Вход на сайт
Нашёл! Средство от кротов!
NEW 13.10.12 10:11
Наконец-то я вывел кротов на своём участке.
Почти пять лет вёл безуспешную войну с кротами; - пищалки, трещалки, вяленая рыба, кефир, тряпки пропитанные соляркой - всё помогало лишь на некоторое время, от недели до трёх, а потом снова начинали рыть с удвоенной силой. А это сидел на немецких форумах, читал о возможностях избавления и там упомянули про maulwurf schussfalle.
Всё! двух взял! теперь не роют! В общем я весь в охотничьем азарте!
заказывал здесь; www.cml-jagd.de/shop/ki.php/font-colorredWuehlmaus-Schussfalle-font-98.ht...
Почти пять лет вёл безуспешную войну с кротами; - пищалки, трещалки, вяленая рыба, кефир, тряпки пропитанные соляркой - всё помогало лишь на некоторое время, от недели до трёх, а потом снова начинали рыть с удвоенной силой. А это сидел на немецких форумах, читал о возможностях избавления и там упомянули про maulwurf schussfalle.
Всё! двух взял! теперь не роют! В общем я весь в охотничьем азарте!

заказывал здесь; www.cml-jagd.de/shop/ki.php/font-colorredWuehlmaus-Schussfalle-font-98.ht...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 14.10.12 15:51
в ответ Kowal 13.10.12 10:11
Es ist verboten, den Maulwurf zu töten und das mit gutem Recht. Seit 1988 steht der Maulwurf unter Naturschutz und das über das gesamte Jahr.Es gibt keine Jagdzeit. Wer einen Maulwurf jagt, fängt oder ... gar tötet, macht sich strafbar.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 15.10.12 11:57
Грузинский способ мышеловки: берется 3 кирпича складываются буквой П вниз кладется кусочек сыра, мышь находит сыр и восклицает (разведя руки в стороны) " Вах-вах, какой кусок слюшай"

В оригинале верхний кирпич падает на голову.
Кроме того есть еще модифицированный вариант, в котором сыр отсутвует , и текст более продвинутый: Вах-вах, а где мой кусочек сыра?
Извини, не могу сдержаться.

В оригинале верхний кирпич падает на голову.
Кроме того есть еще модифицированный вариант, в котором сыр отсутвует , и текст более продвинутый: Вах-вах, а где мой кусочек сыра?
Извини, не могу сдержаться.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 15.10.12 17:35
Это когда там пару соток участок, то наверно можно и уксусом. А у меня 11 соток участок... ну отнять там на тропинки, на дом, на сараи на гараж и чистой земли соток 6-7... Это сколько уксуса надо?
в ответ Valdi 33 14.10.12 21:24
В ответ на:
уксус очень помогаеть
уксус очень помогаеть
Это когда там пару соток участок, то наверно можно и уксусом. А у меня 11 соток участок... ну отнять там на тропинки, на дом, на сараи на гараж и чистой земли соток 6-7... Это сколько уксуса надо?
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 15.10.12 17:44 
У меня сосед молдованин, говорит - "знаю как нам с тобой от крота избавиться! новогодними петардами!" - послушал его, в прошлом году взял самые большие на сильвестр. Ну кроты сперва удивились, когда я по весне начал бабахать у них в норах, потом аплодировать... а в конце вообще в игнор отправили - бабахаешь, а им плевать... короче не прокатил молдавский способ вывода кротов.
Поэтому я уже не верю никаким мирным способам - ни уксусу, ни бабкиным заговорам. Вот пушку взял и.... око - за око!
в ответ achest 15.10.12 11:57

У меня сосед молдованин, говорит - "знаю как нам с тобой от крота избавиться! новогодними петардами!" - послушал его, в прошлом году взял самые большие на сильвестр. Ну кроты сперва удивились, когда я по весне начал бабахать у них в норах, потом аплодировать... а в конце вообще в игнор отправили - бабахаешь, а им плевать... короче не прокатил молдавский способ вывода кротов.
Поэтому я уже не верю никаким мирным способам - ни уксусу, ни бабкиным заговорам. Вот пушку взял и.... око - за око!
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 15.10.12 18:16
в ответ Valdi 33 14.10.12 15:51
Для их отстрела надо разрешение взять:
Der Maulwurf zählt nach der Bundesartenschutzverordnung zu den geschützten Tierarten. Das Fangen von Maulwürfen mit Fallen ist gestattet, sofern die untere Landschaftsbehörde eine Ausnahmegenehmigung erteilt hat. Die Genehmigung wird auf Anfrage in der Regel erteilt.
Der Maulwurf zählt nach der Bundesartenschutzverordnung zu den geschützten Tierarten. Das Fangen von Maulwürfen mit Fallen ist gestattet, sofern die untere Landschaftsbehörde eine Ausnahmegenehmigung erteilt hat. Die Genehmigung wird auf Anfrage in der Regel erteilt.
NEW 17.10.12 19:27
в ответ маримба 17.10.12 00:28
Землероек у меня кошка вовсю таскает... но правда какие-то мелкие, с такими длинными носами. А вот крот роет, причём такие бугры делает, что от взгляда сердце останавливается. Я кошку завёл, честно говоря... опять по совету - братан такой умный, говорит, кошка твоё спасение от кротов. Запарился я ей уже консервы покупать, да блох на ней выводить. А кроты как рыли так и роют.
Млять, у меня в жизни тоже вокруг одни умные советчики. прям как здесь на форуме.... как насоветует, что в итоге к старым проблемам прибавляются новые, без решения старых.
Один кошку посоветовал, другой петарды.... Одни растраты!
Млять, у меня в жизни тоже вокруг одни умные советчики. прям как здесь на форуме.... как насоветует, что в итоге к старым проблемам прибавляются новые, без решения старых.
Один кошку посоветовал, другой петарды.... Одни растраты!

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 23.10.12 21:34
www.amazon.de/Weitech-Ultraschall-Vertreiber-professionnel/dp/B0043QOBXO/...
нашим друзьям вот этот аппарат помог избавиться от кротов
нашим друзьям вот этот аппарат помог избавиться от кротов
NEW 24.10.12 19:55

Я теперь уже сам как канарейка.... с этой пушкой! Ох и громко она бахает! Мой сосед Молдаванин, когда за самогонным аппаратом приходил, интересовался... не купил ли я ружьё? а то он где то уток видел... а у меня как раз стреляют! Ну так... между прочим поинтересовался...

Я теперь уже сам как канарейка.... с этой пушкой! Ох и громко она бахает! Мой сосед Молдаванин, когда за самогонным аппаратом приходил, интересовался... не купил ли я ружьё? а то он где то уток видел... а у меня как раз стреляют! Ну так... между прочим поинтересовался...
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,