Вход на сайт
Чем утеплить входные двери ?
507
NEW 22.12.12 15:20
Посоветуйте чем утеплить входные двери ? Между косяком и дверью шели, сильно дует.
NEW 22.12.12 16:00
в ответ OlTiSt 22.12.12 15:20
есть такой самоклеющийся уплотнитель, купите и наклейте на дверь.
у меня еще и штора плотная на входе висит, тоже хорошо от сквозняка спасает, иногда прям как парус надувается. Только материал должен быть плотным и штора достаточно большой, чтоб от стены до стены, и длиной до пола.
у меня еще и штора плотная на входе висит, тоже хорошо от сквозняка спасает, иногда прям как парус надувается. Только материал должен быть плотным и штора достаточно большой, чтоб от стены до стены, и длиной до пола.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.12.12 19:27
Так ведь подорожало жильё, в среднем на 20%.
В выигрыше, как правило, те кто меньше всего переезжает...
в ответ Viktor-Plygun 22.12.12 19:00
В ответ на:
не щели нужно искать как заделать а искать нужно другое жильё
не щели нужно искать как заделать а искать нужно другое жильё
Так ведь подорожало жильё, в среднем на 20%.
В выигрыше, как правило, те кто меньше всего переезжает...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.12.12 03:09
А где гарантия, что в другом жилье не будет такой же щели ? Или иной проблемы из тысячи возможных ?
Да и со съемным жильем ситуация не так, чтобы замечательная. Вариантов мало, а качество не очень. Впрочем, бизнес это не сильно выгодный, а если фермитеру вкладываться еще и в серьезный ремонт, то будут вообще одни убытки...
в ответ Viktor-Plygun 22.12.12 19:00
В ответ на:
И где вы только такое жильё находите,не щели нужно искать как заделать а искать нужно другое жильё ,и утеплять ничиго ни нужно будет
И где вы только такое жильё находите,не щели нужно искать как заделать а искать нужно другое жильё ,и утеплять ничиго ни нужно будет
А где гарантия, что в другом жилье не будет такой же щели ? Или иной проблемы из тысячи возможных ?
Да и со съемным жильем ситуация не так, чтобы замечательная. Вариантов мало, а качество не очень. Впрочем, бизнес это не сильно выгодный, а если фермитеру вкладываться еще и в серьезный ремонт, то будут вообще одни убытки...
NEW 23.12.12 16:24
мил человек но ведь сначало ходят на смотрины смотрят, щупают, нюхают плесень т.д. оговаривают нюансы и прочее что и как а потом торгуются о деньгах о том кто ремонт мелкий будет делать.короче торгуются.А уж потом переезжают.А не наоборот.
или я что то не так понимаю?
в ответ planethouse2003 23.12.12 11:16

NEW 23.12.12 18:36
в ответ Viktor-Plygun 23.12.12 16:24
Это не всегда возможно . Вот например когда я жил в баварии то в том городке где я был
было просто очень мало жилья... вот есть такое , эдакое и сякое всего 3 варианта
2 вот именно с дохлыми дверми в одно вобще стёклышки в один слой щелями сквозят.
А 3й вариант в новом доме, там всё на уровне. но он дорогой . вот и выбирай.
было просто очень мало жилья... вот есть такое , эдакое и сякое всего 3 варианта
2 вот именно с дохлыми дверми в одно вобще стёклышки в один слой щелями сквозят.
А 3й вариант в новом доме, там всё на уровне. но он дорогой . вот и выбирай.
NEW 24.12.12 18:20
Это если в большой, но дыре, где желающих сдать много, а желающих жить можно по пальцам пересчитать. А когда в нормальном районе нормального города, где есть много желающих жить и работать, появляется нормальная квартира за нормальную цену, то она уходит еще ДО появления объявления.
Так что торговаться можно попробовать. На что сдающий просто пожмет плечами, скажет тебе чусс и позвонит следующему желающему. Который не будет торговаться.
в ответ Viktor-Plygun 23.12.12 16:24
В ответ на:
но ведь сначало ходят на смотрины смотрят, щупают, нюхают плесень т.д. оговаривают нюансы и прочее что и как а потом торгуются о деньгах о том кто ремонт мелкий будет делать.короче торгуются.А уж потом переезжают.А не наоборот. или я что то не так понимаю?
но ведь сначало ходят на смотрины смотрят, щупают, нюхают плесень т.д. оговаривают нюансы и прочее что и как а потом торгуются о деньгах о том кто ремонт мелкий будет делать.короче торгуются.А уж потом переезжают.А не наоборот. или я что то не так понимаю?
Это если в большой, но дыре, где желающих сдать много, а желающих жить можно по пальцам пересчитать. А когда в нормальном районе нормального города, где есть много желающих жить и работать, появляется нормальная квартира за нормальную цену, то она уходит еще ДО появления объявления.
Так что торговаться можно попробовать. На что сдающий просто пожмет плечами, скажет тебе чусс и позвонит следующему желающему. Который не будет торговаться.