Вход на сайт
Звукоизоляция
499
NEW 22.02.13 01:13
Дорогие форумчане подскажите что можно предприянть в такой ситуации...дом купили с планами на то что будем сдавать 2 квартиры наверху и внизу сами жить пока жили одни все тихо а теперь вот сдали самую верхнюю квартиру на Дахгешоссе и обнаружилось что слышимость просто аховая...они там кушать садяться мне можно приятного аппетита желать...при том что дом с толстыми стенками 27-30 см...перекрытия тоже толстые бетонные..на всех этажах на потолках оббито либо деревом натуральным либо панелями...полы все положен был паркет а на него сверху положили ламинат с шупопоглощающим низом и еще унтерлаге везьде...опять же тепихи у них ...между нами один этаж еще свободный а слышимость такая что они там говорят как у меня прямо в соседней комнате
они сегодня мылись так я
вообще не знала что делать (пел песню замечательную знал бы о чем так плакал бы) а при этом в шахте где все трубы они изолированы и между ними утеплитель в большом колличестве...у меня ребенок пугается от такой звукоизоляции...поэтому только на вас одна надежда..
Подскажите что можно предпринять...пожалуйста не советуйте продавать дом и переезжать...мне правда надо найти выход и посоветоваться совсем не с кем

Подскажите что можно предпринять...пожалуйста не советуйте продавать дом и переезжать...мне правда надо найти выход и посоветоваться совсем не с кем
NEW 22.02.13 21:47
в ответ kinali 22.02.13 01:13
делать потолки подвесные и туда ложить аккустическое заполнение , (по идее ето гофрированныи паролон ) или аккустические потолки (но ето дорого), странно чхо такая слышимость, но ет я как дилетант ,просто видел такое но ,есть специальные инженеры аккустики ,можно пригласить они сделают тест и посоветуют что лутше сделать в вашем случае , или обратитесь к архитекторам
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 12.03.13 22:11
в ответ st99 23.02.13 20:35
спасибо всем за ответы..да вот стала разбираться и поняла что да коробов то хватает тоесть есть шахта которая с трубами но она забита минватой если я правильно знаю название..есть еще одна шахта в которой идет труба для газового котла отопления и еще есть одна шахта=труба для камина причем камин только на Ердгешоссе на других этажах выводы (дырки) закрыты железными заслонками....да еще квартира между дахгешоссом и ердгешоссом еще не заселена...просто если такая слышимость как всем жить то я прямо чуть не плачу так сильно все слышно ..вопрос как можно поправить положение чтобы было тище
NEW 13.03.13 00:33
Кухня и ванная - именно там трубы подходят и вытяжка может быть. Можно, конечно, залить в шахты пену, хотя... Но в вытяжку это делать точно нельзя. Сложно советовать - нужно по месту смотреть.
в ответ kinali 12.03.13 22:11
В ответ на:
просто если такая слышимость как всем жить то я прямо чуть не плачу так сильно все слышно ..вопрос как можно поправить положение чтобы было тище
просто если такая слышимость как всем жить то я прямо чуть не плачу так сильно все слышно ..вопрос как можно поправить положение чтобы было тище
Кухня и ванная - именно там трубы подходят и вытяжка может быть. Можно, конечно, залить в шахты пену, хотя... Но в вытяжку это делать точно нельзя. Сложно советовать - нужно по месту смотреть.