Вход на сайт
Сделать волну из 2-х обоин
533
20.07.12 09:02
Привет! Подскажите, как называется такой стиль поклеики обоев? Хочется узнать как это делается и примеры в интернете посмотреть.
Спасибо
Спасибо
123
NEW 20.07.12 12:12
в ответ УРАЛЕЦ 20.07.12 09:02
приклеиваешь одни, внахлёст другие, сразу ножом (теппихмессер) режешь два слоя и лишнее у обоих слоёв убираешь
NEW 20.07.12 17:21
На рауфазер покрашенный похоже (что впрочем смысла не меняет)
ТС__ думаю, что такую волну просто из контрастных по цвету обоев вырезают, и клеют вторым слоем на рауфазер. Встык там не обязательно мучаться.
И есть спец. клейстер для поклейки на покрашенный рауфазер.
в ответ K.A.P 20.07.12 12:37
В ответ на:
предполагаю, что на картинке только красные обои, всё остальное покрашено.
предполагаю, что на картинке только красные обои, всё остальное покрашено.
На рауфазер покрашенный похоже (что впрочем смысла не меняет)

ТС__ думаю, что такую волну просто из контрастных по цвету обоев вырезают, и клеют вторым слоем на рауфазер. Встык там не обязательно мучаться.
И есть спец. клейстер для поклейки на покрашенный рауфазер.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 20.07.12 20:01
в ответ УРАЛЕЦ 20.07.12 09:02
NEW 21.07.12 00:03
в ответ MissFine 20.07.12 17:21
нет именно в стык, в спец.магазине с обоями видео видела, сами тоже так делали, но по рямой, не изгибами
NEW 21.07.12 00:10
Ну это элементарно: две-три в середину( зависит от того какой ширины надо ),а одну надвое волнами разрезаешь и по бокам тех двух клеишь..Ну как мне видится сей фрагмент.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.07.12 16:52
что "нет"? Я не говорила про "встык" в райОне самой "неровности". Я собственно о малиновых обоях.Чтобы была симметрия между волной справа и слева надо бы одну обоину волной между собой разрезать,и разделит их по сторонам..А встык будет сам волновой край или внахлёст с основными обоями- это уже по желанию.я бы тоже встык сделала.
Правильно..одним разом двух зайцев..До меня только дошло
В ответ на:
Нет,они встык приклеены
Нет,они встык приклеены
что "нет"? Я не говорила про "встык" в райОне самой "неровности". Я собственно о малиновых обоях.Чтобы была симметрия между волной справа и слева надо бы одну обоину волной между собой разрезать,и разделит их по сторонам..А встык будет сам волновой край или внахлёст с основными обоями- это уже по желанию.я бы тоже встык сделала.
В ответ на:
две разного цвета вместе вырезаются
две разного цвета вместе вырезаются
Правильно..одним разом двух зайцев..До меня только дошло

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )