Вход на сайт
Разобрать стул
426
NEW 22.11.12 11:03
Резиновый молоток в помощь. Если обивка уже нуждается в замене, значит время не пожалело и клей. Лак можно защитить наматыванием ветоши в местах ударов.
Кроме того, есть способ с применением струбцин, работающих на расжатие.
Кроме того, есть способ с применением струбцин, работающих на расжатие.
...а лучше пива попить...
NEW 22.11.12 11:21
в ответ sergejr 22.11.12 09:49
NEW 22.11.12 16:42
в ответ Викa 22.11.12 11:21
Нет, спинка в этом стуле прикреплена к царге и к подголовнику, причём, прикреплена основательно, судя по всему. Снять сиденье более чем в половине случаев легко, как в этом случае-не знаю. Но то, что для снятия спинки придётся снимать царгу-это к бабке не ходи. Почему я говорю именно о царге-её всегда отклеить проще, чем подголовник: сечение меньше, а значит и клея меньше. Кроме того, при неудаче даже неумелый ремонт царги не будет бросаться в глаза так, как подголовника.
...а лучше пива попить...
NEW 22.11.12 21:43
Ой, наши стулья. Сначала снимается сидушка. А спинка при усилии (С УМОМ УСИЛИЕЕ!!!!) гнется внутр и выходит из пазов сверху и снизу. Шов на спинке делайте маленький, но прострачивайте несколько раз. Мы обтягивали кожзам, материал сам по себе толстый и в пазы не всегда аккуратно влазил. Приходилось обрезать под минимум. Обтягивать спинку проще простого. Обыкновенный "рукав" шъется. Мы за 1 день обили 6 стульев. Сидушка прикручивается 3 шурупами к раме на которой лежит(кроме спинки). Удачи!!!
NEW 22.11.12 22:04
в ответ sergejr 22.11.12 21:56
тогда пара моих ошибок к инфо
Если хотите светлым кожзам, то не размечайте строчки ручкой. Только простым карандашом и с обратной стороны!!! Через год чернила вылезут на лицевую сторону
Так как спинки изогнута придется как-то "стянуть" наружний шов (шов за спинкой получается, можно сделать сбоку, но получается некрасиво!) парой стежков что-бы потом не получилась гармошка. Не жалейте деньги на хороший кожзам. Мы покупали бежевый, прекрасно моется даже если в доме дети. Вот собственно и все. В принципе ничего сложного. Сидушку простым такером. Старый материал не снимали, обшивали по старому
Если хотите светлым кожзам, то не размечайте строчки ручкой. Только простым карандашом и с обратной стороны!!! Через год чернила вылезут на лицевую сторону

NEW 23.11.12 12:54
в ответ kot-valerianez 22.11.12 16:42