Login
батарея достала, стучит
NEW 26.09.12 15:34
in Antwort Alex Kazak 26.09.12 15:30, Zuletzt geändert 26.09.12 15:35 (Чёрный Ангел)
я не смогу определить в зале рукой, там трубы раные, где термостат, там старая труба, она тольще что ли, а новая с другой стороны тоньше наверно. Но если что, то батарея начинает греться со стороны где термостат, это я точно знаю.
а разве термостат не должен быть всегда там, где подача, иначе какой толк от него?
а разве термостат не должен быть всегда там, где подача, иначе какой толк от него?
NEW 26.09.12 15:36
in Antwort Alex Kazak 26.09.12 15:30
В ответ на:
Но вот может ли это быть причиной стука..?
Это-то как раз 100%, на объекте так было, звонок сантехнику, он сразу эту причину назвал, поменял, всё прошло.Но вот может ли это быть причиной стука..?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.09.12 15:39
) если б он на входе был, то всегда б горячую пропускал бы. Откуда ему знать, нагрелась ли батарея, если не от обратки?
in Antwort Чёрный Ангел 26.09.12 15:34
В ответ на:
По логике как раз наоборот, он измеряет выход и если тот горяч, прикрывает ( так мне сейчас думаетсяа разве термостат не должен быть всегда там, где подача, иначе какой толк от него?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.09.12 15:50
in Antwort Чёрный Ангел 26.09.12 15:34
Не, ну если с термостата начинает греться, то тогда ничего не перепутано, т.к. на термостате стрелка в батарею.
Мое ИМХО, пусть какое-то правило и есть, но все-равно, где ставить термостат. Т.к. как он реагирует не на температуру воды в батарее, а на температуру воздуха в помещении. Жарковато стало в комнате, он чуток прикрыл поток воды. Остыла комната, он приоткрылся.
Мое ИМХО, пусть какое-то правило и есть, но все-равно, где ставить термостат. Т.к. как он реагирует не на температуру воды в батарее, а на температуру воздуха в помещении. Жарковато стало в комнате, он чуток прикрыл поток воды. Остыла комната, он приоткрылся.
NEW 26.09.12 15:56
in Antwort Alex Kazak 26.09.12 15:50
NEW 26.09.12 15:57
in Antwort AlexM77 26.09.12 15:56
У меня термостат на входе
, на двух батареях проверил.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.09.12 23:53
А поставить простой вентиль, без "жужжания" не пробовали ? Ненадолго, на пару дней, просто проверить...
in Antwort Чёрный Ангел 25.09.12 17:02
В ответ на:
Вот сейчас термостат жужжал, то есть закрылся, пару секунд позже опять стук был.
Вот сейчас термостат жужжал, то есть закрылся, пару секунд позже опять стук был.
А поставить простой вентиль, без "жужжания" не пробовали ? Ненадолго, на пару дней, просто проверить...
NEW 27.09.12 00:03
in Antwort st99 26.09.12 23:53
У нас сначала стояли простые термостаты, которые самим крутить надо. Как нас попросили дофига доплатить за отопление, мы купили електронные. А батарея как стучала так и стучит.
А может там креплений мало и она как бы провисает?
А может там креплений мало и она как бы провисает?
NEW 01.10.12 11:27
in Antwort Чёрный Ангел 27.09.12 00:03
такс, эксперт был, эксперт ушёл.....батарея долбит....
он её покачал, потряс, послушал, фонариком посветил за ней. На винтиль посмотрел, сказал, что правильно всё и подключено правильно, в ту сторону........будет вызывать Hertsteller этих батарей. Я ему, что вроде проблема где то в другом месте, старая то ведь тоже долбила.....ответ был: старая висела на простых креплениях и по ним елозила и стучала, а эта теперь лежит на резиновых креплениях, стучать не должна. Ждёмс производителей....
он её покачал, потряс, послушал, фонариком посветил за ней. На винтиль посмотрел, сказал, что правильно всё и подключено правильно, в ту сторону........будет вызывать Hertsteller этих батарей. Я ему, что вроде проблема где то в другом месте, старая то ведь тоже долбила.....ответ был: старая висела на простых креплениях и по ним елозила и стучала, а эта теперь лежит на резиновых креплениях, стучать не должна. Ждёмс производителей....
NEW 01.10.12 11:37
in Antwort Чёрный Ангел 01.10.12 11:27
Начинается по Райкину про колеса и насосы.
NEW 01.10.12 11:40
in Antwort Alex Kazak 01.10.12 11:37, Zuletzt geändert 01.10.12 11:44 (Чёрный Ангел)
про колёса не знаю, знаю только, "кто костюм шил" 
просвещаюсь: когда насосы будут, никогда, у нас нечем, не кому и так далее. Не обнадёживает меня такой сценарий

просвещаюсь: когда насосы будут, никогда, у нас нечем, не кому и так далее. Не обнадёживает меня такой сценарий
NEW 01.10.12 11:52
in Antwort Чёрный Ангел 01.10.12 11:40, Zuletzt geändert 01.10.12 11:53 (Alex Kazak)
Это когда дурака включают. Ответ производителя будет: в наших батареях все путем, разбирайтесь с трубами.

