Login
унитаз забивается
11.05.13 15:09
временами после смытия каловых масс
вся вода остается в унитазе и долго там стоит
как будто в трубах на ее пути пробка
Интересует мнение людей, кто точно знает в чем причина
что вода вообще не уходит ?
Канализационная труба идет вниз от этого места где-то прибл. на 4 метра
в землю ( Erdgeschoss, ниже Keller в которой Heizungsanlage )

вся вода остается в унитазе и долго там стоит
как будто в трубах на ее пути пробка
Интересует мнение людей, кто точно знает в чем причина
что вода вообще не уходит ?

NEW 11.05.13 20:42
in Antwort Arhara 11.05.13 15:09
Твоя проблема: УНИтаз и труба к основной канализационной трубе.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 11.05.13 20:47
Сними унитаз, эт нетрудно, два винта, там точно виднее будет, ливани бутылку райнигера в трубу, если что почисти спиралью, хотя затор обычно на горизонтали.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.05.13 21:14
Кушаете много углеводов и белка, зато мало клетчатки. В итоге каловые массы плотные и жирные - создают пробку которую холодная вода не может смыть. Можно заливать жирорастворитель какой-нибудь на некоторое время. Или сменить питание.
NEW 12.05.13 07:13
in Antwort Дуcя 11.05.13 21:14
а КАК ВЫ определяете, что автор ест
Я вот вполне допускаю, что он вегетарианец. А квартира у него тольлко снята. Или вы из тех кто порчу-сглаз снимает и ВСЕ лечит, а рекламу в рускоговорящих газатках дает
Тогда интересно, что за кудесница баба-дуся, или тетя дуся, хотя кто знает,может и пол ваш не тот. Расшифруйтесь

NEW 12.05.13 11:23
in Antwort agressorstyle 12.05.13 09:07, Zuletzt geändert 12.05.13 11:42 (AnU55)
NEW 12.05.13 11:55
in Antwort AnU55 12.05.13 11:23
NEW 12.05.13 12:09
in Antwort agressorstyle 12.05.13 11:55
NEW 12.05.13 12:19
in Antwort AnU55 12.05.13 12:09
NEW 12.05.13 12:32
NEW 12.05.13 15:03
В будующем не жалей воды для смывания и всё будет работать .
NEW 12.05.13 17:36
Не знаю как топикстартер, а у нас цитирование этого совета вызвало массовое писание кипятком, так что все наши "калловые массы плотные и жирные" уже растворились...

В ответ на:
Кушаете много углеводов и белка, зато мало клетчатки. В итоге каловые массы плотные и жирные - создают пробку которую холодная вода не может смыть. Можно заливать жирорастворитель какой-нибудь на некоторое время. Или сменить питание.
Не знаю как топикстартер, а у нас цитирование этого совета вызвало массовое писание кипятком, так что все наши "калловые массы плотные и жирные" уже растворились...

NEW 13.05.13 12:13
NEW 13.05.13 12:20
in Antwort Arhara 13.05.13 12:13
А с ванны и раковины как сливается? Без проблем?
NEW 13.05.13 12:37
in Antwort Alex Kazak 13.05.13 12:20
с ванны - без проблем (всегда)
с раковины - приходится время от времени чиститъ с помощью
Rohrreinigung rorax Granulat , потому что постепенно вода из раковины
уходит хуже и хуже , но после этого Rohrreinigung сразу отличный эффект
с раковины - приходится время от времени чиститъ с помощью
Rohrreinigung rorax Granulat , потому что постепенно вода из раковины
уходит хуже и хуже , но после этого Rohrreinigung сразу отличный эффект
NEW 13.05.13 13:04
in Antwort Alex Kazak 13.05.13 12:20
Тогда тросом, вверху картинку давали. Может когда-то слили в унитаз чулок или тряпку, или ребенок кинул туда игрушку, мячик и т.п., зацепилось там, и накапливается время от времени на ней, пока не закупорит.
А раковину это свой жир подзасоряет.
А раковину это свой жир подзасоряет.
NEW 13.05.13 13:07
in Antwort Alex Kazak 13.05.13 13:04
Для этого надобно унитаз открутить, а гражданин вроде как не желает.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.13 13:22
in Antwort AlexM77 13.05.13 13:07, Zuletzt geändert 13.05.13 13:23 (Arhara)
я боюсь отделять его от трубы
Неизвестно какие неожиданности грянут
Основные сомнения в том
- вдруг какие-нибудь неприятные насекомые начнут выскакивать оттуда и разбегаться по квартире
- отделить проще чем потом правильно подсоединить снова
Неизвестно какие неожиданности грянут
Основные сомнения в том
- вдруг какие-нибудь неприятные насекомые начнут выскакивать оттуда и разбегаться по квартире
- отделить проще чем потом правильно подсоединить снова
NEW 13.05.13 14:20
in Antwort Arhara 13.05.13 13:22
Крыса может, это точно
, вполне серьёзно, они в состоянии по вертикальной трубе на шестой подняться, а значит и выше, если передохнёт. Про насекомых не слыхал, ты будешь первым
, но тогда и починить могут бесплатно, за новые позния.
Кроме вони и грязной воды ничо оттуда не полезет, накосячить там трудно, подготовь несколько тряпок на выброс, пару вёдер с водой , неполные, кладёшь тряпку под соединение трубы с унитазом, откручиваешь два винта и потихоньку тянешь унитаз на себя, одновременно двигая трубы назад, что б они на месте остались, если не совсем безрукий- справишься. Пару лет назад тут женщина спршивала, ребёнок затолкал чего-то в унитаз, я ей так же написал, через полчаса поблагодарила, всё склапало, да , если труба сухая будет, смаж маргарином, тогда легче будет обратно ставить.

