хотя правильнее это она, в смысле шаровая, тебя оттрахала. Да так, что местный коверный Шарик, сжалившись над тобой, тебе, "стратегу" и "супертехнарю", советы раздает, тыкая тебя, как ты выразился, в "свеженаложенное" тобой же
... Иди уже с миром, стратег...
в ответ AlexM77 17.05.13 07:52
В ответ на:
особо на авто и недвижимости
особо на авто и недвижимости
ну у тебя и самомнение, "стратег"... Более тупых и бездарных постов, открытых и открываемых тобой тем, сложно не только на этом ресурсе, но и вообще в интернете, отыскать. Как пример, последняя тема в "Автомобили...", где ты с шаровой опорой бодаешься, изнасиловал ее, хотя правильнее это она, в смысле шаровая, тебя оттрахала. Да так, что местный коверный Шарик, сжалившись над тобой, тебе, "стратегу" и "супертехнарю", советы раздает, тыкая тебя, как ты выразился, в "свеженаложенное" тобой же

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.