Вход на сайт
Как исправить дефекты напольного покрытия
27.01.13 17:10
Сегодня произошла небольшая катастрофа. Ребенок добрался до бутылки ополаскивателя для посудомойки и разлил. При этом эта гадость вылилась на ламинат, его вспучило. Потом ребенок встал ногами в лужу и мокрыми носками растащил по всей квартире. Пробежал по каменному полу из известняка.
Имеем: 1. вспученный ламинат и 2. следы на Naturstein. В этом Klarspüler-е оказалась кислота, и она разьела этот камень, он известняковый. Так он блестящий, а в том месте, где ребнок прошел, видны отпечатки ножек, матовые такие пятна.
Что делать? Можно как-то эти дефекты исправить? Ремонт не предполагали делать еще лет 5.
Имеем: 1. вспученный ламинат и 2. следы на Naturstein. В этом Klarspüler-е оказалась кислота, и она разьела этот камень, он известняковый. Так он блестящий, а в том месте, где ребнок прошел, видны отпечатки ножек, матовые такие пятна.

Что делать? Можно как-то эти дефекты исправить? Ремонт не предполагали делать еще лет 5.
NEW 01.02.13 00:19
в ответ silbertaler 01.02.13 00:02
В ответ на:
Про камень спросила знакомых: мнения расходятся - полировать или пропитывать. Все слышали, никто сам не делал.
идите в баумаркт или специализированный магазин с плиткой, у них есть спецсредства, всё расскажут и покажутПро камень спросила знакомых: мнения расходятся - полировать или пропитывать. Все слышали, никто сам не делал.
NEW 01.02.13 15:30
10-12 дней...хорошо бы поставит что-то тяжелое на выпуклостю.насче импрегнанта - не знаю как обработан у вас камень...у меня полирован,но без блеска,я импрегнировал пол в вестибюле и подоконники.посмотрите ролик - говорят по болгарский,но думаю,поймете суть...
www.misiamoiatdom.com/180-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BD%D0%B...
посмотрите здесь - по моему вам надо что то вроде
www.mellerud.de/de/shop/produktdetails/shoparticle/feinsteinzeug-impragni...
www.misiamoiatdom.com/180-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BD%D0%B...
посмотрите здесь - по моему вам надо что то вроде
www.mellerud.de/de/shop/produktdetails/shoparticle/feinsteinzeug-impragni...