Login
Rolladengurt reinigen
439
NEW 11.11.12 22:52
в новой квартире rolladengurte (кстати, как они по русски называются
) в ужасном состоянии. муж обрадовал, поменять нельзя. не спрашивайте почему, но я ему верю
срочно надо почистить, в просторах инета нашла советы от чистки с содой.............до специального спрея. времени эксперементировать нет, посоветуйте плиз каким средством привести в божеский вид
фото прилагаю

срочно надо почистить, в просторах инета нашла советы от чистки с содой.............до специального спрея. времени эксперементировать нет, посоветуйте плиз каким средством привести в божеский вид

фото прилагаю

NEW 12.11.12 10:50
in Antwort !nathalie! 11.11.12 22:52
Зубной щёткой почистить. Намочить, намазать жидкостью для стирки этот ремень, а потом щётку в воду окунать и тереть.
NEW 12.11.12 13:08
Если хотите дёшево-быстро-сердито
то советую мой любимый и универсальный на (почти) все моющие и очистительные работы:

Брызгаете на ремешок, даёте пару мирут на действие - и оттираете (от излишей жидкости) тряпкой или бумажным полотенцем.
Грязь отчищает, только после этого пару дней будет попахивать хлоркой...

Брызгаете на ремешок, даёте пару мирут на действие - и оттираете (от излишей жидкости) тряпкой или бумажным полотенцем.
Грязь отчищает, только после этого пару дней будет попахивать хлоркой...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.11.12 19:56
не верь
.
их можно поменять. Идешь в любой строительный магазин, там они есть разной длины и ширины.
Если они такие грязны, то могу предположить, что квартире около 20 лет и ремни старые. В таком возрасте они имеют привычку рваться.
Вам придеться вызывать ремесленников. Для смены нужно октрывать этот ящик на верху окна.
Мы в этой сьемной квартире 1 год живем, а нам уже в 2 комнатах меняли ремни. Нам по барабану, владелец платит.
А у вас собственная, я бы купила ремни новые и вызвала ремесленников менять во всей квартире.
В ответ на:
не спрашивайте почему, но я ему верю
не спрашивайте почему, но я ему верю
не верь

их можно поменять. Идешь в любой строительный магазин, там они есть разной длины и ширины.
Если они такие грязны, то могу предположить, что квартире около 20 лет и ремни старые. В таком возрасте они имеют привычку рваться.
Вам придеться вызывать ремесленников. Для смены нужно октрывать этот ящик на верху окна.
Мы в этой сьемной квартире 1 год живем, а нам уже в 2 комнатах меняли ремни. Нам по барабану, владелец платит.
А у вас собственная, я бы купила ремни новые и вызвала ремесленников менять во всей квартире.
NEW 12.11.12 21:02
Это понятно, что легко поменять. Просто потом надо будет обои на ролладенящике менять или красить (белить) или еще что-то ... Поэтому супруг наверняка и сказал что нельзя поменять. Имелось в виду - без осложнений нельзя. Я так думаю.
in Antwort kruschka2008 12.11.12 19:56
В ответ на:
их можно поменять
их можно поменять
Это понятно, что легко поменять. Просто потом надо будет обои на ролладенящике менять или красить (белить) или еще что-то ... Поэтому супруг наверняка и сказал что нельзя поменять. Имелось в виду - без осложнений нельзя. Я так думаю.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 12.11.12 22:14
у меня не получилось такие грязные оттереть ничем, даже этим клориксом 
грязь сошла вроде, но еще какие то желтые пятна так и остались... да и сами ремни пожелтели от старости.
поэтому все таки раскрутили и поменяли.
почему же все таки нельзя?
сфотайте все окно.
у нас только в одном месте проблемно оказалось, где ящик наружу, но все равно по весне заставлю мужа и там поменять.

грязь сошла вроде, но еще какие то желтые пятна так и остались... да и сами ремни пожелтели от старости.
поэтому все таки раскрутили и поменяли.
почему же все таки нельзя?
сфотайте все окно.
у нас только в одном месте проблемно оказалось, где ящик наружу, но все равно по весне заставлю мужа и там поменять.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 13.11.12 00:49
безполездно,надо менять они будут даже постиранные желтого цвета им лет 40 от роду и хлопок чистыи
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
13.11.12 01:00
Покрасить белой краской и не морочиться...
В ответ на:
посоветуйте плиз каким средством привести в божеский вид
посоветуйте плиз каким средством привести в божеский вид
Покрасить белой краской и не морочиться...
NEW 13.11.12 17:15
при желании заменить кассету с ремнем, стоит не дорого 5-7 евро.
NEW 13.11.12 17:16
не верь. всегда можно поменять. Эти ремни со временем перетираются и рвутся и возможность их заменить есть всегда!
В ответ на:
муж обрадовал, поменять нельзя. не спрашивайте почему, но я ему верю
муж обрадовал, поменять нельзя. не спрашивайте почему, но я ему верю
не верь. всегда можно поменять. Эти ремни со временем перетираются и рвутся и возможность их заменить есть всегда!
NEW 13.11.12 17:18
in Antwort bastq2 13.11.12 17:16
Можно и дом перестроить. Причины были правильно выше высказнны.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.11.12 23:45
Была как-то ветка про жалюзи, коробка к которым открывалась снаружи. Да, кстати, это был четвертый этаж...
in Antwort bastq2 13.11.12 17:16
В ответ на:
не верь. всегда можно поменять.
не верь. всегда можно поменять.
Была как-то ветка про жалюзи, коробка к которым открывалась снаружи. Да, кстати, это был четвертый этаж...

NEW 18.11.12 23:11
in Antwort st99 15.11.12 23:45
н.п.
причин не верить мужу нет. т.к. он менял н_ое количество раз в разных квартирах. но в данной ситуации, НЕВОЗМОЖНО! кроме одной комнаты (туалета)
кстати, с помощью backpulver и жёсткой щётки удалось более менее привести в порядок.
причин не верить мужу нет. т.к. он менял н_ое количество раз в разных квартирах. но в данной ситуации, НЕВОЗМОЖНО! кроме одной комнаты (туалета)
кстати, с помощью backpulver и жёсткой щётки удалось более менее привести в порядок.
NEW 19.11.12 00:06
in Antwort !nathalie! 18.11.12 23:11
невозможно быть не может, может просто мороки много... не железобетоном же их залили.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 20.11.12 00:01
"Открой тайну золотого ключика ! "
А как чистят ремни при помощи backpulver 
in Antwort !nathalie! 18.11.12 23:11
В ответ на:
"Открой тайну золотого ключика ! "