12.10.12 12:12
in Antwort Чёрный Ангел 18.09.12 19:50
мы как раз тое в войне за эти батареи.
у нас совсем плохо..
.стучит в детской (не стучит, а болбит со всей дури). Ребенок нне спит у себя, а впит с нами...спать не возможно.
В ессцимере и вонцимере тоже стучит...
приходил специалист 2 раза...офигел от таого шума...сначала он отпелил какое то репление между батареей и стеной. потом поменял вентель....но ничего не помогло...и он сказал, чт не занет в чем дело...
теперь надо менять всю батарею....поможет ли?
ждем уже 3ею неделю, спать не реально...даже в нашей комнате с закрытой дверью ночью все сылшно...
Но самое интересное, что летом,когда была жара батарея не стучала, только чуть похолодало(но отопительный сезон еще не начался)...началось.
у соседей не стучит.
еще батареи какието интресные...вроде отопления на 0, а они теплые где трубы в стенку уходят...
вообщем ваше видое не посмторела...
посмторите наше..у вас так же стучит?
у нас совсем плохо..
.стучит в детской (не стучит, а болбит со всей дури). Ребенок нне спит у себя, а впит с нами...спать не возможно.
В ессцимере и вонцимере тоже стучит...
приходил специалист 2 раза...офигел от таого шума...сначала он отпелил какое то репление между батареей и стеной. потом поменял вентель....но ничего не помогло...и он сказал, чт не занет в чем дело...
теперь надо менять всю батарею....поможет ли?
ждем уже 3ею неделю, спать не реально...даже в нашей комнате с закрытой дверью ночью все сылшно...
Но самое интересное, что летом,когда была жара батарея не стучала, только чуть похолодало(но отопительный сезон еще не начался)...началось.
у соседей не стучит.
еще батареи какието интресные...вроде отопления на 0, а они теплые где трубы в стенку уходят...
вообщем ваше видое не посмторела...
посмторите наше..у вас так же стучит?
NEW 12.10.12 13:39
in Antwort katiS 12.10.12 12:12
что-то я не услышала у вашего видео ничего
а на счёт поможет ли, если поменяют, не знаю даже, у нас вот в зале совсем не помогло...а в спальне она иногда постукивает, но очень тихо, меня ещё не будила, а старая будила.
Если у вас уже спать не возможно, то я бы уже снижение платы потребовала, вы не можете пользоваться комнатой.
а на счёт поможет ли, если поменяют, не знаю даже, у нас вот в зале совсем не помогло...а в спальне она иногда постукивает, но очень тихо, меня ещё не будила, а старая будила.
Если у вас уже спать не возможно, то я бы уже снижение платы потребовала, вы не можете пользоваться комнатой.

NEW 12.10.12 17:02
in Antwort Чёрный Ангел 12.10.12 13:39
вы звук включите побольше...у меня на видео все хорошо слышно...
а по поводу митты...нам роде обещают сделать...но длиться это уже больше 2ух. мес.
вот замены батареи ждем уже 3ию неделю
а по поводу митты...нам роде обещают сделать...но длиться это уже больше 2ух. мес.
вот замены батареи ждем уже 3ию неделю
NEW 12.10.12 21:10
in Antwort Чёрный Ангел 12.10.12 19:37
NEW 12.10.12 21:26
in Antwort Alex Kazak 12.10.12 21:10, Zuletzt geändert 12.10.12 21:34 (katiS)
так это тиканье и есть этот стук....на всю квартиру слышно...
он еще по разному стучит.
может другое видео выложить....не понятно, почему не слышно....
у меня отчетлио все слышно...может потому что я знаю уже что слушать...
попробую другое видео выставить..у нас их куча.
он еще по разному стучит.
может другое видео выложить....не понятно, почему не слышно....
у меня отчетлио все слышно...может потому что я знаю уже что слушать...
попробую другое видео выставить..у нас их куча.