Вход на сайт
Пауки лезут в дом!
631
18.04.13 16:50
Здравствуйте!
Нужен совет от знающих людей. Ситуация такая, в квартиру постоянно лезут пауки от маленьких до размера с кулак да и другая живность. Вроде только тепло стало, не могу понять откуда такие большие. В квартире только ремонт сделали на свои кровные, менять её не вариант. Подскажите может какое средство есть? Может у кого подобное было и решилось всё? Спасибо.
Нужен совет от знающих людей. Ситуация такая, в квартиру постоянно лезут пауки от маленьких до размера с кулак да и другая живность. Вроде только тепло стало, не могу понять откуда такие большие. В квартире только ремонт сделали на свои кровные, менять её не вариант. Подскажите может какое средство есть? Может у кого подобное было и решилось всё? Спасибо.
Что глазами не увидишь, почувствуешь совестью!-------Земля достанется тем кого в неё закопают!
NEW 18.04.13 18:29
в ответ Иезекииль 18.04.13 16:50
Вообще это хорошая примета !) но если серьезно ,то вот это средство помогает от них избавится
http://m.norax.de/search?s=spinnen&gclid=CPDD5JzR1LYCFerHtAodzFwAUw
http://m.norax.de/search?s=spinnen&gclid=CPDD5JzR1LYCFerHtAodzFwAUw
NEW 19.04.13 00:23
NEW 19.04.13 12:20
в ответ bord 18.04.13 19:19
Наверное, косиножки (паук-сенокосец). Безобидные существа, тело маленькое, ноги длиннющие.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D...
С кулак размером - это во Флориде, в Коста-Рике, в Австралии тропической. Там у пауков туловище с кулак размером, они птичек едят на завтрак. А в Германии пауки задохлые какие-то, мелкие, не заслуживают гордое звание паука.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D...
С кулак размером - это во Флориде, в Коста-Рике, в Австралии тропической. Там у пауков туловище с кулак размером, они птичек едят на завтрак. А в Германии пауки задохлые какие-то, мелкие, не заслуживают гордое звание паука.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.04.13 12:49
в ответ Dizzy Miss Lizzy 19.04.13 12:20
NEW 19.04.13 14:05
Я несколько лет жила в местности, где у всех в подвалах жили ядовитые пауки. Ну, и из подвала они наверх иногда забегали. Поэтому кровать у нас всегда была отодвинута подальше от стены, так, на всякий случай.
А травить их было бесполезно, свои передохнут, новые набегут. Так только, поддерживали популяцию насекомых на минимуме, чтобы и пауков было мало. Кто наверх забежал - тому в лоб, а вниз мы каждый день с проверками не ходили.
У сотрудницы моей сосед умер от укуса, не повезло. А мы только соблюдали технику безопасности. Это как гадюки в лесу - всех не истребишь, просто одевай сапоги резиновые и проверяй кусты тростью.
Поэтому германскими "монстрами" нас не запугать!

У сотрудницы моей сосед умер от укуса, не повезло. А мы только соблюдали технику безопасности. Это как гадюки в лесу - всех не истребишь, просто одевай сапоги резиновые и проверяй кусты тростью.
Поэтому германскими "монстрами" нас не запугать!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.04.13 17:33
Из всех мне больше всего нравятся богомолы.
В ответ на:
Еще одним лютым врагом пауков является оса.
Осы захватывают в плен только определенные разновидности пауков и поступают с ними очень жестоко:
сначала они парализуют паука своим ядом, а потом откладывают в него свои яйца.
Появившиеся личинки выедают изнутри еще живого, но парализованного паука и выбираются наружу.
Ловят пауков и муравьи с богомолами. Богомолы вообще едят любых насекомых.
Но самую большую угрозу для пауков представляют сами пауки.
В голодный год паук запросто может съесть свое потомство или самку.
А есть пауки, которые всю свою жизнь питаются другими пауками.
Самым опасным врагом пауков среди пауков является длинноногий паук Pholcus phalangoides.
Этот паук живет в наших квартирах и домах.
Он единственный, кто остается в нашем доме весной, ведь за зиму он истребляет всех других пауков,
а в случае голода, он может истребить и свое потомство.
http://spidersworld.ru/informacija-o-paukakh/vragi-paukov/
Еще одним лютым врагом пауков является оса.
Осы захватывают в плен только определенные разновидности пауков и поступают с ними очень жестоко:
сначала они парализуют паука своим ядом, а потом откладывают в него свои яйца.
Появившиеся личинки выедают изнутри еще живого, но парализованного паука и выбираются наружу.
Ловят пауков и муравьи с богомолами. Богомолы вообще едят любых насекомых.
Но самую большую угрозу для пауков представляют сами пауки.
В голодный год паук запросто может съесть свое потомство или самку.
А есть пауки, которые всю свою жизнь питаются другими пауками.
Самым опасным врагом пауков среди пауков является длинноногий паук Pholcus phalangoides.
Этот паук живет в наших квартирах и домах.
Он единственный, кто остается в нашем доме весной, ведь за зиму он истребляет всех других пауков,
а в случае голода, он может истребить и свое потомство.
http://spidersworld.ru/informacija-o-paukakh/vragi-paukov/
Из всех мне больше всего нравятся богомолы.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