Вход на сайт
Rolladengurt reinigen
439
NEW 11.11.12 22:52
в новой квартире rolladengurte (кстати, как они по русски называются
) в ужасном состоянии. муж обрадовал, поменять нельзя. не спрашивайте почему, но я ему верю
срочно надо почистить, в просторах инета нашла советы от чистки с содой.............до специального спрея. времени эксперементировать нет, посоветуйте плиз каким средством привести в божеский вид
фото прилагаю

срочно надо почистить, в просторах инета нашла советы от чистки с содой.............до специального спрея. времени эксперементировать нет, посоветуйте плиз каким средством привести в божеский вид

фото прилагаю

NEW 12.11.12 13:08
в ответ !nathalie! 11.11.12 22:52
Если хотите дёшево-быстро-сердито
то советую мой любимый и универсальный на (почти) все моющие и очистительные работы:

Брызгаете на ремешок, даёте пару мирут на действие - и оттираете (от излишей жидкости) тряпкой или бумажным полотенцем.
Грязь отчищает, только после этого пару дней будет попахивать хлоркой...

Брызгаете на ремешок, даёте пару мирут на действие - и оттираете (от излишей жидкости) тряпкой или бумажным полотенцем.
Грязь отчищает, только после этого пару дней будет попахивать хлоркой...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

12.11.12 19:56
не верь
.
их можно поменять. Идешь в любой строительный магазин, там они есть разной длины и ширины.
Если они такие грязны, то могу предположить, что квартире около 20 лет и ремни старые. В таком возрасте они имеют привычку рваться.
Вам придеться вызывать ремесленников. Для смены нужно октрывать этот ящик на верху окна.
Мы в этой сьемной квартире 1 год живем, а нам уже в 2 комнатах меняли ремни. Нам по барабану, владелец платит.
А у вас собственная, я бы купила ремни новые и вызвала ремесленников менять во всей квартире.
В ответ на:
не спрашивайте почему, но я ему верю
не спрашивайте почему, но я ему верю
не верь

их можно поменять. Идешь в любой строительный магазин, там они есть разной длины и ширины.
Если они такие грязны, то могу предположить, что квартире около 20 лет и ремни старые. В таком возрасте они имеют привычку рваться.
Вам придеться вызывать ремесленников. Для смены нужно октрывать этот ящик на верху окна.
Мы в этой сьемной квартире 1 год живем, а нам уже в 2 комнатах меняли ремни. Нам по барабану, владелец платит.
А у вас собственная, я бы купила ремни новые и вызвала ремесленников менять во всей квартире.
NEW 12.11.12 21:02
Это понятно, что легко поменять. Просто потом надо будет обои на ролладенящике менять или красить (белить) или еще что-то ... Поэтому супруг наверняка и сказал что нельзя поменять. Имелось в виду - без осложнений нельзя. Я так думаю.
в ответ kruschka2008 12.11.12 19:56
В ответ на:
их можно поменять
их можно поменять
Это понятно, что легко поменять. Просто потом надо будет обои на ролладенящике менять или красить (белить) или еще что-то ... Поэтому супруг наверняка и сказал что нельзя поменять. Имелось в виду - без осложнений нельзя. Я так думаю.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 12.11.12 22:14
у меня не получилось такие грязные оттереть ничем, даже этим клориксом 
грязь сошла вроде, но еще какие то желтые пятна так и остались... да и сами ремни пожелтели от старости.
поэтому все таки раскрутили и поменяли.
почему же все таки нельзя?
сфотайте все окно.
у нас только в одном месте проблемно оказалось, где ящик наружу, но все равно по весне заставлю мужа и там поменять.

грязь сошла вроде, но еще какие то желтые пятна так и остались... да и сами ремни пожелтели от старости.
поэтому все таки раскрутили и поменяли.
почему же все таки нельзя?
сфотайте все окно.
у нас только в одном месте проблемно оказалось, где ящик наружу, но все равно по весне заставлю мужа и там поменять.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund