Вход на сайт
постирать пуховик
03.04.13 02:17
скажите как правильно в домашних условиях постирать пуховик чтобы не сбился пух ? Заходила в химчистку спрашивала стоит 28 евро Дороговато однако
NEW 03.04.13 06:32
в ответ delta174 03.04.13 05:27
Почему?Я стираю пуховики своей дочери и свою куртку на пуху с ополаскивателем,так же отвожу ,сушу с мячиками в вашсалоне.Отлично всё.Может я просто не в курсе,и если стирать без него было бы ещё лучше?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.04.13 10:24
в ответ witte_ANGEL 03.04.13 10:16
Ну им смягчаются не только ткань полотенец или простыней..Джинсовая ткань,к примеру,не такая "дерюжная" становится ,трусики-маечки детские х/б..Какой вред от него пуховику-вот что я хотела знать.Я прочитала пост и решила что речь идёт скорее о вреде,нежели о бесполезности.Если так,то интересно было узнать по-подробнее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.04.13 11:50
в ответ Irina19760 03.04.13 02:17
Существует специальное средство для стирки пуховых вещей, называется Daunen- Waschmittel, в маленькой бутылочке, концентрированное, продается в магазинах одеял и подушек, хватает буквально чайную ложечку развести. На флакончике все подробно написано, как использовать: не использовать ополаскиватель, сушить в сушке с мячиками теннисными. Стираю так пуховики: как новенькие, пух вообще не сбивается

NEW 03.04.13 13:45
в ответ Sissi 03.04.13 11:58
NEW 03.04.13 13:47
в ответ Irina19760 03.04.13 02:17
сушилки у меня нет
стирала в машине со спец.средством, включала дополнительно полоскание, отжимала на максимум, сушила на плечиках и во время сушки теребила, встряхивала время от времени, всё высохло за день и не свалялось
стирала в машине со спец.средством, включала дополнительно полоскание, отжимала на максимум, сушила на плечиках и во время сушки теребила, встряхивала время от времени, всё высохло за день и не свалялось
NEW 03.04.13 15:10
в ответ molodo-seleno 03.04.13 14:40
шерсть и шёлк стираем с гелем для шерсти и шёлка
в составе должен быть ланолин, можно взять перволь, но и дешёвые аналоги тоже справляются, ничего не электризуется

NEW 04.04.13 12:42
раз кашемировый свитерок попал с другими вещами в ополаскиватель, был не такой мягкий и пушистый
В ответ на:
Ну по поводу лайкры уже рассказали
не поняла! где лайкра?Ну по поводу лайкры уже рассказали
В ответ на:
а с шерстью-то что может произойти
http://www.obzorbt.ru/washers/clause7.htmlа с шерстью-то что может произойти
раз кашемировый свитерок попал с другими вещами в ополаскиватель, был не такой мягкий и пушистый