Вход на сайт
Очиститель воздуха и споры плесени?
30.01.13 21:45
Может не там где надо задаю вопрос...но вопрос важен..Дома плесень образовалась на стене, соседка затопила сверху..пока решается вопрос о том, кто возьмет на себя ремонт, прошло уже 4 месяца...начиталась в инете про эту плесень и мне поплохело...Правильно ли я поняла, что есть очистители воздуха или дезинфекторы, которые очищают воздух от спор плесени?
NEW 30.01.13 23:35
да и не говорите..противная..я почитала про нее...опасно очень для здоровья 
пока нам не сделал фермитер ремонт, я бы уже купила очиститель воздуха от расспостранения этих спор...но реально ли такое помогает..может кто есть, среди наших форумчан, таких же обеспокоенных, как и я !?
пока нам не сделал фермитер ремонт, я бы уже купила очиститель воздуха от расспостранения этих спор...но реально ли такое помогает..может кто есть, среди наших форумчан, таких же обеспокоенных, как и я !?
NEW 30.01.13 23:59
в ответ SAB_BAS 30.01.13 23:35
метод один,
сматывать удочки,
только как место проживания выбрать правильно ?
Может кто действительно посоветует,как правильно
бороться с шимелем или как правильно выбрать место
проживания и не подловит эту гадость?
у меня 200 человек в Германии родственников,
кого не спросишь - у каждого второго эта кака.
Люди,помогите нам шимельным.
Просим помощи,серьёзно.
Варианты типа - "хату надо чаще проветривать" не предлагать.
сматывать удочки,
только как место проживания выбрать правильно ?
Может кто действительно посоветует,как правильно
бороться с шимелем или как правильно выбрать место
проживания и не подловит эту гадость?
у меня 200 человек в Германии родственников,
кого не спросишь - у каждого второго эта кака.
Люди,помогите нам шимельным.
Просим помощи,серьёзно.
Варианты типа - "хату надо чаще проветривать" не предлагать.
NEW 31.01.13 00:16
в ответ Viktoroper 30.01.13 23:59
Да купите ж вы что нить подобноеwww.google.de/products/catalog?q=Entfeuchter&hl=de&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_p...
Дешевле всё одно не выйдет.
Дешевле всё одно не выйдет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.01.13 10:23
в ответ SAB_BAS 31.01.13 10:16
Там что-то не так, за 4 месяца она б просохла полюбому, если раньше сухая была. Возможно неисправность у соседки не устранена до конца.
Половиньте смело миту с формулировкой невозможности полноценного пользования жильём, потому как тянуть будут ещё дольше , скорее всего. Зимой свободных хандверкеров тьма, почти все дома сидят, то есть если в зиму не сделали, весной это проблематичней.Если найдёте сушильный агрегат в миту, можете смело те костены переложить на фермитера. Надеюсь Вы всё письменно делали?
Половиньте смело миту с формулировкой невозможности полноценного пользования жильём, потому как тянуть будут ещё дольше , скорее всего. Зимой свободных хандверкеров тьма, почти все дома сидят, то есть если в зиму не сделали, весной это проблематичней.Если найдёте сушильный агрегат в миту, можете смело те костены переложить на фермитера. Надеюсь Вы всё письменно делали?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.01.13 10:42
в ответ AlexM77 31.01.13 10:23
у нас долго тянется это все... мы снимаем квартиру в многоэтажке... а летом заехала полька выше этажом, она эту квартиру выкупила и сделала там ремонт..после ее ремонта все и началось течь ручьем...муж ходил к ней пообщаться, а она долго не соглашалась, что это ее вина..в итоге у нее у самой там стена замокрилась, это учитывая, что вода лилась вниз к нам
и она позвала уже нашего фермитора на выяснение..ее страховка перенимает весь ущерб...все уже запротоколировано, вина ее.
но уж очень долго все это длится..день на день все ждали, что придут и начнут делать ремонт...вчера уже приходил мастер осмотреть все и написать должен смету для ремонтных работ...
я думаю, что снова ждать пока уже придут ломать эту стену...вот и думала, что есть очистители воздуха, блокирующие эти споры, и пока очищать воздух, чтоб в легкие не попадало..блин пипец просто какой-то
а стена реально сильно повреждена грибком..она может уже и на такая сырая, но толку уже от этого мало..будут все убирать полностью, благо, что эту стену можно убрать...
миту да..половиним уже...
но уж очень долго все это длится..день на день все ждали, что придут и начнут делать ремонт...вчера уже приходил мастер осмотреть все и написать должен смету для ремонтных работ...
я думаю, что снова ждать пока уже придут ломать эту стену...вот и думала, что есть очистители воздуха, блокирующие эти споры, и пока очищать воздух, чтоб в легкие не попадало..блин пипец просто какой-то
а стена реально сильно повреждена грибком..она может уже и на такая сырая, но толку уже от этого мало..будут все убирать полностью, благо, что эту стену можно убрать...
миту да..половиним уже...
NEW 01.02.13 16:35
в ответ SAB_BAS 31.01.13 09:21
возмите в баумаркте чистыж спирт, продаётся такои-не пеите тока, а то в голову еще стукнет с горя, потом перелеите в какую брызгалку на лицо очки и на дыхательнэ пути повязочку опрыскаите всё основательно, алкоголь является одним из состовляющих любого удалителя плесени- чем содержание его бол?ше в жидкости тем эфектнее...в общем понятно да?
NEW 02.02.13 15:47
Все зависит от того,как качественно сделаете. 1 раз в 6 недель - норма.
вопрос больше в том, что у вас ЗА стеной творится. Если там сухо, то можно все помыть/обработать. А если сыро, то все. Плесень сквозь стену вылезет.
Слушайтесь совета, половиньте миту, давите на фермиттера , пока здоровы .
в ответ SAB_BAS 01.02.13 20:48
В ответ на:
хихи..это каждый день проделывать да? не плохо это того..со спиртиком то ...
хихи..это каждый день проделывать да? не плохо это того..со спиртиком то ...
Все зависит от того,как качественно сделаете. 1 раз в 6 недель - норма.
вопрос больше в том, что у вас ЗА стеной творится. Если там сухо, то можно все помыть/обработать. А если сыро, то все. Плесень сквозь стену вылезет.
Слушайтесь совета, половиньте миту, давите на фермиттера , пока здоровы .
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .