Вход на сайт
Вода на окнах
NEW 11.12.12 21:11
пластиковая дистанционная проставка между стёклами? (мы ведь про сам стеклопакет говорим, а не про раму)
так это наоборот лучше, у них сопротивление теплопередачи должно быть БОЛЬШЕ.
так это наоборот лучше, у них сопротивление теплопередачи должно быть БОЛЬШЕ.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 15.12.12 16:52
ну если условия создать соотвествующие, то соглашусь, но новые окна если не дешевые, обычно решают проблему. Тоже имею 2 старых окна тоже плачут, когда ниже нуля за бортом, опускаю жалюзи, тогда не плачут. С новыми проблем нету.
в ответ Викa 09.12.12 23:53
В ответ на:
пластиковые и все плачут
пластиковые и все плачут
ну если условия создать соотвествующие, то соглашусь, но новые окна если не дешевые, обычно решают проблему. Тоже имею 2 старых окна тоже плачут, когда ниже нуля за бортом, опускаю жалюзи, тогда не плачут. С новыми проблем нету.
NEW 20.12.12 22:56
Разные помещения. Разное отопление.
И почему поменяли только и именно эти два окна ? Не потому ли, что они рассохлись и покоробились ? А почему они покоробились, не потому ли, что они постоянно мокли ?
Может дело не в пластике ?
в ответ Valdi 33 11.12.12 21:34
В ответ на:
Да -да стеклопакет... оказываеться что в остальных семи деревяных окнах которым больше чем 30 лет стеклопакет лучше чем в десятилетнего исполнения из пластика ?
Да -да стеклопакет... оказываеться что в остальных семи деревяных окнах которым больше чем 30 лет стеклопакет лучше чем в десятилетнего исполнения из пластика ?
Разные помещения. Разное отопление.
И почему поменяли только и именно эти два окна ? Не потому ли, что они рассохлись и покоробились ? А почему они покоробились, не потому ли, что они постоянно мокли ?
Может дело не в пластике ?

NEW 21.12.12 18:35
пердите меньше!
температура не причем, причем влага. физику нужно было учить, пердунишка.
прим, суффикс иш указывает на ласкательное отношение к объекту
точка росы,... ебанушка на голову
В ответ на:
Разница температур в комнате и на улице дает "точку росы". Топите больше
Разница температур в комнате и на улице дает "точку росы". Топите больше
пердите меньше!
температура не причем, причем влага. физику нужно было учить, пердунишка.
прим, суффикс иш указывает на ласкательное отношение к объекту
точка росы,... ебанушка на голову
NEW 21.12.12 19:11
в ответ nepoimaika 08.12.12 14:58
NEW 21.12.12 22:15
в ответ Nervenzucken 21.12.12 18:35
ППКС. Если влаги в воздухе нет конденсироваца на холодных окнах НЕЧЕМУ!
Уберите комнатные цветы, где земельку обильно поливаете и не варите макароны без крышки, проветриваите (за ночь чиловек выделяет в воздух 2 литра воды, если 2-е, то уже 4 - и все на окнах)
- сразу увидиде, насколько меньше воды будет. Ну и жабу в плане отопления сдерживать, здоровье дороже!
Уберите комнатные цветы, где земельку обильно поливаете и не варите макароны без крышки, проветриваите (за ночь чиловек выделяет в воздух 2 литра воды, если 2-е, то уже 4 - и все на окнах)
- сразу увидиде, насколько меньше воды будет. Ну и жабу в плане отопления сдерживать, здоровье дороже!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.12.12 12:52
в ответ Valdi 33 22.12.12 01:27
NEW 22.12.12 13:53
за ночь чи семья, чи человек до 3 литров воды испускает
ей просто нужно где-нибудь конденсироваться.
в тучки она к сожалению не может.
окна открывать нужно. ночью вообще воздух свежий полезен
в ответ Kabal 22.12.12 13:34
В ответ на:
[цитата]Вас не принуждают ходить именно в этот супермаркет.
[цитата]Вас не принуждают ходить именно в этот супермаркет.
за ночь чи семья, чи человек до 3 литров воды испускает
ей просто нужно где-нибудь конденсироваться.
в тучки она к сожалению не может.