Кроме вони и грязной воды ничо оттуда не полезет, накосячить там трудно, подготовь несколько тряпок на выброс, пару вёдер с водой , неполные, кладёшь тряпку под соединение трубы с унитазом, откручиваешь два винта и потихоньку тянешь унитаз на себя, одновременно двигая трубы назад, что б они на месте остались, если не совсем безрукий- справишься. Пару лет назад тут женщина спршивала, ребёнок затолкал чего-то в унитаз, я ей так же написал, через полчаса поблагодарила, всё склапало, да , если труба сухая будет, смаж маргарином, тогда легче будет обратно ставить.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.13 14:41
in Antwort AlexM77 13.05.13 14:20
Снимать унитаз это уже последнее дело, когда ничего другое не помогает. А вдруг раструб трубы или унитаза обломится, или резиновая манжета от старости развалится, и тогда беги в баумаркт.
Опыта же нет в этом деле.
Что-то автор молчит, пытался ли он тросом прочистить. Трос надо купить, он в хозяйстве еще пригодится.

Что-то автор молчит, пытался ли он тросом прочистить. Трос надо купить, он в хозяйстве еще пригодится.
NEW 13.05.13 15:17
in Antwort Alex Kazak 13.05.13 14:41
NEW 13.05.13 17:57
in Antwort Alex Kazak 13.05.13 14:41
NEW 13.05.13 18:11
in Antwort AlexM77 13.05.13 15:17
NEW 13.05.13 18:14
Я и говорю: Вантузом надо сначала пробовать.

Если нет вантуза, то вот:
in Antwort kot-valerianez 13.05.13 17:57
В ответ на:
Трос может повредить пластиковые трубы.
Трос может повредить пластиковые трубы.
Я и говорю: Вантузом надо сначала пробовать.

Если нет вантуза, то вот:
В ответ на:
Вантуз и дренажный буравчик найдётся не в каждом доме, но мы живём в России и вот исполненный русской смекалки способ, как прочистить унитаз при помощи пластиковой бутыли.
У двухлитровой пластиковой бутылки следует отрезать дно, отрезанной частью вставить её в слив унитаза на уровень воды, а затем быстро и резко надавить на бутылку и вынуть её. При этом используется принцип действия вантуза, но бывалые люди утверждают, что прочистить унитаз таким способом можно быстрее и эффективнее, чем предназначенным специально для этого приспособлением.
Вантуз и дренажный буравчик найдётся не в каждом доме, но мы живём в России и вот исполненный русской смекалки способ, как прочистить унитаз при помощи пластиковой бутыли.
У двухлитровой пластиковой бутылки следует отрезать дно, отрезанной частью вставить её в слив унитаза на уровень воды, а затем быстро и резко надавить на бутылку и вынуть её. При этом используется принцип действия вантуза, но бывалые люди утверждают, что прочистить унитаз таким способом можно быстрее и эффективнее, чем предназначенным специально для этого приспособлением.
NEW 13.05.13 18:16
in Antwort agressorstyle 13.05.13 18:11
NEW 13.05.13 22:59
Если кого не жалко - можно тому посоветовать тросиком через такое колено проходить...
in Antwort AlexM77 13.05.13 18:16
В ответ на:
На фото в первом топике глянь, какой там изгиб.
На фото в первом топике глянь, какой там изгиб.

NEW 13.05.13 23:09

На втором фото видно трубу от слива из раковины. Это ты можешь отсоединить ? И через эту трубу активно пошуровать тросиком. По крайней мере прочистишь вертикальную трубу. Может помочь... По крайней мере, это просто и безопасно.
В келлере над полом скорее всего есть крышка на сливной трубе. Если её открутить - станет понятнее, насколько забита вертикальная труба. И когда сверху тросиком чистить, будет проще выгребать...
in Antwort Arhara 13.05.13 13:22
В ответ на:
Интересует мнение людей, кто точно знает в чем причина что вода вообще не уходит ?
... я боюсь отделять его от трубы...
Интересует мнение людей, кто точно знает в чем причина что вода вообще не уходит ?
... я боюсь отделять его от трубы...

На втором фото видно трубу от слива из раковины. Это ты можешь отсоединить ? И через эту трубу активно пошуровать тросиком. По крайней мере прочистишь вертикальную трубу. Может помочь... По крайней мере, это просто и безопасно.
В ответ на:
В келлере над полом скорее всего есть крышка на сливной трубе. Если её открутить - станет понятнее, насколько забита вертикальная труба. И когда сверху тросиком чистить, будет проще выгребать...
NEW 17.05.13 15:34
in Antwort AlexM77 11.05.13 20:47
я часто так делаю так как мой ребёнок привычка ему полтора года всегда чтото закинет и пом забивается приходится снимать унитаз прочищать..