Вход на сайт
Дверка морозилки
360
NEW 03.08.12 15:53
Только что отломала дверку от морозилки в холодильнике. Сижу жду наказания 
Может кто знает продаются такие запасные дверки или что теперь можно сделать? Кухня не моя, холодильник встроенный.

Может кто знает продаются такие запасные дверки или что теперь можно сделать? Кухня не моя, холодильник встроенный.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 03.08.12 16:29
в ответ asia-k 03.08.12 15:53
У меня как-то отломался кусочек пластика, в который вставляется штырёк от самой дверки. Долго мучалась, перепробовала всё что можно.
Кое-как в итоге "починила" : выключила холодильник, дала полностью разморозиться. Потом расплавила краешек от отломанного кусочка, а на раме морозилки намазюкала клеем термоядерным. И в "тёплом" виде склеила. Прижала, держала несколько минут.
Пока нормально
Держится уже третий месяц.
Но я теперь очень аккуратно крышку поднимаю-опускаю...

Кое-как в итоге "починила" : выключила холодильник, дала полностью разморозиться. Потом расплавила краешек от отломанного кусочка, а на раме морозилки намазюкала клеем термоядерным. И в "тёплом" виде склеила. Прижала, держала несколько минут.
Пока нормально

Но я теперь очень аккуратно крышку поднимаю-опускаю...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 03.08.12 16:43
У меня как раз эти штырьки отломались сразу 2 ! Там было внизу залезло что-то а я не заметила и надавила...они сразу два и разломались и дверка у меня в руках осталась. Склеить это хорошая идея.
в ответ MissFine 03.08.12 16:29
В ответ на:
У меня как-то отломался кусочек пластика, в который вставляется штырёк от самой дверки.
У меня как-то отломался кусочек пластика, в который вставляется штырёк от самой дверки.
У меня как раз эти штырьки отломались сразу 2 ! Там было внизу залезло что-то а я не заметила и надавила...они сразу два и разломались и дверка у меня в руках осталась. Склеить это хорошая идея.
NEW 03.08.12 16:45
Тоже хорошая идея! Кухня то ведь не моя значит я чужое имущество испортила. А обязательно сообщать от этом владельцу квартиры и кухни? Хотелось-бы конечно без него но наверное надо сообщать.
в ответ Osti 03.08.12 16:17
В ответ на:
Хафтпфлихт есть?
Хафтпфлихт есть?
Тоже хорошая идея! Кухня то ведь не моя значит я чужое имущество испортила. А обязательно сообщать от этом владельцу квартиры и кухни? Хотелось-бы конечно без него но наверное надо сообщать.
NEW 03.08.12 16:59
в ответ Osti 03.08.12 16:17
Позвонила в страховку, сказали что кухня у нас гемитет, и поэтому страховка не распространяется на нее. Повреждения распространяются только на части квартиры как пол, ванная, стены, двери. На электронные приборы и кухню нет 
Хотя вообще странно все это....

Хотя вообще странно все это....
NEW 03.08.12 21:52
тоже встроенный у нас, большой Сименс. Тоже ломалась дверка в морозилке. Ему уже 18 лет. Заказывал через интернет на странице изготовителя. Модель "аппарата" нашел на шильде в холодильнике и заказал
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
04.08.12 12:42
всякие дверки..ручки ..штырьки ..из пластика плохо клеятся ..надо паяльник и тонкиие проволочки ..и армировать ..вдавить паяльником в разогретую пластмассу ..
я так и бамперы машин ремонтировал разбитые ..с трещинами ..
скорей в новом месте лопнет ..чем там где армировано стальной проволочкой ..но ето морочно ..надо тщательно все делать .
В ответ на:
всякие дверки..ручки ..штырьки ..из пластика плохо клеятся ..надо паяльник и тонкиие проволочки ..и армировать ..вдавить паяльником в разогретую пластмассу ..
я так и бамперы машин ремонтировал разбитые ..с трещинами ..
скорей в новом месте лопнет ..чем там где армировано стальной проволочкой ..но ето морочно ..надо тщательно все делать .
NEW 12.08.12 10:49
поехать в тот магазин, где была куплена кухня, если есть гарантия еще, то они сами все сделают, если же нет, то заказать сломавшиюся деталь.
В ответ на:
Может кто знает продаются такие запасные дверки или что теперь можно сделать?
Может кто знает продаются такие запасные дверки или что теперь можно сделать?
поехать в тот магазин, где была куплена кухня, если есть гарантия еще, то они сами все сделают, если же нет, то заказать сломавшиюся деталь.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.