Вход на сайт
Погибший кожаный портфель
NEW 14.05.13 23:31
в ответ Fighter 14.05.13 20:45
В ответ на:
Да там чёрт в трусах, какая, нах, курочка?
рогатая курочка... пухленькая, в жёлтеньком мини-бикини, уже пожаренная, и шпис, на котором ее жарили, перед собой держит... Да там чёрт в трусах, какая, нах, курочка?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 14.05.13 23:34
в ответ AlexM77 14.05.13 20:26
... слышь. киса-прынц, а ты чего из "Формулы любви"-то сюда ко мне сбежал?
стыдно стало, как тебя там сделали? боишься боёв без правил, не выдерживаешь? предпочитаешь прятаться за модераторскую спину?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 15.05.13 07:23
в ответ AlexM77 15.05.13 07:00
Я уверен, что ей хорошо спится, так брызгать ядом женщина может только только от жесточайшего недотр...ха.
Иначе какой смысл в подобном фетише, утром бы промурлыкала, что нужна новая сумка, а вечером уже вертелась бы перед зеркалом, радуясь обновке.
Иначе какой смысл в подобном фетише, утром бы промурлыкала, что нужна новая сумка, а вечером уже вертелась бы перед зеркалом, радуясь обновке.
NEW 15.05.13 12:42
Никогда-бы не сказал, куда катится мир!
Посмотрел эту говно-ветку, весь срач начался с 4-5 поста.
в ответ AlexM77 15.05.13 07:26
В ответ на:
Представь, эта дама доктор наук, закончла МГУ, вполне серьёзно
Представь, эта дама доктор наук, закончла МГУ, вполне серьёзно
Никогда-бы не сказал, куда катится мир!
Посмотрел эту говно-ветку, весь срач начался с 4-5 поста.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 15.05.13 13:17
Сразу после того, как на моей ветке тематического форума нарисовался оскорбленный персонаж из "Формулы любви" и вместо совета предложил устроить складчину, я попросила модератора закрыть ветку. 

NEW 15.05.13 21:36
Умничка, классно ты их, флудерастов, отделала. Вишь как шипят, зубы до десен стерли, опустились до прямых оскорблений, кривляются друг перед другом, сами того не понимая, как по-дурацки выглядят. Ну, ты их отпусти уже, селюки, что с них возьмешь - как бабы, лишь бы за ними последнее слово было...
в ответ Darja68 15.05.13 13:20

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 16.05.13 02:08
в ответ AlexM77 15.05.13 22:21
Принц плачевный, ты из крапивкиной "Формулы любви" убежал от меня весь в слезах -- и пришел в отместку портить мне деловую ветку на тематическом форуме...
я так думаю, модератор для тебя одного эту погибшую ветку и держит открытой, чтобы дать тебе, бедненькому, возможность выплакаться ...

NEW 16.05.13 07:05
в ответ Darja68 16.05.13 02:08
Проснулся, а тут с добрым утром
, Ваше стремление сподвинуть меня на опровержения терпит фиаско уж в который раз
, беседу надо уметь вести, даже такую быдловскую, как Ваша, а Вы баклан, ток бы языком трепануть,
как впрочем и вышеотметившийся.До встречи
.

как впрочем и вышеотметившийся.До встречи

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.05.13 13:37
... и тем не менее, вы убегаете оттуда в слезах и бежите портить мне тематические ветки... в надежде на широкую спину защитника-модератора... уй, какое несмелое Вы существо... давайте
переместимся назад в Формулу?
В ответ на:
Проснулся, а тут с добрым утром, Ваше стремление сподвинуть меня на опровержения терпит фиаско уж в который раз, беседу надо уметь вести, даже такую быдловскую, как Ваша, а Вы баклан, ток бы языком трепануть, как впрочем и вышеотметившийся.До встречи
вы для "ведения беседы" приходите в Формулу Любви для продолжения той расправы над Вами, от которой Вы сбежали сюда "мстить"... я, впрочем, и там не ругаюсь, не называю вас ни "бакланом, ни "быдлом", как Вы меня, а всего лишь -- "принц в синей рубашоночке, хорошенький такой" и "киса" Проснулся, а тут с добрым утром, Ваше стремление сподвинуть меня на опровержения терпит фиаско уж в который раз, беседу надо уметь вести, даже такую быдловскую, как Ваша, а Вы баклан, ток бы языком трепануть, как впрочем и вышеотметившийся.До встречи

