Login
Тэрмос для молока?
620
NEW 09.09.12 19:46
in Antwort !Micha! 09.09.12 18:37
без разницы какой термос, нужно смотреть что написано на этикетке упаковки/бутылки молока, если там написано не более 3х суток после вскрытия, то так оно и будет если термос хороший. А если холод держать не будет, то быстрей прокиснет.
NEW 09.09.12 19:46
Корову доят а не выжимают.
in Antwort !Micha! 09.09.12 18:37
В ответ на:
Сколько времени свежевыжатое(или как там этот процес назвать :) ) молоко
Сколько времени свежевыжатое(или как там этот процес назвать :) ) молоко
Корову доят а не выжимают.
NEW 09.09.12 19:49
in Antwort !Micha! 09.09.12 18:37
На фермах молоко прямо во время дойки охлаждается и хранится только охлаждённым.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 09.09.12 21:11
на то он и термос, только горячее молоко в термос не наливайте, а то потом удивлятся будите
in Antwort !Micha! 09.09.12 20:55, Zuletzt geändert 09.09.12 21:14 (**Impuls**)
В ответ на:
Так получается любой термос и холод держит?
Так получается любой термос и холод держит?
на то он и термос, только горячее молоко в термос не наливайте, а то потом удивлятся будите
NEW 10.09.12 02:30
in Antwort !Micha! 09.09.12 20:55
нужен со стекляной колбой,с металической не подойдёт под ваши задачи
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 10.09.12 12:20
in Antwort !Micha! 09.09.12 18:37, Zuletzt geändert 10.09.12 12:20 (RVW)
С покон веков молоко хранили в глинянных кувшинах.Глаина лучший термос.
NEW 10.09.12 12:33
Угу. И чтобы не скисало. посадить туда две- три лягушки (холодушки)
in Antwort RVW 10.09.12 12:20
В ответ на:
С покон веков молоко хранили в глинянных кувшинах.Глаина лучший термос.
С покон веков молоко хранили в глинянных кувшинах.Глаина лучший термос.
Угу. И чтобы не скисало. посадить туда две- три лягушки (холодушки)
NEW 10.09.12 13:06
потому-что термосов не знали. это новомодное изобретение
in Antwort RVW 10.09.12 12:20
В ответ на:
С покон веков молоко хранили в глинянных кувшинах
С покон веков молоко хранили в глинянных кувшинах
потому-что термосов не знали. это новомодное изобретение
NEW 27.09.12 22:31
in Antwort !Micha! 09.09.12 18:37
молоко тут не привращается в простоквашу. Тупо не киснет - такова уж местная специфика. А как скоро оно начнет створоживаться при добавлении горячей воды - зависит от производителя. Weihenstephan рулит!


