Вход на сайт
потолок в питере в ваннои
24.08.12 22:41
потолок в питере в ваннои весь искудрявился, хату надо срочно сдать, что надо сделать? сорвать кудри - ясно- а чем покрыть чтоб дешево?
NEW 24.08.12 23:54
в ответ Баба Дуня 24.08.12 22:41
Водоэмульсионная краска . Надо только хорошенько смыть побелку, если была.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 25.08.12 04:57
странныи вопрос у вас , вы спросили совета его дали, дальше поисковик , стоит она денегв любом случае
в ответ Баба Дуня 25.08.12 02:19
В ответ на:
а скока в россии она стоит?
дурак ето тот, кто думает, что его собеседник - дурак
дурак ето тот, кто думает, что его собеседник - дурак
странныи вопрос у вас , вы спросили совета его дали, дальше поисковик , стоит она денегв любом случае
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 25.08.12 08:30
в ответ Баба Дуня 24.08.12 22:41
100% самый дешевый и быстрый способ, -это обклеить потолок пенопластвой плиткой. Уже давно продается по всей европе сей товар разных размеров и цветов. Клеится елементарно. Режется ножом Не требуется никакая грунтовка или подготовка поверхности.. По силам даже ребенку и старенькой бабушке

NEW 25.08.12 12:33
Ну например, как здесь:
http://www.kr7.ru/kraski/18.shtml
Сам много раз красил...
В ответ на:
Ну например, как здесь:
http://www.kr7.ru/kraski/18.shtml
Сам много раз красил...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 25.08.12 18:17
в ответ nachbahr 25.08.12 08:30
если потолок "раскудрявился", то полготовка поверхности нужнав любом случае, иначе отпадет плитка постепенно, если не сразу.
- водо-дисперсионные краски
- кроме платиковых панелей - реечные алюминиевые потолки. продаются уже в комплекте с направляющими в любом большом строймаркете в спб. стоят недорого. установить - 1 день.
- водо-дисперсионные краски

- кроме платиковых панелей - реечные алюминиевые потолки. продаются уже в комплекте с направляющими в любом большом строймаркете в спб. стоят недорого. установить - 1 день.
NEW 28.08.12 09:59
Как, вся????

в ответ nachbahr 27.08.12 21:03
В ответ на:
Вы разве не знаете. что Россия в европе распологается
Вы разве не знаете. что Россия в европе распологается
Как, вся????

Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 28.08.12 18:47
в ответ Баба Дуня 28.08.12 17:24
http://poremontu.ru/blogs/Tomcat/potolochnaya-penoplastovaya-plitkaделов то на 30 евро-- материалы по ценам россии и пару пива за работу

NEW 30.08.12 18:26
в ответ Баба Дуня 28.08.12 17:24
Теперь понятно, почему так много таких глупых вопросов
Вроде того, Я- знаю все, правда не умею ничего
Школу помню смутно, вроде была
Ну раз писать умею
Благодаря азиатской россии
Хорошо хоть, что многочисленные галактики не мешают деньги качать за квартирку в питере азиатском. приятно

NEW 31.08.12 21:50
С чего вы взяли.что у меня проблемы? Я ответил на ваш грубый выпад в сторону моей Родины, с которой вы кормитесь. ну и пачкаете, мягко выражаясь. А заодно и тех, кто вам замечание делает, пытаетесь обгадить
Ну так вы тут очень смешно выглядите. Прямо как тот мальчик с Ютуба, у которого мама с бабушкой пытались отобрать РС игрушку. Наверное одна болезнь
Бог вам судья. Живите , как живется. Надеюсь, что "корова" ваша не потеряет удои. Несмотря на азиатчину
Ну или финанцамт не накроет вашу корову
Вместе с вами .
в ответ Баба Дуня 30.08.12 19:32