NEW 16.05.13 14:19
в ответ Darja68 16.05.13 13:37
Ах бедненькая
и так изгалится и эдак и туда какнет и сюда и всю фразу жирненьким и частично и правилах вспмнит и о руководстве, а клюнул то один убогонький, надо сказать Вашего уровня, но об отсутствующих нехорошо без них, он себя ещё проявит, где не важно. Я вам обрисую стратегичискую картину, потому как Вы не в состоянии её адекватно оценить, Ваш способ- играть на публику, авось единомышленик подскочит, если не подскочит -несёте такую ахинею, что противоречить этому нет никакого смысла, потому как нагрузки смысловой нема, я на тот уровень ни ногой, не моя специфика. Я делаю проще, когда аппонент наложивший вокруг упивается своими достижениями, тюкаю его(ё) носом в свеженаложенное, зачастую он не замечает, так как за божью росу ту
консистенцию держит( вполне допускаю, что она для него(её) ей и является), но со временем соображает, что там не совсем уютно, ну и ситуация равивается (как Вселенная)
далее по спирали. А вот где и когда я тюкну выбираю я , в зависимости от настроения . Вы упивайтесь далее победой, рази я против.

далее по спирали. А вот где и когда я тюкну выбираю я , в зависимости от настроения . Вы упивайтесь далее победой, рази я против.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.05.13 15:36
Принц многословный, ты ведь сам уже понял, что не след тебе связываться со мной -- козленочком станешь...
Если модераторы тебе разрешают называть меня "быдлом", "бакланом", "птушницей" -- это вопрос твоих с ними отношений. А я с моей стороны всего лишь повторю мое вежливое приглашение вернуться под ласковое крапивкино крыло в "Формуле любви", откуда ты сбежал прямо из под розги. Там твое сечение будет продолжено -- и
менее прилюдно, чем здесь...

в ответ AlexM77 16.05.13 14:19
В ответ на:
Ах бедненькая и так изгалится и эдак и туда какнет и сюда и всю фразу жирненьким и частично и правилах вспмнит и о руководстве, а клюнул то один убогонький, надо сказать Вашего уровня, но об отсутствующих нехорошо без них, он себя ещё проявит, где не важно. Я вам обрисую стратегичискую картину, потому как Вы не в состоянии её адекватно оценить, Ваш способ- играть на публику, авось единомышленик подскочит, если не подскочит -несёте такую ахинею, что противоречить этому нет никакого смысла, потому как нагрузки смысловой нема, я на тот уровень ни ногой, не моя специфика. Я делаю проще, когда аппонент наложивший вокруг упивается своими достижениями, тюкаю его(ё) носом в свеженаложенное, зачастую он не замечает, так как за божью росу ту консистенцию держит( вполне допускаю, что она для него(её) ей и является), но со временем соображает, что там не совсем уютно, ну и ситуация равивается (как Вселенная)
далее по спирали. А вот где и когда я тюкну выбираю я , в зависимости от настроения . Вы упивайтесь далее победой, рази я против
Ах бедненькая и так изгалится и эдак и туда какнет и сюда и всю фразу жирненьким и частично и правилах вспмнит и о руководстве, а клюнул то один убогонький, надо сказать Вашего уровня, но об отсутствующих нехорошо без них, он себя ещё проявит, где не важно. Я вам обрисую стратегичискую картину, потому как Вы не в состоянии её адекватно оценить, Ваш способ- играть на публику, авось единомышленик подскочит, если не подскочит -несёте такую ахинею, что противоречить этому нет никакого смысла, потому как нагрузки смысловой нема, я на тот уровень ни ногой, не моя специфика. Я делаю проще, когда аппонент наложивший вокруг упивается своими достижениями, тюкаю его(ё) носом в свеженаложенное, зачастую он не замечает, так как за божью росу ту консистенцию держит( вполне допускаю, что она для него(её) ей и является), но со временем соображает, что там не совсем уютно, ну и ситуация равивается (как Вселенная)
далее по спирали. А вот где и когда я тюкну выбираю я , в зависимости от настроения . Вы упивайтесь далее победой, рази я против
Принц многословный, ты ведь сам уже понял, что не след тебе связываться со мной -- козленочком станешь...