Вход на сайт
тёмные джинсы - белые колени
515
NEW 21.02.13 10:04
хозяюшки, кто как спасает джинсы? так жалко, месяц поносила, и хоть выбрасывай
у меня в силу специфики работы (в садике с детьми вечно на коленях) все джинсы в ужасном состоянии
я смотрела в ДМ, но не поняла, какой точно краситель мне нужен, там разные марки и разные предназначения
надолго хватает покраски или до первой стирки?
спасибо

у меня в силу специфики работы (в садике с детьми вечно на коленях) все джинсы в ужасном состоянии
я смотрела в ДМ, но не поняла, какой точно краситель мне нужен, там разные марки и разные предназначения
надолго хватает покраски или до первой стирки?
спасибо

Я у себя ОДНА!!!
NEW 21.02.13 10:13
в ответ Пятницa 21.02.13 10:04
В алди сейчас ангебот на наколенники при болях, что вам мешает одеть поверх джинсов )))
Извините за шутку если что.
А вообще мне кажется что краски не спасут коленки, либо изначально вам нужна модель с выбеленным джинсом либо с пятнами. Я как то пробовала красить , но потом от натурального красителя были ноги синие )))
Извините за шутку если что.
А вообще мне кажется что краски не спасут коленки, либо изначально вам нужна модель с выбеленным джинсом либо с пятнами. Я как то пробовала красить , но потом от натурального красителя были ноги синие )))
NEW 21.02.13 10:26
либо не садиться на колени,
либо переодеваться на работе в джинсы с белыми коленками (можно наклеить на раб. джинсы заплатки под цвет джинс, продаются в любом супермаркте, различного цвета),
либо купить пару действительно качественных штанов, у них белых коленок не бывает (например от Wolfskin), т.к. сшиты для туризма, спорта, движения и т.д.
либо переодеваться на работе в джинсы с белыми коленками (можно наклеить на раб. джинсы заплатки под цвет джинс, продаются в любом супермаркте, различного цвета),
либо купить пару действительно качественных штанов, у них белых коленок не бывает (например от Wolfskin), т.к. сшиты для туризма, спорта, движения и т.д.
NEW 21.02.13 10:33
NEW 21.02.13 11:40
в ответ Пятницa 21.02.13 10:41
http://www.simplicol.de/download/bilddaten/farb-erneuerung/ сделать, как написано на упаковке и никаких синих ног не будет
NEW 22.02.13 00:25
в ответ sonnen_blume 21.02.13 18:10
В ответ на:
только и швы у джинс станут синие
не станут, джинсы из хлопка, а нитки полиэстр, они не покрасятся этой краскойтолько и швы у джинс станут синие