Вход на сайт
ковёр и плесень?
429
24.01.13 23:15
имеется шерстяной ковёр, стоял в гараже в углу, и в нём (на нём) завелась плесень, спец.моющими для ковра всё отчистилось без проблем, но вот запах (muffig) не уходит 
пока выкинула на улицу, может мороз поможет))
а так вопрос, может был у кого подобный опыт? как избавится от запаха? или выкинуть проще?))

пока выкинула на улицу, может мороз поможет))
а так вопрос, может был у кого подобный опыт? как избавится от запаха? или выкинуть проще?))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.01.13 17:27
в ответ Wild_thing 24.01.13 23:15
Может всё-таки выкинуть, если не имеет исторической ценности, так из Gesundheitsgrunde! Представте, что не вся плесень ушла, она обычно крепко сидит, Ребёнок будет по нему ползать, а когда сами ходить будете, это всё в воздух подниматься будет..
NEW 25.01.13 20:03
в ответ Капрал 25.01.13 17:27
ценности он не имеет особой, просто хорошо что шерстяной, по нему никто ползать не будет, просто у меня в бюро пол холодный, так вспомнила что в гараже ковёр хранится который можно постелить, достала, а он вот плесенью провонялся
думаю, может моющий пылесос напрокат взять, и им его с каким дезинфицирующим моющим "пропылесосить", ток незнаю поможет ли

думаю, может моющий пылесос напрокат взять, и им его с каким дезинфицирующим моющим "пропылесосить", ток незнаю поможет ли
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)