Login
проблема со спиной
920
NEW 22.07.12 12:48
У хорошего друга сидячая работа в машине. Он по 12-18 часов сидит и спина у него начинает потеть, но засчет плотного прилежания к креслу начинаются проблемы с потоотделением. Закупрока пор и отшелушевание кожи влоть до крови.
Проблема эта только в летнее время.
Вопрос: что можно подложить на сиденье, чтоб спина не плотно прилегала с сиденью.
на вот такой штуке сидеть отказывается

надо что-то вроде как на этом стуле

Ну или у кого какие идеи. Жалко парня.
Вопрос: что можно подложить на сиденье, чтоб спина не плотно прилегала с сиденью.

Ну или у кого какие идеи. Жалко парня.
NEW 22.07.12 13:03
in Antwort ta-ra-ram 22.07.12 12:48
есть чехлы на сидения,перфорированные.на чехле вентилятор,он в отверстия воздух выдувает.
видел в АТУ и инете.помогает или нет не знаю.
видел в АТУ и инете.помогает или нет не знаю.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 22.07.12 16:18
а как называется по-немецки на первой фотке, от которой отказался Ваш друг?
NEW 22.07.12 17:13
in Antwort vareaz 22.07.12 16:18
NEW 23.07.12 10:51
В ответ на:
И каким же образом такой стул в машину, это ж не автосиденье.надо что-то вроде как на этом стуле
В ответ на:
Он по 12-18 часов сидит и спина у него начинает потеть, но засчет плотного прилежания к креслу начинаются проблемы с потоотделением. Закупрока пор и отшелушевание кожи влоть до крови.
Ну коли проблемы то сам должен знать что ему важнее, здоровье или нравится/не нравится, тут не до выбора - хочу не хочу, надо. Он по 12-18 часов сидит и спина у него начинает потеть, но засчет плотного прилежания к креслу начинаются проблемы с потоотделением. Закупрока пор и отшелушевание кожи влоть до крови.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.08.12 17:44
коврик из круглых роликов на шнурках ..зазор между спиной и сидением .
а не нравится ..пусть сам думает .
а не нравится ..пусть сам думает .
11.08.12 23:51
in Antwort valera_hamburg 05.08.12 17:44
А что на нем надето?может это все из-за синтетических футболок и рубашек?Как вариант -детская присыпка на спину и хб майки почаще переодевать и не допускать,чтоб там на спине все так потело,что аж до опрелостей.Плюс на спинку сиденья ткань хб постелить и ее тоже менять по мере потения...Типа пеленок нашить и менять,чтоб сухая спина была.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 13.08.12 17:01
Посмотрите вот тут:
http://www.shopwahl.de/a/produktliste/idx/5080300/mot/Sitzauflage/produktliste.h...
Там такой есть

и ещё бамбуковый, и в самом низу страницы ещё парочка.
Я только первую страницу посмотрела - но там походу ещё много.
http://www.shopwahl.de/a/produktliste/idx/5080300/mot/Sitzauflage/produktliste.h...
Там такой есть

и ещё бамбуковый, и в самом низу страницы ещё парочка.
Я только первую страницу посмотрела - но там походу ещё много.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!