окна открывать нужно. ночью вообще воздух свежий полезен
NEW 23.12.12 12:31
Да!!! увидела это в баумаркте. Применила. НЕ ТЕКУТ БОЛЬШЕ ОКНА.
а сколько было воды! думала в душе сгниет окно - рамы деревянные, новые изо- окна.
двусторанняя липкая лента продается в 1-ойро-шопе. наклиить на раму. к липкой ленте приклеить пленку, или прозрачную клеенку.
как пленку я взяла рулон фриш-хольтсфолье. Эти рулоны и пошире есть, в турецких-азиатских магазинах. в душе и на кухне приклеила клеенку. одинаковый эффект.
дешево обошлось и сухие окна!!!!!
В ответ на:
В магазинах стройматериалов продают
пакеты с плёнкой и двухсторонней липкой лентой. Натянуть на раму из
В магазинах стройматериалов продают
пакеты с плёнкой и двухсторонней липкой лентой. Натянуть на раму из
Да!!! увидела это в баумаркте. Применила. НЕ ТЕКУТ БОЛЬШЕ ОКНА.

а сколько было воды! думала в душе сгниет окно - рамы деревянные, новые изо- окна.
двусторанняя липкая лента продается в 1-ойро-шопе. наклиить на раму. к липкой ленте приклеить пленку, или прозрачную клеенку.
как пленку я взяла рулон фриш-хольтсфолье. Эти рулоны и пошире есть, в турецких-азиатских магазинах. в душе и на кухне приклеила клеенку. одинаковый эффект.
дешево обошлось и сухие окна!!!!!
NEW 23.12.12 14:48
Ну что делать? Маленькии чтоле? Во-первых выключать чаиник сразу же, как закипел, не не так, чтобы полчаиника воды с паром вышло, пока Вы от компа отпорветесь,
и про свпои чаи вспомните. Во-вторых лехким движением руки тут же открываете окно нараспашку на пару секунд и наслаждаетесь озоном, Ваши пуки и пар выходит наружу, в озоновую дыру.
А хто песал, что влага в воздухе есть всегда - согласна, только ее разное количество. Так вот у кого окна "текут и плачуть" у тех влажность воздуха не как в пустыне Сахаре, а ужясно высокая!
Моим знакомым помогали 2 осушителя воздуха в 1-ком. квартире, так не успевали фильтры там выжымать.
и про свпои чаи вспомните. Во-вторых лехким движением руки тут же открываете окно нараспашку на пару секунд и наслаждаетесь озоном, Ваши пуки и пар выходит наружу, в озоновую дыру.
А хто песал, что влага в воздухе есть всегда - согласна, только ее разное количество. Так вот у кого окна "текут и плачуть" у тех влажность воздуха не как в пустыне Сахаре, а ужясно высокая!
Моим знакомым помогали 2 осушителя воздуха в 1-ком. квартире, так не успевали фильтры там выжымать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.12.12 12:22
в ответ tutto-bene 23.12.12 12:31
пожалуйста, оьбясните для меня непонятливой, - с какой стороны мне приклеивать эту пленку - со стороны комнаты или улицы?
пожалуйста, оьбясните для меня непонятливой, - с какой стороны мне приклеивать эту пленку - со стороны комнаты или улицы?
NEW 26.12.12 21:32
в ответ **Impuls** 23.12.12 16:18
У нас тоже такая проблема была, влажность воздуха в квартире была 75 % !!! Окна текли... Вызвала Фермитера, прислали фирму, поставили осушительные приборы на 2 недели, мама дорогая...откуда столько воды бралось?? Придем с работы в обед, уже полные Behälterы... Вот думаем тепрь сами курить такой "агрегат", но это стоит эл-ва...
Но воды на окнах - не стало !!! И не причина это, если сырость поступает в стены и большая влажность в квартире, то влага и оседает на холодных поверхностях...
Не знаю, шиммель уйдет или нет, мало времени прошло еще, но даже дышать в квартире стало легче.
Но воды на окнах - не стало !!! И не причина это, если сырость поступает в стены и большая влажность в квартире, то влага и оседает на холодных поверхностях...
Не знаю, шиммель уйдет или нет, мало времени прошло еще, но даже дышать в квартире стало легче.