Login
Как поймать мышь?
NEW 20.03.13 22:22
in Antwort R0B0T 20.03.13 15:01
Вы хотите её помыть и отпустить? Я выкидывала вместе с бутылкой.
NEW 21.03.13 12:15
in Antwort Jaste 20.03.13 22:22
В мусорник?
Зачем причинять напрасные страдания кому бы ето ни было? тогда уж лучше сразу смерть в простой мышеловке. мышей то от такий действий меньше не станет.
ето все таки не насекомое,
а позвоночное животное. Да, многие боятся мышей, но можно ж как то быстро выпустить- выбросить в лес и т.д.
тем более мышеловки есть такие классные ...

Зачем причинять напрасные страдания кому бы ето ни было? тогда уж лучше сразу смерть в простой мышеловке. мышей то от такий действий меньше не станет.
ето все таки не насекомое,
а позвоночное животное. Да, многие боятся мышей, но можно ж как то быстро выпустить- выбросить в лес и т.д.
тем более мышеловки есть такие классные ...
NEW 21.03.13 17:31
про сыр это только в мультиках....
in Antwort Maryplaya 18.03.13 17:32
В ответ на:
якобы "с запахом сыра"
якобы "с запахом сыра"
про сыр это только в мультиках....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 22.03.13 07:27
in Antwort Аlex 21.03.13 17:31
тож так думаю. Говорю ж - наша жиличка балдела от картофельных очистков и луковой шелухи
NEW 22.03.13 20:08
in Antwort Jaste 20.03.13 14:59
NEW 24.03.13 13:26
in Antwort Maryplaya 18.03.13 16:12
NEW 24.03.13 16:00
in Antwort мяв! 24.03.13 13:26
NEW 15.04.13 13:34
in Antwort det-nat 21.03.13 12:15
NEW 15.04.13 21:47
in Antwort santa0 15.04.13 13:34
мы ловили так - нужна старая разделочная доска, банка широкая от селедки проволока толстая и грецкий орех. на один конец проволоки насаживается грецкий орех и ребро банки ставится на него - мышъ может пролезть по банку. другой конец проволоки загибается вверх, на него насаживается жареное сало, сало находится под банкой. когда мышь начинается естъ сало, орех двигается и банка эта падает на разделочную доску. так и переловили, потом выносили вместе с доской и выпускали их))) сало должно бытъ свежеподжаренное, каждый день новое.