Вход на сайт
ламинат
578
NEW 19.02.13 21:01
Привет форумчане,
может кто сможет помочь советом. Живу в сьемной квартире, полы ужасные, решила проложить ламинат.
Что для этого надо, кроме разумеется самого ламината? Ну там клей или schalschutz..-материал, что еще?
Просьба не смеяться, меня ламинат ложить не учили, поэтому я в этом деле полный баран
Заранее спасибо за ответы.
может кто сможет помочь советом. Живу в сьемной квартире, полы ужасные, решила проложить ламинат.
Что для этого надо, кроме разумеется самого ламината? Ну там клей или schalschutz..-материал, что еще?
Просьба не смеяться, меня ламинат ложить не учили, поэтому я в этом деле полный баран

Заранее спасибо за ответы.
NEW 19.02.13 22:46
в ответ Irinka_Luxus 19.02.13 21:01
25.02.13 09:48
в ответ st99 21.02.13 22:02
У меня одну дверь пилили-пилили, в итоге отпилили кусок сантиметров 5, так еще и сам этот кусок распиленный до середины, потом его еще раз подпилили и к двери шурупами прикрутили, смотрится ужасно
Делал знакомый

Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 25.02.13 20:42
+1
Особенно, когда ещё в арендном договоре написано, что съёмщик не имеет права совершать манипуляции над дверьми без письменного согласия хозяина.
Не знаю, насколько сей пункт распространен в договорах, но у нас был.
P.S. Соседи влетели на круглую сумму при выезде. Как раз за подпил для ламината.
в ответ st99 21.02.13 22:02
В ответ на:
Ну и мелочёвка еще - двери подпилить снизу, чтобы открывались. Особенно просто это будет сделать с входной дверью.
Ну и мелочёвка еще - двери подпилить снизу, чтобы открывались. Особенно просто это будет сделать с входной дверью.
+1
Особенно, когда ещё в арендном договоре написано, что съёмщик не имеет права совершать манипуляции над дверьми без письменного согласия хозяина.
Не знаю, насколько сей пункт распространен в договорах, но у нас был.
P.S. Соседи влетели на круглую сумму при выезде. Как раз за подпил для ламината.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.02.13 23:15
Жуть какая. Я ж теперь не засну...
з.ы. При наличии циркулярки, уголка и двух струбцин, дверь пилится на раз-два. Ровно и аккуратно.
в ответ forschfrosch 25.02.13 09:48
В ответ на:
У меня одну дверь пилили-пилили, в итоге отпилили кусок сантиметров 5, так еще и сам этот кусок распиленный до середины, потом его еще раз подпилили и к двери шурупами прикрутили, смотрится ужасно Делал знакомый
У меня одну дверь пилили-пилили, в итоге отпилили кусок сантиметров 5, так еще и сам этот кусок распиленный до середины, потом его еще раз подпилили и к двери шурупами прикрутили, смотрится ужасно Делал знакомый
Жуть какая. Я ж теперь не засну...

з.ы. При наличии циркулярки, уголка и двух струбцин, дверь пилится на раз-два. Ровно и аккуратно.