Вход на сайт
ремонт: какой порядок?
NEW 25.04.13 14:49
это ирония...
каравел вес порядок правильно написал...
да,но под ляйстах остается непокрашено...
В ответ на:
аха,почему по простому,если можно сложнее?
аха,почему по простому,если можно сложнее?
это ирония...
каравел вес порядок правильно написал...
В ответ на:
наверное. маляр сделает это за 3 минуты(комната в 20кв.)
наверное. маляр сделает это за 3 минуты(комната в 20кв.)
да,но под ляйстах остается непокрашено...
NEW 25.04.13 17:59
в этом то и беда. вы с каравелле и другими,судя по высказываниям,не маляр(в чьей компетенции является выполнение данных работ) иронизируете над профессиональным решением вопроса,незная ньюансов.
и что хуже,как правило,автор выбирает именно ваш способ(мнение любителей и самоделкиных,построивших дома),делает сам,мудохается сталкиваясь с тупиковыми мелочами.
вот вам и ирония,я тогда вообще ржунемогу

в ответ dzh-1 25.04.13 14:49
В ответ на:
это ирония...
это ирония...
в этом то и беда. вы с каравелле и другими,судя по высказываниям,не маляр(в чьей компетенции является выполнение данных работ) иронизируете над профессиональным решением вопроса,незная ньюансов.
и что хуже,как правило,автор выбирает именно ваш способ(мнение любителей и самоделкиных,построивших дома),делает сам,мудохается сталкиваясь с тупиковыми мелочами.
вот вам и ирония,я тогда вообще ржунемогу
В ответ на:
да,но под ляйстах остается непокрашено
да,но под ляйстах остается непокрашено

NEW 25.04.13 18:37
в ответ Salavat Julaev 25.04.13 17:59
Представь, что перед тобой стоят две свежевыкрашенные машины. одну красили со сниманием ручек ,щеток, стекол и всего что можно снять.
А другую красили закрыв все дела клебебандом. какая из них выглядит лучше решишь сам.
Я, сняв рамки с выключателей и розеток, заклеиваю эти самые выключатели и розетки малярным скотчем. и ты не увидишь следов ремонта
А другую красили закрыв все дела клебебандом. какая из них выглядит лучше решишь сам.

Я, сняв рамки с выключателей и розеток, заклеиваю эти самые выключатели и розетки малярным скотчем. и ты не увидишь следов ремонта
NEW 25.04.13 19:59
ну да,это на твой любительский взгляд,тут делов то три пункта
тогда не стоило бы и заморачиваться в последовательности действий
вопрос в том как проще и лучше. и потому утверждаю так как дал знать и как маляр сталкивающийся с этим ежедневно,а не ради спора
вообще бы не распинался,если бы некоторые не иронизировали
в ответ AlexM77 25.04.13 18:32
В ответ на:
Я вот тоже не маляр, но вопрос настолько элементарный,
Я вот тоже не маляр, но вопрос настолько элементарный,
ну да,это на твой любительский взгляд,тут делов то три пункта

тогда не стоило бы и заморачиваться в последовательности действий
вопрос в том как проще и лучше. и потому утверждаю так как дал знать и как маляр сталкивающийся с этим ежедневно,а не ради спора
вообще бы не распинался,если бы некоторые не иронизировали

NEW 25.04.13 20:09
представь,31 декабря,жена у плиты целый день.вопрос:-когда она пойдёт краситься и наряжаться,с утра или когда всё готово ?
молодец и это правильно!я так же делаю,или ты за меня что додумал?
в ответ caravelle 25.04.13 18:37
В ответ на:
Представь, что перед тобой стоят две свежевыкрашенные машины. одну красили со сниманием ручек ,щеток, стекол и всего что можно снять.
А другую красили закрыв все дела клебебандом. какая из них выглядит лучше решишь сам
А другую красили закрыв все дела клебебандом. какая из них выглядит лучше решишь сам
представь,31 декабря,жена у плиты целый день.вопрос:-когда она пойдёт краситься и наряжаться,с утра или когда всё готово ?
В ответ на:
молодец и это правильно!я так же делаю,или ты за меня что додумал?
NEW 25.04.13 21:05 
то чтоты не профи в этой области?
харэ меня понтами давить,профессионалы,я сам такой
в России будучи мастером ПГС построил много чего
и здесь работаю не от балды,учился
и мне не западло бывает спросить совет,в том числе здесь на форуме
в ответ AlexM77 25.04.13 20:50
В ответ на:
Я самый что ни на есть профессионал
Я самый что ни на есть профессионал

В ответ на:
ежели ты малер, то у тебя ток один контраргумент может быть