NEW 05.09.12 01:01
Сосед, веди себя поприличней, а? 
Некрасиво. Тем более, чужие деньги и квартиры считать...Посоветовал-очень хорошо..Твой совет не подошел? Не смертельно..Пошутили в ответ? Тут извини..Сам виноват. Не надо было быть таким высокомерным.
Насчет "засирания родины", - обозначил бы уж тогда в профиле вместо некоей германской земли - "Россия", "Казахстан", "Украина", или уж просто и гордо - СССР, что бы никому обидно не было и булькай, сколько хочшь...
А то нелогично получается...Уж прости. Не в обиду, а доброго совета ради..
Я сам из Питера, вот только совсем недавно нелегкая на ПМЖ сюда занесла. Жисть так обернулась....Ну, со всеми бывает..Плитка пенопластовая,-она хороша, красиво все это..Но как только соседи сверху зальют, так замучишься отдирать. И плесневеет она, как бешеная. Потому, как не дышит. А водоэмульсионка и наносится легко и безопасна и не воняет. Это тоже в тему.

Некрасиво. Тем более, чужие деньги и квартиры считать...Посоветовал-очень хорошо..Твой совет не подошел? Не смертельно..Пошутили в ответ? Тут извини..Сам виноват. Не надо было быть таким высокомерным.
Насчет "засирания родины", - обозначил бы уж тогда в профиле вместо некоей германской земли - "Россия", "Казахстан", "Украина", или уж просто и гордо - СССР, что бы никому обидно не было и булькай, сколько хочшь...

Я сам из Питера, вот только совсем недавно нелегкая на ПМЖ сюда занесла. Жисть так обернулась....Ну, со всеми бывает..Плитка пенопластовая,-она хороша, красиво все это..Но как только соседи сверху зальют, так замучишься отдирать. И плесневеет она, как бешеная. Потому, как не дышит. А водоэмульсионка и наносится легко и безопасна и не воняет. Это тоже в тему.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы

NEW 05.09.12 19:06
в ответ Sergsantana13 05.09.12 01:01
Некрасиво. Тем более, чужие деньги и квартиры считать
Некрасиво, когда не понял, о чем речь, сразу выводы делать. Ни твоих да и ничьих денег я не считал, а просто сделал замечание человечку невоспитанному, который считает нормальным для себя ОТТуда кормиться, ну и туда плевать свысока. Ты -то пошутил, а вот ТС от души хамил или хамила, ну да это неважно. Уже проехали. Гораздо важнее, что бы дальше на тех кто бросается словечками "недоумок да идиот" говорили, что бы поприличнее себя вели
Уж прости, не в обиду, а совета просто ради
Кстати, про заливку соседями сверху. Ни разу такого не испытывал ни там, ни тут. Ну так на все страховки есть, если уж на то пошло. А что касается плесени, то тоже мне не знакомо. лет пять уже у хороших друзей в России в душевой, туалете и кухне такая плитка и никаких проблем. 100% проблемы эти от наших рук и голов зависят. Все буквально решаемо. И если голова не в порядке, а руки кривые, то и плесень и прочее прет
Так что это в теме только для криворуких, да для тех , у кого потолок кудрявится

Некрасиво, когда не понял, о чем речь, сразу выводы делать. Ни твоих да и ничьих денег я не считал, а просто сделал замечание человечку невоспитанному, который считает нормальным для себя ОТТуда кормиться, ну и туда плевать свысока. Ты -то пошутил, а вот ТС от души хамил или хамила, ну да это неважно. Уже проехали. Гораздо важнее, что бы дальше на тех кто бросается словечками "недоумок да идиот" говорили, что бы поприличнее себя вели

Кстати, про заливку соседями сверху. Ни разу такого не испытывал ни там, ни тут. Ну так на все страховки есть, если уж на то пошло. А что касается плесени, то тоже мне не знакомо. лет пять уже у хороших друзей в России в душевой, туалете и кухне такая плитка и никаких проблем. 100% проблемы эти от наших рук и голов зависят. Все буквально решаемо. И если голова не в порядке, а руки кривые, то и плесень и прочее прет

NEW 05.09.12 22:02
Проехали, так проехали, на том и порешили.
Самое главное...вовремя остановиться.
А там и пива попить можно, и понять в очередной раз: "Суета сует и всяческая суета". Но пусть будет хорошее пиво.

Шут с ним, с потолком..Давайте посмеемся над этим...
Самое главное...вовремя остановиться.

Шут с ним, с потолком..Давайте посмеемся над этим...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы