Вход на сайт
какой материал выбрать?
266
NEW 27.10.04 11:21
подскажите пожалуйста, какой материал лучше всего выбрать. Я хочу сама сделать маленький топчанчик своему песику, хочется светленький и <pflegeleicht> но и чтобы стабильный был. Этим материалом я обошью паралон и получится что-то типа матраца, который будет прибит.
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!

Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
30.10.04 09:11
Да вроде всё понятно в твоем вопросе
Этим материалом я обошью паралон и получится что-то типа матраца, который будет прибит.
Последнюю фразу не дочитали люди,что-ли?
В России был материал,для мягких уголков----флок назывался.Он и стабильный и красивый. На велюр похож, с легким отливом(а может он и есть,только какой-то специальный)
Вода,допустим,с него скатывалась-не впитывалась ,шерсть животного--легко убрать ,просто даже рукой провести...А уж о стабильности----мне нравился этот материал. У меня в России мягкий уголок из него был.Так ему уже лет 10,а он как новенький смотрится и не облез до сих пор........
Такую ткань очень советую для собачкиного топчанчика
Есть ли здесь такой и как зовут.....
..я не знаю...
Может кто подскажет дальше..........
Всегда
будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?

Этим материалом я обошью паралон и получится что-то типа матраца, который будет прибит.
Последнюю фразу не дочитали люди,что-ли?

В России был материал,для мягких уголков----флок назывался.Он и стабильный и красивый. На велюр похож, с легким отливом(а может он и есть,только какой-то специальный)
Вода,допустим,с него скатывалась-не впитывалась ,шерсть животного--легко убрать ,просто даже рукой провести...А уж о стабильности----мне нравился этот материал. У меня в России мягкий уголок из него был.Так ему уже лет 10,а он как новенький смотрится и не облез до сих пор........
Такую ткань очень советую для собачкиного топчанчика

Есть ли здесь такой и как зовут.....

Может кто подскажет дальше..........

NEW 30.10.04 22:57
в ответ ***Irinka*** 30.10.04 12:25
По-русски -флок. Приятная на ощупь,но жестковата с изнанки ткань,она специально для обшивки мебели(диваны,кресла и т.п) Если найдешь,то с ней проблем не будет как и в шитье---через швейную машинку идет очень хорошо(обычную) так и в пользовании. У меня младший ребенок если даже чего и проливал на софу ---тут же чисто все убрать можно,без пятен........
Всегда будь приветлив с незнакомцем--вдруг это переодетый Ангел?

NEW 31.10.04 09:27
в ответ ***Irinka*** 27.10.04 11:21
я советую Wildleder 
я многое пробовала. но или сильно запах питает или волосы не вычешеш/вытрехнеш
даже разок додумалась положыть кле╦нку в машину
етот материал nicht atmungsaktiv
и ясный перец Лорд через время покрылся на вс╦м жывотике болячками. А потом мне на догген-форум посоветовали Wildleder и помойму етоп правда самый оптимальный вариант
Запах он перерабатывает (немного конешно но вс╦таки) волосы выч╦сываю от туда щ╦ткой, и всегда можно просто кинуть в машинку стиральную

я многое пробовала. но или сильно запах питает или волосы не вычешеш/вытрехнеш