Вход на сайт
КЛОПЫ! как от них избавиться!
NEW 18.09.12 15:15
мы были в отпуске,приехали,теперь нас кто то кусает,по всему похоже что клопы! куда мчаться ,куда термины назначать!!!! Как от етих гадов избавится??? То ли мы их с собой привезли...Помогите советом
NEW 18.09.12 15:35
в ответ S-i-a-m-a 18.09.12 15:15
Госпыдяяя... Вы клопов-то когда-нибудь видели? Это сейчас редкость большая. Что, у Вас прабабушкина мебель? Может, просто блохи? Вот эти тварюшки везде водятся. Укусы - красные точки и зуд. Я как-то на югах поимела счастье. Избавилась, купив ампулу с противоблошиным средством для собак. Развела и побрызгала квартиру из пульверизатора. Изчезли сразу, но я с перепугу(покусали ребенка так, что я с ним помчалась к дерматологу, решив, что это аллергия) и вторую обработку провела.
NEW 18.09.12 15:42
в зоомагазине купиете спрей об блох для собак и коешек,стоит чот то 0т 7€ до 11€ за бутылёк что то около 300 или 500 грамм,разбрызгайте те места и через пару часов пропылесосъте или вытряхните на балконе,запаха от спрея я не замечал,нейтралъный запах.
NEW 18.09.12 16:03
например в новостях говорили, что клопы бич Лондона и приехавшие на олимпиаду имеют все шансы познакомиться с прелестями жизни с клопами, а также привезти их домой;)
в ответ vivaflore 18.09.12 15:35
В ответ на:
Это сейчас редкость большая.
Это сейчас редкость большая.
например в новостях говорили, что клопы бич Лондона и приехавшие на олимпиаду имеют все шансы познакомиться с прелестями жизни с клопами, а также привезти их домой;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.09.12 19:27
Почти 20 лет в Германии и не помню, чтобы у кого-то здесь клопы были. От укусов клопов должны оставаться кровавые пятнышки на простыни.
И если это действительно клопы, то они прячутся днём под рамой кроватей, матрасов и даже картин, если есть такие над кроватью. Я к тому, что если это клопы, то их было бы видно.
А так, наверное, блохи.. Хотя если врач сказал, ему, наверное, виднее..
Сейчас погуглила, оказывается, есть они в Германии: http://www.bettwanzen24.net/
И если это действительно клопы, то они прячутся днём под рамой кроватей, матрасов и даже картин, если есть такие над кроватью. Я к тому, что если это клопы, то их было бы видно.
А так, наверное, блохи.. Хотя если врач сказал, ему, наверное, виднее..
Сейчас погуглила, оказывается, есть они в Германии: http://www.bettwanzen24.net/
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.09.12 20:03
Из отеля привезли
Люди жалуютсяна клопов в Париже, Лондоне, Египте, Таиланде, Дубаи
Наберите в гугле страну отпуска и " клопы"
В ответ на:
мы были в отпуске,приехали,теперь нас кто то кусает,по всему похоже что клопы! куда мчаться ,куда термины назначать!!!! Как от етих гадов избавится??? То ли мы их с собой привезли...Помогите советом
Из отеля привезли
Люди жалуютсяна клопов в Париже, Лондоне, Египте, Таиланде, Дубаи
Наберите в гугле страну отпуска и " клопы"
ваши байты биты
NEW 18.09.12 20:04
в ответ vivaflore 18.09.12 15:35
http://www.turpravda.com/ae/dubay/Eureka_Hotel-h15836-r66004.html
Не такая уж и редкость
Не такая уж и редкость
ваши байты биты
NEW 18.09.12 20:19
в ответ Piranja 18.09.12 20:04
вон, недалеко от Германии, в Амстердаме, такие ужасы
www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g188590-d239017-r114896631-Trianon_Hot...
www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g188590-d239017-r114896631-Trianon_Hot...
ваши байты биты
18.09.12 21:00
в ответ Piranja 18.09.12 20:19
Судя по отзывам, там очень зверские клопы 
В ответ на:
Но худшее было то, что моей второй ночью я был ужасно избит постельными клопами на всем протяжении моего тела, случалось так, что плохо, что я должен был пойти в отделение неотложной помощи и взять кортизон в течение 3 недель, сегодня месяц спустя все еще крытых марками!!!!!!!!!
Но худшее было то, что моей второй ночью я был ужасно избит постельными клопами на всем протяжении моего тела, случалось так, что плохо, что я должен был пойти в отделение неотложной помощи и взять кортизон в течение 3 недель, сегодня месяц спустя все еще крытых марками!!!!!!!!!
NEW 18.09.12 21:43
в ответ Piranja 18.09.12 20:03
Мой муж имел "счастье" познакомится с клопами в Швейцарии в отеле.
Ох уж извинялись,деньги за проживание не взяли,вино марочное подарили...крем от укусов выдали
Ох уж эта Европа...и на старуху бывает проруха!
Ох уж извинялись,деньги за проживание не взяли,вино марочное подарили...крем от укусов выдали
Ох уж эта Европа...и на старуху бывает проруха!