Login
Реставрация старинной мебели
20.08.12 08:32
Кто профессионально отреставрирует антикварную мебель..?
На мебели есть не глубокие царапины, лак местами потрескался, сама конструкция в хорошем виде.
На мебели есть не глубокие царапины, лак местами потрескался, сама конструкция в хорошем виде.
NEW 20.08.12 11:11
in Antwort Lena671 20.08.12 08:32
А вы представляете себе, сколько это будет стоить?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 20.08.12 14:27
in Antwort Lena671 20.08.12 08:32, Zuletzt geändert 20.08.12 14:28 (Aleksik_Eksodus_)
Мы как - то реставрировали резьбу по дереву в кирхе, после месяца работы у начальника там, лицо от воодушевленного стало очень озабоченным, это при всем при том что работу мы делали по минимальным расценкам, но с достойным качеством (чтобы допустить нас к ней был целый консилиум оценщиков из разных бехёрдэ). Вы извините, но попытаюсь предположить, что вам с таким количеством денег будет еще сложней расстаться, легче все новое купить, хоть и не антик, или самим изучить этот вопрос на досуге, быть может выставить детальные фотографии своей мебели здесь, и наверняка получите уже более точные ответы, или советы, глядишь, кто нибудь и возьмется. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.08.12 15:15
Лена ну уж если сам
Aleksik_Eksodus_ так толкого и детално поделился своим богатым и широким жизненым опытом, то всё будет в порядке 

NEW 20.08.12 15:18
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.08.12 14:27
а вы опять попутали палец с детоделающим органом, женщина хочет приват мебель отреставрировать а вы ей тут про кирхе и бехёрде пишите, читайте внимателнее что людей интересует
NEW 20.08.12 15:56
in Antwort seelenfreund 20.08.12 15:18, Zuletzt geändert 20.08.12 16:00 (kot-valerianez)
А ведь
Aleksik_Eksodus_ прав-реставрация антикварной мебели-это сложнейшая работа, за которую даже не каждый краснодеревщик (краснодеревщик, есличё, это столяр высшего разряда) возьмётся. Пример с кирхой приведён для того, чтобы показать финансовые возможности заказчика. Так что Вам, за Ваш несправедливый упрёк-неуд.

...а лучше пива попить...
NEW 20.08.12 18:26
in Antwort seelenfreund 20.08.12 15:18
Вы проецируете сравнения пальцев, и детородных органов, на работу с антикварными поделками из дерева, пожалуй вам стоит вести дискуссию в "секс без границ", там вас точно поймут.
kot-valerianez в точности все разъяснил для непонятливых.

NEW 20.08.12 20:48

Леночка ..если попадет в хорошие руки ...то никто не поверит что антикварная ..будет как новая !
все будут удивляться как хорошо сохранилась
главное что "сама конструкция в хорошем виде"
(можно фото в личку?
...конструкции ..
)
мне как то - что сейчас новое не очень нравится ..не то ...без души ..
ну а царапины ...
а ктож без царапин?...жизнь .всякое бывает ...все можно исправить .
В ответ на:

Леночка ..если попадет в хорошие руки ...то никто не поверит что антикварная ..будет как новая !

все будут удивляться как хорошо сохранилась

главное что "сама конструкция в хорошем виде"

(можно фото в личку?

мне как то - что сейчас новое не очень нравится ..не то ...без души ..
ну а царапины ...
а ктож без царапин?...жизнь .всякое бывает ...все можно исправить .
NEW 21.08.12 07:22
in Antwort kot-valerianez 20.08.12 15:56
В ответ на:
Так что Вам, за Ваш несправедливый упрёк-неуд.
а вы наверно учитель были раньше что оценки ставите да, поясните толковее что общего между социалной или государственой или церковной реставрацией мебели и приватным интересом свою приватную мебел реставрировать ?Так что Вам, за Ваш несправедливый упрёк-неуд.
NEW 21.08.12 07:26
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.08.12 18:26
что мне стоит или что мне не стоит делать это я уже сам без постороних дотошно-рыготных сопилек решать буду
вы лутше на вопросы по теме отвечайте, то что вы флудить и пыл в глаза пускать можете уже все поняли, и за одно укажите в какое бехёрде должен обратится человек если он хочет свою частную мебель, приватно реставрировать ? 

NEW 21.08.12 13:34
ЦЕНА. И она не малая. Только и всего.
in Antwort seelenfreund 21.08.12 07:22
В ответ на:
то общего между социалной или государственой или церковной реставрацией мебели и приватным интересом свою приватную мебел реставрировать ?
то общего между социалной или государственой или церковной реставрацией мебели и приватным интересом свою приватную мебел реставрировать ?
ЦЕНА. И она не малая. Только и всего.
NEW 21.08.12 14:23
in Antwort seelenfreund 21.08.12 07:26
С тобой общаться, все равно что пытаться перелаять сабаку, а думаешь оно мне нужно?! Так что иди сам знаешь куда!

NEW 21.08.12 14:59
in Antwort JunonaLu 21.08.12 13:34
В ответ на:
ЦЕНА. И она не малая. Только и всего
да нет цена не одинаковая, для себя реставрируешь, для себя и о цене договариваешся, а всё официалное идёт по официалному тарифу.ЦЕНА. И она не малая. Только и всего
NEW 21.08.12 15:02
in Antwort seelenfreund 21.08.12 14:59
У фахманов она как раз почти одинаковая.
Я вообще думаю, что автор уже у себя в округе поспрашивала о цене, поэтому тут и решила "поискать"
, то-то молчит уже который день.
Я вообще думаю, что автор уже у себя в округе поспрашивала о цене, поэтому тут и решила "поискать"

NEW 21.08.12 15:09
in Antwort JunonaLu 21.08.12 15:02
да будем надеятся что девушка нашла хорошего мастера, а не такого пустабрёха с кирхе и бехёрде
, который за нормалную цену и отреставрирует ей мебель

NEW 21.08.12 15:17
in Antwort seelenfreund 21.08.12 15:09
Хороший мастер, впрочем как и плохой , не будет работать по ценам ниже принятых.
Это и пытался донести Aleksik_Eksodus -
А бехерды были приведены только как гарант честной оценки стоимости, а не от балды, как некоторые "мастера" делают.
Это и пытался донести Aleksik_Eksodus -
В ответ на:
после месяца работы у начальника там, лицо от воодушевленного стало очень озабоченным, это при всем при том что работу мы делали по минимальным расценкам, но с достойным качеством
после месяца работы у начальника там, лицо от воодушевленного стало очень озабоченным, это при всем при том что работу мы делали по минимальным расценкам, но с достойным качеством
А бехерды были приведены только как гарант честной оценки стоимости, а не от балды, как некоторые "мастера" делают.
NEW 21.08.12 15:21
in Antwort JunonaLu 21.08.12 15:17
NEW 21.08.12 15:25
in Antwort seelenfreund 21.08.12 15:21
Как он может быть мне другом, если я его вообще не знаю??
Умейте признавать свои ошибки. А здесь вы точно были неправы со своим странным наездом.
Умейте признавать свои ошибки. А здесь вы точно были неправы со своим странным наездом.