Вход на сайт
Футбольные ботинки в стиральную машину?
563
30.08.12 10:38
Футбольные ботинки можно в стиральной машине постирать?
Сын занимается футболом, 3 раза в неделю тренировка плюс соревнования в выходные.
Моем ботинки и внутри, и снаружи почти каждый день.
Стали вонять. То ли потом, то ли от постоянного контакта с водой, затхлый такой запах.
Знаю, что не каждые кроссовки можно сунуть в стиральную машину.
А вот как дело с футбольными ботинками обстоит?
спасибо.
Сын занимается футболом, 3 раза в неделю тренировка плюс соревнования в выходные.
Моем ботинки и внутри, и снаружи почти каждый день.
Стали вонять. То ли потом, то ли от постоянного контакта с водой, затхлый такой запах.
Знаю, что не каждые кроссовки можно сунуть в стиральную машину.
А вот как дело с футбольными ботинками обстоит?
спасибо.

30.08.12 10:40
точно, не каждые
Купите спец дезодорант для обуви
в ответ Olga.G 30.08.12 10:38
В ответ на:
не каждые кроссовки можно сунуть в стиральную машину.
не каждые кроссовки можно сунуть в стиральную машину.
точно, не каждые

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 30.08.12 10:50
в ответ Olga.G 30.08.12 10:42
думаю от одного раза или двух ничего с ними не случится,главное не увлекатся по бесколъку раз в неделю стиратъ-кожа полопается и они будут затвердеватъ,ещё могут уменъшитъся в размере немного,но это некритично,разносятся быстро,особенно на футболъном поле.
NEW 30.08.12 11:26
в ответ Olga.G 30.08.12 10:38
сын тоже футболом занимается,правда,он не полевой игрок,а вратарь,естественно не бегает,как полевые игроки,но и кроссовки не воняют,2 тренировки+1 игра на выходные.Жена вообще не стирает их,но они и не воняют.Воняет из-за бактерий.Возьми какое-то средство в дрогерае против бактерий.Никакие дезики не помогают,скрыть запах с их помощью ты сможешь,а вот с бактериями они не справятся.Может зависит каким-то образом от производителя обуви.Кроссовки ребёнка не были дешёвыми.Очень многое зависит от качества.
Постою в сторонке-послушаю
п.с.Вот перчатки то да,воняют как...
Постою в сторонке-послушаю

п.с.Вот перчатки то да,воняют как...
NEW 31.08.12 14:39
Я когда каждый день бегал, то после этого выставлял обувь на балкон, ни каких запахов не было, с одними кроссовками случилась такая проблема: намочились под дождем, и долго так стояли (меня в городе не было), и стали не хорошо пахнуть, помог SAGROTAN, в нем замочил на ночь, потом в стиралку.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.09.12 23:17
ну там полоскание тщательнее,выжимает..да и температура не такая высокая..и потом мне кажется порошок чище отстирывает нежели таблетки для посудомойки..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.09.12 22:37
вот уж не сказала бы,я покупаю не таблетки , а порошок и ядрёнее средства не знаю. Если молоко пригорит, достаточно засыпать посудомоечным порошком и залить горячей водой, через пол часа всё что пригорело отходит одной пленкой.И тряпки с кухни , если плохо отстирались в стиральной машине, тогда тоже замачиваю их с этим порошком
Автору
мыть кроссовки в посудомойке это уж чересчур, не бойтесь - постирайте их в машине, и добавьте Гигиен ополоскиватель, тогда уж точно все запахи уйдут.
в ответ Sissi 02.09.12 23:17
В ответ на:
и потом мне кажется порошок чище отстирывает нежели таблетки для посудомойки..
и потом мне кажется порошок чище отстирывает нежели таблетки для посудомойки..
вот уж не сказала бы,я покупаю не таблетки , а порошок и ядрёнее средства не знаю. Если молоко пригорит, достаточно засыпать посудомоечным порошком и залить горячей водой, через пол часа всё что пригорело отходит одной пленкой.И тряпки с кухни , если плохо отстирались в стиральной машине, тогда тоже замачиваю их с этим порошком

Автору
мыть кроссовки в посудомойке это уж чересчур, не бойтесь - постирайте их в машине, и добавьте Гигиен ополоскиватель, тогда уж точно все запахи уйдут.