Вход на сайт
унитаз забивается
11.05.13 15:09
временами после смытия каловых масс
вся вода остается в унитазе и долго там стоит
как будто в трубах на ее пути пробка
Интересует мнение людей, кто точно знает в чем причина
что вода вообще не уходит ?
Канализационная труба идет вниз от этого места где-то прибл. на 4 метра
в землю ( Erdgeschoss, ниже Keller в которой Heizungsanlage )

вся вода остается в унитазе и долго там стоит
как будто в трубах на ее пути пробка
Интересует мнение людей, кто точно знает в чем причина
что вода вообще не уходит ?
Канализационная труба идет вниз от этого места где-то прибл. на 4 метра
в землю ( Erdgeschoss, ниже Keller в которой Heizungsanlage )

NEW 12.05.13 07:13
в ответ Дуcя 11.05.13 21:14
а КАК ВЫ определяете, что автор ест
Я вот вполне допускаю, что он вегетарианец. А квартира у него тольлко снята. Или вы из тех кто порчу-сглаз снимает и ВСЕ лечит, а рекламу в рускоговорящих газатках дает
Тогда интересно, что за кудесница баба-дуся, или тетя дуся, хотя кто знает,может и пол ваш не тот. Расшифруйтесь

NEW 12.05.13 11:23
NEW 12.05.13 12:32
в ответ Arhara 11.05.13 15:09
NEW 12.05.13 17:36
Не знаю как топикстартер, а у нас цитирование этого совета вызвало массовое писание кипятком, так что все наши "калловые массы плотные и жирные" уже растворились...

в ответ Дуcя 11.05.13 21:14
В ответ на:
Кушаете много углеводов и белка, зато мало клетчатки. В итоге каловые массы плотные и жирные - создают пробку которую холодная вода не может смыть. Можно заливать жирорастворитель какой-нибудь на некоторое время. Или сменить питание.
Кушаете много углеводов и белка, зато мало клетчатки. В итоге каловые массы плотные и жирные - создают пробку которую холодная вода не может смыть. Можно заливать жирорастворитель какой-нибудь на некоторое время. Или сменить питание.
Не знаю как топикстартер, а у нас цитирование этого совета вызвало массовое писание кипятком, так что все наши "калловые массы плотные и жирные" уже растворились...